注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月09日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-09 09:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:节前最后一个交易日市场再度以阳线报收,强势上演6连阳逼空行情后。从盘面上来看,港口水运板块与自贸概念共同支撑市场热点,权重板块则在日前快速拉升后稍作休息,券商、银行等均呈现微幅波动。创业板市场虽呈现明显的向下调整态势,但从各细分板块来看,调整幅度有限,市场依然呈现强势特征。技术面上,虽然上周五市场再创新高,但从技术指标上看,30分钟MACD指标已出现背离现象,60分钟MACD红柱也呈萎缩态势,显示技术上短期有调整需求。但从周线来看,放量长阳打开市场向上空间,冲破2334点后,2400点则不再遥远,后市看涨。短线市场已经连拉6天中阳线,一路过关斩将,短期做多的能量消耗过多,市场目前主要是靠场外资金的持续推动,指数连续拔高,而盘面看短期市场调整是需要的。节后短暂冲高后必将回落,经过第二大浪的调整,后续还有第三大浪的上涨,而这一浪才是最赚钱的一浪。

9:45小幅冲高回落,大盘高开2点于2328点!盘面上看,两市9股涨停,新股顶格20%开盘!牛股推荐002130沃尔核材、600706曲江文旅短线关注,仅供参考

10:05牛股推荐00406国电南瑞、002362汉王科技短线关注,仅供参考!本周将有很多经济数据要公布,目前市场表现的较为谨慎,并且盘中出现小幅跳水动作,朋友们可跟进一些回调较大的强势股。

10:20短期来看,上证指数在2330附近应有一定技术性调整。此区域汇集多个重要点位,比如5年均线。而2334点也是双头的上一个高点,同时,3478点以来的下跌第一波低点也在2319点。因此,此区域存在调整的要求。

10:38大盘探底回升,但量能不足,反复难免。目前的领涨板块是军工股板块,力度不大;如果没有更强势的领涨板块出现,不排除大盘今天短线见顶。
11:00大盘再次翻红,注意2330点附近及以上的阻力!漂亮!8月29号提示的002277友阿股份,又涨停了 短线获利丰厚。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录验证。

11:16 2330点附近或以上,个股放量拉升的,注意止盈;还未放量或不是高位的个股,适当等等.近几天多次提示短线逢高止盈,没有止盈的,继续注意逢高止盈机会。

11:30今天大盘指数再创年内新高了。新高不断。但是大盘短线上涨过急,后市要小心随时出现调整,大概率会以急跌的形式出现,短线谨慎为宜。上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘股指小幅高开后震荡回补跳空缺口,并再创年内新高。盘面上,二线蓝筹股表现不俗:钢铁、医药、港口接力金融地产股,推动股指继续上行。尽管证券、白酒、银行、煤炭、有色等跌幅居前。主力资金以盘中继续流出。

13:25之前提示的低价中长线股002524光正集团继续稳步走高,可以继续持有。9月5号提到的中线股002389南洋科技,午后大涨5%恭喜粉丝们继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录验证。

13:38目前大盘再次翻红,关注2330点附近的反压。最近可以关注机器人智能板块。

13:582330点附近阻力大,大盘再次冲高遇阻,并出现回落的迹象!大盘小周期出现明显的顶背离,不排除关键时间段出现急跌。

14:12无人机军工板块002526山东矿机调整有几天了,现在整理,准备后市的补涨大有可能,可重点关注。

14:30大盘资金截至目前仍然是持续流出的状态,出来的朋友充分休息,迎接下一个大机会;资金在,机会就在。牛股推荐600880博瑞传播短线关注,仅供参考

14:58上涨家数略多于下跌家数。在连续6天上涨后,今日股指略显疲态。虽然周末舆论普遍乐观,但出于对即将出台的经济数据的担忧,股指短期内震荡概率加大,注意短线风险。

15:00今天早盘高开,小幅冲高回落,下午回落整理,收盘小阴星。量能不小,大盘资金持续流出状态。明天如果多方仍然不积极,大盘即开始进入调整周期。明天大盘看跌,朋友们我们明天见吧


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017