注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月03日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-03 08:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘走势非常强势!主力反技术操作,大盘强势突破前高点!市场在之前对量能的质疑声中再度大放异彩,券商、银行等权重板块午后发力,助推沪指刷新年内新高,市场再度上演逼空行情。盘面上,各板块全线飘红,航天航空板块则以绝对优势领涨,军工、北斗导航等细分领域异彩纷呈,个股纷纷上演涨停潮。市场终在权重板块的参与下信心大振,量能有效放大,市场成功补量。但是从技术面来看,大盘已实现三连阳,同时量能逐步放大,上涨势头强劲。但是从小时图来看,大盘已连续12个小时上涨,还未出现调整,目前已积累了大量的获利盘,一旦市场放量滞涨,则需引起格外关注。

9:36两市高开,操作策略上,中长线只需耐心持股即可,短线个股逢高可以考虑适当减清仓。牛股推荐晋西车轴,600118中国卫星,600151航天机电,300123太阳鸟短线关注,仅供参考。

9:50大盘开盘后,继续高开高走。金融、煤炭继续上攻,沪指继续冲高。

10:02大盘继续拉升,突破2280点了,太强势了!漂亮!29号提示的000596古井贡酒继续上涨4%创新高。恭喜操作上的粉丝们继续赚钱。

10:20半小时500亿,今天量能放得有点异常了,不过整体上还是安全的,前提是别去追涨就可以!300168万达信息已经上涨5%,本博昨日盘中直播提示该股,果然表现强势,今天有冲板动作,加油

10:40大盘开始回落,目前手里的短线个股逢高减清仓!止盈!

10:58虽然主板指数大涨,但创业板已经翻绿了!注意短线风险,手中短线个股只出不进!

11:12大盘上攻的阻力现在开始体现,2270点之上压力很大。上午成交量将突破1100亿,增加太多,有资金借机出货。操作上,继续执行本博逢高只出不进的原则。

11:30大盘分时明显减弱,短线已经转入调整运行周期。上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00昨日大盘收大阳,走出红三兵形态,今天早盘权重带动大盘继续向上发起猛攻。指数虽然涨了,个股上涨效应却不如昨日。大盘连续拉出4跟阳线,指数也涨了不少,今日早盘收上引线,之后或迎来震荡调整。

13:18传媒股开始大幅拉升,目前领涨大盘,这个版块是主力资金介入较深的板块,逢低仍然可以做。

13:32牛股推荐光洋股份002708走势稳健,可以逢低关注。

14:08大盘高位横盘,量能仍然不错。300247桑乐金高位横盘震荡整理之中,后市必还有新高,大家关注一下。军工股300229拓尔思仍稳健成长之中,趋势非常不错,继续关注。

14:35大盘还是维持高位震荡,个股基本上是轮流表现,拉升也都是时间问题,耐心持有即可。漂亮29号提示的 002277友阿股份,002105信隆实业短线获利丰厚。有操作的朋友自己把握收网新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

14:55今天量能超过1800亿,还不错,后期大盘还会继续上攻到2350-2400一线。牛股推荐300276三丰智能、002708光洋股份短线关注,仅供参考。

15:00今天大盘继续保持超强势,继续收出中阳线,量能放大至1870亿,增量资金继续入场!我们明天见吧。


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017