注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月13日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-13 09:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五大盘全天低开低走收小阴线。早盘收盘前和下午开盘后各有一波快速跳水,全天资金大幅流出。沪市单边成交量近两千亿,放量出货格局。就短线而言,市场日线指标处于高位,因此盘中震荡将会加剧,但是整体来看中线行情暂时无忧。技术指标显示,从KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现高位再次金叉,预示股指仍然暂时处于强势区间。从MACD指标来看,今日MACD指标的红柱出现拉长,黄白线高位金叉,预示多头仍然占据主动。但短线技术面出现背离走势,提示维持强势不会很久,本周继续调整为主,谨防随时出现暴跌走势,可轻仓精做个股。

9:45大盘低开高走,房地产、有色、煤炭股板块领涨大盘。 

10:02反抽以后,继续跳水杀跌,风险提前来临了,上周四、五都提示减仓的,希望朋友们躲过这次大劫。

10:15反抽之时不要急着进了,耐心等待,目前看调整目标在2230附近。

10:30技术上看,沪指的日线MACD也确认了顶背离,这里是三次顶背离,基本调整是要展开的,估计短线会杀跌先看30日线,然后可能有反弹!

10:43目前行情,一方面,防御类股票补涨、外围市场暴跌、等弱势信号开始出现,10月股市调整压力逐渐加大;另一方面,在政策预期和宽松资金面支撑下,市场乐观情绪仍处于冲刺阶段,有上涨空间。现在是利好利空交织,短期行情还是要依靠未来公布的经济数据支撑,若数据好于预期,大盘则有望改变震荡继续突破。

10:55大盘分时逐步止跌企稳,注意量能,短线有可能要出现买点。牛股推荐002114罗平锌电、300247桑乐金短线关注,仅供参考!

11:10 300323华灿光电表现不错,板块迎来利好,虽然股东人数较同期大幅增加,但主要集中在七月,所以该股目前的还是有可期待性。医药板块300147香雪制药,该股目前筹码洗的差不多,主力在底部吸收不少筹码,而且开始不断集中,这几天上涨放量,下跌缩量,盘中带有洗盘动作,可以重点关注

11:25军工板块毕竟是贯穿全年行情的板块,早盘开盘军工各版块盘中回调最大,震荡了一个早上,在航天军工带领下,各版块盘中强势崛起,还是老话,军工每次的大幅回调都是低吸的良机。
11:30大盘变化不大,低位震荡,短线20、30天线都还是强支撑,认真做好手中的个股。下午牛股继续献上,请大家关注。朋友们下午见。

13:00早盘沪深两市低开后,一度震荡下行,不过随后跌幅略有收窄。创业板和中小板指数在大幅下挫后,也止住了继续下跌的脚步。短线技术面有调整的后回升需求,中长期的强势格局不改。预计下午大盘继续回升,短线考虑适当加仓。

13:16军工现在是贯穿全年行情,那么环保便是秋冬两季的季节行情,前几天开始有所动作的环保今天有所回调,综合来看是洗盘低吸意图,而我们上个交易日提出的600526菲达环保,调整是为了更好的上涨!

13:28午后权重开始发力,大盘反抽,煤炭板块盘中强势崛起。这波反弹要看煤炭能否盘活大盘了。

13:50受政策利好刺激,煤炭板块近期不断走强。军工板块的000561烽火电子高位盘整有一段时间了,目前来看筹码有所松动,大部分为不稳定筹码,该股业绩也不错,可期待性高,盘中好好关注

14:06大盘走势仍然很平稳,盘中关注002482广田股份,目前来看该股可能会比较慢,但是空间很大,该股操作就是逢低不断低吸,持股待涨。

14:30煤炭板块的发力,盘活整个大盘。但由于早盘前1小时跌幅较大,整体仍然是处于下跌状态。今天大盘的大幅跳水杀跌主要原因是获利盘的积累,诱发因素是外围普遍大跌以及沪港通的延迟,但调整不改A股的强势趋势,大盘上涨并未到头,可以逢低调仓吸纳。综合来看,主力等机构今天抄底气氛浓厚。

14:48尾盘关注000601韶能股份,近期低价股,生物质能不断有资金进场。

15:00尾盘大盘分时继续缓缓回升中,但上攻斜率继续不足,预计明天大盘继续反弹,在2380点附近遇阻回落,注意把握短线机会。想要跟上老师操盘的朋友们可以加老师腾讯332289960咨询朋友们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017