注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月24日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-24 08:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘低开高走站稳2300关口,再次收报光头光脚小阳线。盘面看,金融煤炭等指标股两度护盘,说明目前筑顶蓄势还有延续,量能1354亿温和,目前总体属于大阴线后的修复反弹。技术上,日线MACD绿柱初露,调整初期,除非指标股是否引领一举拿下2350一线,否则都视为短仓逢高机会,因长假因素,这种概率很低,因此,仍然以谨慎为宜。短线看昨天的反抽没有收复昨天阴线的一半,压力犹存,加上配合前一天的超跌昨天仍然是技术性反弹,目前多方能量已经彻底消耗殆尽。今天8股连发,时近季末资金回笼,可想而知,今天空头大打出手的风险陡然飙升,预计今天大盘看跌。

9:38大盘果然低开低走,由于近期利空消息比较多,大盘一时想走反攻较难。盘面上,钛白粉和油改表现不错,而昨天表现强势的军工板块今天进入小幅回调。牛股推荐002444巨星科技,002547春兴精工短线关注,仅供参考!

10:02大盘缓慢回升中,上面压力重重,继续逢高减仓。漂亮!23号提示的300227光韵达涨停了。恭喜操作上的朋友。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。 

10:22大盘分时反弹到位,接下来看调整力度。漂亮!9月22号提示的600707彩虹股份继续上涨。恭喜买进的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:42券商股板块带动大盘出现了一波拉升;期祸走势继续坚挺。精彩回顾!9月19号提示的 002657中科金财继续上涨,创新高。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。

10:55仍然没有形成有效突破,注意量能是不是有效配合;牛股推荐002040南京港短线关注,仅供参考!

11:15再度攻击下行趋势线,多方掌握着短线主动权。

11:30坚挺大盘的强势得益于证券板块发力,西部证券冲击涨停板!首批试点券商可能会超过50家,先锋会员预计都会成为首批试点券商。下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘两市强势不改,继续震荡上行,量能较早盘缩小,主板上攻,匹敌创业板。市场情绪有所升温,但短期内后续空间有限,主板指数将在2300-2350点一带震荡。

13:22下午强势复盘;分时线高点,注意短线风险,不追涨。券商股板块、军功股板块合力拉升大盘!大盘走势出乎意料的强势。

13:38普涨中,绿盘个股两市不足400只。

13:55分时线级别较大的高点附近,目前至少不能进场或追涨了!更多的关注个股止盈机会或波段机会;接下来看两点钟后会不会出现跳水。

14:15军工板块近期在不断发力,而我们前期推荐过的002405四维图新,最近表现低迷,目前来看是整理状态,下个行情快到了,再走新高应该没问题。

14:30下午大盘继续放量上涨,军工、券商板块再现涨停潮,两市资金大幅净流入,上证指数重回升势,后市目标位2400点。今天的上涨彻底激活了人气,个股赚钱效应大幅增加,可操作性加强,主力资金大幅介入,市场炒作风格从军工、低价蔓延到全板块。

14:45大盘强势不改,近期罕见。300208恒顺电气,第三季报业绩大幅预增,近段一直都是缩量走势,指标也快走好了,盘中可以好好关注该股!

15:00今天大盘走势非常强势,该跌不跌,反技术而行,再次收出大阳线!大有牛市的味道,人气板块军功股板块,牛市先锋券商股板块领涨大盘!不过60分钟看再次超买,还是注意短线谨慎为宜,朋友们我们明天见吧!
 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017