注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月05日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-05 09:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:近几日大盘一路高歌猛进,强势上演逼空行情,但昨天上午,股指两度翻绿,下午开盘后,股市才强势走高,虽然指数突破2300点,再创年内新高,但连续上涨过后,力量消耗过大,量能已显不足。之前市场放出4000亿元近四年的成交天量,"天量"会否对应"天价"的疑问开始浮出水面。技术面看,市场已接连5连阳强势上演逼空行情,同时伴随着量能放大,市场信心大幅提振。但连续上涨过后,力量消耗过大,不排除市场短期调整的可能,因此还需乐观中谨慎。操作上中线仍然可以继续持股。但短线看,不可放松警惕,毕竟指数已连续上涨多日,在市场达到疯狂时,短线风险也最易悄然而至。

9:35大盘高开4.4个点,留下了第四个向上跳空缺口,短线继续向上突破,多方控制短线主动权中。牛股推荐300238冠昊生物,002424贵州百灵短线关注,仅供参考。

9:50 9月4号11:10分提示的600526菲达环保今天强势冲击涨停,创新高。恭喜操作上的粉丝继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:02牛股推荐300273和佳股份、600399抚顺特钢短线关注 仅供参考。大盘虽然还是红盘,但两市下跌个股已经多于上涨个股了,注意短线风险! 创业板已经翻绿,有加速回踩迹象!

10:20大盘继续在短线强势区中运行,正在震荡继续消化压力。8月29号提示的002105信隆实业,今天继续拉升,有操作的朋友可以高位分批把握好盈利

10:33大盘蓝筹股板块继续领涨,这种走势 ,明显是大资金所为,沪指向第六条阳线挺进。9月2号推荐的002708光洋股份,策划重大事项,今日开始停牌,是大好事,买入这个票的朋友没有出的耐心等待复盘后的暴涨

10:48大盘已经连续5天都高开高走放量大涨,获利盘抛压和指数的顶背离都没能挡住上升的步伐,可见本轮行情能走很远。由于乖离率太高,不建议追高,近期市场明显特征是所有板块轮动,因此只要低吸涨幅相对落后的板块个股都有赚钱效应。

11:06大盘开始逐步走入短线弱势区,30分钟MACD指标也已经受破坏,形成顶背离! 短线转入调整周期中运行;手里可以出的短线票考虑全部清仓!中长线股002389南洋科技继续稳健成长之中,新高不断

11:18 9月4号11:10分提示的600069银鸽投资直线拉升8%。恭喜操作上的粉丝继续赚钱。关注大盘是不是有效下破2300点,如果跌破,下行可能加速,注意短线风险。

11:30上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘两市小幅波动,指数呈现明显的冲高回落迹象。金融和地产为代表的权重股开始回落,两市的热点主要集中在交通运输和自贸区概念股。从盘面状态来看已经透露出短线疲惫,而且盘面上热点分散,市场短线调整的压力在积聚。下周要格外小心科技股的调整压力。

13:20下午开盘大盘继续上行,量能不配合。

13:33目前大盘高位红盘震荡,支撑和阻力都很强大。300293蓝英装备两天整理,都是十字星,应该还是有机会。

13:55深圳和创业板率先翻绿了,需要有放量一击动作以打破短线相持平衡趋势.

14:16大盘连续暴涨的背后是增量资金入场引发的板块的持续放量,经过一周的大幅反弹之后获利盘兑现效应明显,加之技术性背离出现,因此今天盘面炒作风格出现了明显的变化,近期强势个股纷纷出现冲高回落,朋友们应把握这种节奏,调仓换股至补涨需求强烈的个股。

14:32期祸放量拉升!带动两市跟风上行,但是量能仍然没有放大。 漂亮!早盘提示的600399抚顺特钢 出现一波拉升,恭喜操作上的粉丝赚5%

15:00今天大盘继续强势上行,收出了六连阳,并屡屡放出天量!近期罕见,同时也意味着场外大资金开始源源进入股市。下周二中秋节后开盘还有冲高,之后大盘将进入短线调整周期,个股可能就会分化,先过一个愉快的中秋再说!提前祝朋友们中秋快乐!我们节后见!


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017