注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月25日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-25 09:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘低开高走突破,特别是牛市先锋券商股板块及金融煤炭等指标股的带量突围量能1857亿显著放大,如果指标股延续发力,有可能将目前的2280-2350区间演化为行情的新跳板,但大部分个股则可能继续分化,并不与大盘同步,继续立足短线为宜技术上,日线MACD绿柱缩短明显,总体仍在轴范畴,真正的多空还未分晓;周线仍然没有充分的调整。但短线看,大盘还有惯性强势,预计今天突破新高后展开整固。关注量能变化,如果是冲高无量,或者量能放的过大,那么谨防短线诱多,操作上立足个股为主。

9:35大盘在受到消息面的利好之后,果然高开高走,盘面上,物流、核电板块较为强势,而航天军工还在延续行情,目前暂无回调较大板块。牛股推荐300136信维通信、000776广发证券、002276万马股份短线关注,仅供参考!

9:55大盘冲高,开盘很强势,但高位注意止盈机会,短线个股逢高减仓。精彩回顾!9月17号提示的 600300维维股份继续上涨,创新高。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。

10:12大盘这里冲击2350-2400之后,压力还是比较明显的,不要追涨,中长线可以耐心持股。漂亮!昨天提示的300208 恒顺电气 继续上涨,创新高。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:28大盘三十分钟卖出信号明显,预示短线仍然有回落。漂亮!9月23号提示的600435北方导航继续上涨 创新高。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:42大盘继续高位震荡,今天量能放得较大,今天缺口之后,第一波行情也要到尾声,涨幅大的股票要逐步出来,涨幅小的则耐心等着后面的补涨。

10:58期祸果然开始小幅跳水了,大盘最高2359点,如期出现冲高乏力的迹象。

11:18大盘的分时调整趋势已经形成,早盘可能是今天的最高点。

11:30目前大盘围绕2350点附近盘整,刚才最低是2348点,缺口支撑就是2345点!注意支撑力度。下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘大盘小幅冲高回落。沪深两市小幅反弹力度不强,市场的反弹趋势较昨天弱化。整个大盘指数的涨幅不大,而且盘中涨停的个股家数大幅减少,这是市场短线弱化的一个迹象需要密切留意。

13:12漂亮!9月24号10点55分提示的 002040 南京港 出现一波拉升,创新高。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

13:22漂亮!23号提示的002592八菱科技继续上涨,创新高。恭喜操作上的朋友。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。

13:50大盘发力突破2360点,目前大盘2360点附近反压大,时不时的出现局部出货盘,这是需要谨慎的。

14:08期祸带动两市跳水!空方重新向下攻击,多方又在逐步失去优势。

14:26大盘快速回踩,但2345点附近缺口有支撑,关注支撑力度。

 14:40短线面临向下破位,大盘回踩2345点了, 缺口附近难支撑啊
15:00尾盘大盘继续回落,第三个衰竭缺口一出现,大盘就近尾声了,回调就真正拉开序幕。朋友们我们明天见吧!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017