注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

10月10日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-10-10 09:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘高开,冲高回落,中午两波急跌,尾盘勉强收回。早盘市场一度再次创出新高,但是临近早市收盘,指数在权重股的打压之下突然跳水,伴随的是资金大规模净流出。临近5日均线的支撑之后,午后有色金属、船舶等逆势走强,带动指数快速拉升,并成功收复早间的跳水失地,资金净流出有所趋缓。盘面上看,热点虽然较多,但是已经出现分化。新能源汽车、环境保护、有色煤炭等概念题材股表现强势;而软件、旅游、券商、军工等表现低迷,拖累指数。技术指标显示,从KDJ指标来看,昨天KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现高位再次金叉,预示股指仍然处于强势区间。从MACD指标来看,今日MACD指标的红柱出现拉长,黄白线高位金叉,预示多头仍然占据主动,市场仍然处于超强势中。短线而言,市场日线指标处于高位,因此盘中震荡将会加剧,随时都有出现暴跌的可能,仍然需要防范急跌出现。操作上,今天短线只出不进。

9:45受美股昨夜大跌影响,大盘低开8.6个点,短线迅速进入弱势区中运行,呈现为调整状态;本博之前提示的朗源股份300175开盘继续封死涨停板!

10:16深圳翻红,大盘资金仍然是流出的。多方要维持将大盘在5日线,短线才有可能重新站稳。

10:32两市开始走弱,空方开始掌握着短线主动权。大盘今天量能还是大了点,这两天继续放量滞涨,继续警惕短线风险。

10:50继续放量滋长中,量能仍然在聚集等待释放。板块利好,加上收购控股子公司34.16%股权,而这次收购对公司业绩影响显著,600526菲达环保最近是利好不断,技术指标已经走好,目前来看下一波上升行情快到了,盘中重点关注

11:10漂亮!昨日盘中送出的002577雷柏科技今天表现不错,我们团队也是发出了建仓通知,祝贺共同操作的朋友们!新来的朋友请到指定日期查看直播记录。

11:30中午临近收盘继续杀跌,重新走入短线弱势区,目前仍在积累量变过程。午后牛股继续献上请大家关注,朋友们下午见。
13:00早盘低开后短暂冲高回落。受隔夜欧美股市暴跌的影响,早盘两市较大幅度低开。这让本身处于敏感点位的A股来看,无疑加大了做空力度。而除此之外,昨天就已经提示当前A股反弹也面临三大压力,这或将引发股指盘中巨震。

13:28牛!早盘盘中送出的600526菲达环保,盘中开始强势崛起!祝贺早盘一起跟从操作的朋友们。今天300096易联众大幅回调,是低吸机会,本博刚刚在下跌7%时已经完成低吸。这波回调是洗盘,首先洗去高位获利的不稳定筹码,而主力再一次低吸降低成本。盘中值得关注。

13:45盘中资金开始不断进场,有反弹动作,保持低吸操作。核能板块的利好还没消化结束,这几天是大盘调整需要,而前期推荐的000777中核科技还可继续持有,静待成长。

13:56大盘横盘整理,继续观察。政策性红利,涨停过后两天调整,现在筹码也较为集中,关注300355蒙草抗旱,有上升空间打开动作,短期行情比较有期待性

14:30午盘过后开始的一波小幅反弹已经结束了,今天早盘煤炭、房地产护盘失败,午盘过后军工、京津冀相互崛起也不能改变大盘低迷的行情,加上今天是周五,投资者对周末消息面上的期待性,整个市场观望情绪较重。本周多空交战也是有来有回,短期高位调整还将继续。所以朋友们请跟紧操作,才能保证收益。

14:45临近尾盘,大盘已经在2370点位震荡,今天行情也将这样延续到收盘。盘中关注一下002609捷顺科技,成长空间还在。中长线票002524光正集团盘中逆势走强,主力活动迹象明显

15:00今日沪指结束了5连阳态势,而深成指则表现的更加优秀,创业板则迟迟未能突破历史新高。分析认为,大盘今日调整是不可避免了,但是主要还是以震荡为主,而我们则要掌握好逢低买入,逢高卖出。跟随大盘的节奏,待大盘正真开启新一轮主升浪再全力以赴。朋友们祝大家周末愉快,下周见。


 


 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017