注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月22日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-22 09:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:9月16日深幅调整后,近三个交易日,市场呈现缩量反弹的格局。三根小阳线表明市场做多动能仍然存在,但持续缩量的走势无疑显示资金情绪仍然偏向谨慎。考虑到经济基本面不及预期,加之国庆长假将近,预计短期市场谨慎心态不会很快散去。尽管下跌空间有限,但考虑到大盘仍存在向下调整的动力,目前位置还不是最理想的加仓区域。技术面看,KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现出高位死叉态势,预示股指开始调整。其次,MACD指标的红柱消失绿柱出现,黄白线死叉向下,说明目前股指较弱。目前两市周线指标处高位成大级别顶背离状,深市即将出现高位死叉,可以说目前的大盘已经处在悬崖边。综合看,各项技术指标均显大盘处于调整区间,但从权重股反复护盘可以看出后市继续有上升空间,个股人气的恢复尚需要时间。因此,预计短期市场反弹空间有限,后市更可能再度出现一次幅度较大的调整,以便风险充分释放。

9:40大盘低开近6个点,低开低走,重新回到短线弱势区中运行,开盘对多方不利。牛股推荐300188美亚柏科、002605 姚记扑克、600707 彩虹股份,短线关注,仅供参考!

9:53大盘分时线低点附近暂时支撑有效,注意这波回升力度。

10:08大盘再次回升,仍然是看关键点位2320突破力度。

10:25大盘仍然在2320附近遇阻,这里已经几次突而不破,压力很强大。

10:42经过上周二40多点放量大阴线,断头铡刀!三天缩量反弹小阳线没能吞掉,今日再下跌,是危险的信号。今天盘前到现在本博一直建议减清仓,等待下次机会。漂亮!9月17号提示的300264佳创视讯继续上涨,恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:56调整继续中,这波调整仍然是良性的,分时看接下来会持续回升。 医疗保健+智能穿戴概念股002432九安医疗今天开板了,但是主力依然强势的封住涨停了,如此利好,不会轻易一两个涨停板就结束了。

11:18今天的大盘高点在下午,仍然是2317附近;仍然是不能突破2320 逢高减清仓。漂亮!9月18号提示的600765中航重机,今天大涨6%恭喜买进的朋友继续赚钱

11:30大盘2300点没有任何抵抗就破了,目前已经形成了可怕一阴包三阳的大阴线。牛股推荐 000721西安饮食 短线关注,仅供参考!下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘两市继续在震荡中较大幅度回落,量能水平与前几日相当,在经历前三个交易日三连阳后,大盘如期见顶回落。目前空方明显占优,市场资金短线获利出逃,大幅流出。预计下午大盘继续看跌,尾盘有回升,仍然继续休息不介入。

13:20下午继续杀跌,目前只有旅游板块是唯一红盘板块。

13:40银行、石化领跌,就是为了达到主力快速洗盘制造恐慌的目的!目前煤炭股板块拉升护盘。盘中关注强势股300076GQY视讯,再有低点大胆跟进

13:55继续等待两点钟以后的反抽。

14:18大盘到了两点小幅反抽后继续回落,仍然坚持个股只出不进。

14:38股指调整并不是所有个股都会调整,有些个股就在酝酿机会。

14:48大盘在连续三天缩量反弹之后再次下跌是符合技术走势的,但是今日跌幅远超预期,伴随着今天资金大幅度流出,长阴破位一举吞掉3根反弹阳线,也是预示大盘阶段性调整开始。布局个股的已经至关重要! 

15:00今天大盘低开低走,下跌38个点,中阴线。尾市大盘进入新的短线箱体震荡,明天将有短线探底回升动作。朋友们我们明天见吧


 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017