注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月04日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-04 09:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:继周二市场午后在权重板块的拉动下放量收出一颗中阳线,市场信心大振。昨天则再度高开,煤炭、保险等权重板块再度发力,指数震荡上行。从盘面上来看,蓝筹、题材开始轮动,创业板冲高回落,前期热点板块则全线休整,大盘蓝筹股接力,市场风格再度转换。从技术面上来看,大盘已连续三天高开,上涨势头强劲,但目前已连涨13个小时,技术上有调整的需求,因此指数冲高回落也是正常。从量能来看,大盘逐步补量,昨天则再度放量,说明场外资金入场踊跃,但同时需注意规避市场短线调整风险。

9:40主板创业板均小幅高开,大盘高开1.4个点,短线弱势整理中。牛股推荐300029天龙光电短线关注, 仅供参考。

10:02再次冲高回落,今天的东西抛压非常大,谨慎为宜。

10:15今天大盘上涨动能明显减弱了,朋友们切勿盲目追涨!短线风险面前很大。8月29号提示的 002105信隆实业,开盘打板创新高。恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。

10:28大盘指数震荡调整中,经过四天的大涨,多头始见疲态,但中长线还是看好的,短线上需要蓄势调整。

10:52昨天推荐的300276三丰智能、002708光洋股份,现在都可以,注意逢高止盈

11:10银鸽投资和菲达环保目前股价表现的比较低迷,尽管如此,我依旧看好这些品种的表现,大家可以在股价没有表现之前继续低吸。

11:30早盘大盘继续强势震荡走高,操作上逢高减仓切勿追高。上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘大盘震荡走高,连续四个交易日强势拉升,量能配合完美,强势突破2250点位后,已经形成一个新的平台,短期或有回踩整固的需要,午后或有急杀的风险。但从长期来看,大盘强势格局已经形成,行情既然开始了就不容易下来,后市大盘应该还会稳固上攻,朋友们要好好把握大丰收的机会。

13:20长信科技反弹走的不错,iPhone6上市应该还会带动一波行情。

13:42大盘在2300点附近受阻回落,站稳2300点还需要时间,一旦上了这个平台,肯定有一个套现消化的过程。

14:00大盘到了2300点就下来了,毕竟现在这个位置阻力比较多,而且连续4天的阳线获利盘积压较多,主力按理是不会一下拉升上去。

14:18军工股600967北方创业有机会操作了,朋友们盘中关注。这个价格整理有段时间了。

14:35金融板块再度发力,沪指奋力突破2300点。今天要是2300点站住了,明天应该多一个加稳动作。市场真是越来越活跃。

14:52牛股推荐002682龙州股份短线关注,仅供参考。今天券商地产表现相对较为强势,还是蓝筹股在上演逼空行情!

15:00最后半个多小时显示超级主力资金正在积极进场中,基本收了光头阳线。市场超强势!我们明天见。
 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017