注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月30日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-30 09:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天的大盘走势很顽强,下午快速跳水后尾盘强势拉回,收盘红十字星。盘中券商与资源股护盘,银行与地产回落,权重多头略胜。题材股与概念股全天强者恒强,中小板与创业板双双中阳起升。沪市全天成交量为1711亿元,较上周五成交量明显释放,量价配合还不错。形态上看,沪指昨天盘中已经无限逼近上周四高点,今天惯性一冲就有可能再次刷新本轮反转以来的新高;量价关系上看大盘仍然存在继续新高的实力;周线上大盘当前还处于上行状态;月线上显示十月仍将会继续冲高,2500点将是十月份的最终攻击目标。今天是节前最后一个交易日,大盘会完美红盘收官。

9:45大盘小幅高开震荡。盘面上,煤炭板块受到利好刺激,今天领涨各版块,而st股再次收到资金热捧,盘中出现涨停潮。另一方面,军工、海工装备今天小幅回调,把握低吸机会。

10:00期祸跳水,带动两市走低,今天的操作以高抛低吸为主,主要是低吸,布局节后行情,盘中注意低价绩优沪港通的个股。

10:22今天向日葵300111开盘不错,中长线目标10元继续不变。600880博瑞传播盘中拉升,K线形态已经越来越漂亮了,继续死拿。

10:40早盘盘面上融资盘由于长假而兑现平仓的效应比较明显,融资融券概念股普遍回落,预计今日股指以窄幅震荡为主。技术上看两市资金并未有大幅流出杀跌迹象,朋友们可以持股待涨,节后开门红是大概率。

10:55漂亮!9月23号提示的300227光韵达 继续上涨,创新高。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录! 

11:13国产系统有望十月推出,近期国产软件盘中活跃,目前缺乏炒作的是300166东方国信,该股涉及相关概念不错,业绩不差,短期有望走强,盘中关注。

11:30昨日大盘再收十字星,可知昨日是节前可以取钱的最后一个交易日,所以抛盘较大也属正常,而今日事节前最后一个交易日,主力亦会无心恋战,继续收十字星概率较大,然而节后会是习惯性的向上,所以持股过节问题不大。朋友们下午见。

13:00早盘大盘维持强势震荡格局,市场上热点依旧不少。沪深股指窄幅震荡,创业板依旧维持强势,再度跳空创反弹新高。从板块来看,ST板块继续爆炒,电子发票、智能医疗、国产软件、P2P等板块均有不错的表现,但土地流转、军工股回调幅度较深。权重方面,煤炭股、保险表现强势。今日节前最后一个交易日,市场创新高的冲动依旧存在。

13:15 002526山东矿机再迎利好,最近也盘整有段时间了,今天小幅回调,有机会进场,节后有望走强,盘中重点关注。该股的成长空间很大。

13:26午后大盘继续强势震荡,缓慢走高;个股已经涨多跌少了。

13:43三大股指目前已经全部翻红,目前大盘没有问题,期待今天能完美收盘新高突破吧。

13:55海工装备的300065海兰信,最近资金不断涌进该股,可逢低跟进!这波有打开上涨空间动作,盘中关注。

14:12大盘继续横盘;短线推荐600751天津海运、300279和晶科技逢低关注。

14:38由于融资仓位十一期间要付七天利息,加上节日期间政策和消息的不确定性,今天出现融资标的普遍走弱的现象,但是节后融资融资有望重新回流市场。当前大盘仍处于强势区间,后市仍然以看多为主,朋友们可以持股过节。

14:55尾盘期货跳水!深圳率先翻绿!

15:00朋友们,今天直播就到这里了,我们国庆节后见。本博祝大家国庆快乐!更祝大家在金秋十月,硕果累累!
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017