注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月01日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-01 09:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五早盘窄幅调整,下午开始稳步走高,收盘高收近22个点,形成了阳包阴。沪深两市又重新反弹,指数在金融和地产板块的带动下午盘拉升。个股看上周大多数下跌幅度很大,但是上周五尾盘大盘如期反弹。但盘面上主要是大盘蓝筹在拉动指数,涨幅榜上涨停的个股家数明显减少,市场的热点再度开始分散。目前沪市已经跌破了20日均线,其下档正在考验30日均线,若不能获得支撑,则后市仍然维持本博前期提示的大盘还需要2-3周的调整预期不变。当然目前市场中期均线系统仍在拐头缓缓回升,暗示中期尚不悲观。本周,由于扩容压力的消除,若没有进一步的不利消息,大盘周初会继续反弹。这样,市场结构性机会还是有的。综合判断,本周大盘维持震荡调整的概率偏大。预计本周走势先扬后抑,可轻大盘,重个股。继续低吸成长性较佳的品种。

9:38两市高开,本周初大盘还将会继续上行,目标仍是攻击2250-2270,关注点则是量能的变化情况。操作策略上,潜力股耐心持有即可,回调仍是低吸机会。

9:55短线仍在反弹周期中运行,需要继续放量以期能够逐步上攻平台箱体上轨,要注意的是短线出货时间的把握,因为前期说过反弹后还要继续调整2-3周。粉丝们手里持有兆日科技300333的粉丝们可以加仓!目前走势不错!

10:15牛股推荐601928凤凰传媒短线可以重点关注。漂亮!上周五早盘推荐的002277友阿股份直接高开5% 创新高。恭喜操作上的粉丝们友。

10:28大盘分时继续运行短线反弹周期,不过,需要有放量中长阳才能向上突破,目前量能不够。漂亮!上周五推荐的002105信隆实业继续上涨。恭喜操作上的粉丝们都赚钱了。

10:50牛股推荐000596古井贡酒、002505大康牧业短线重点关注,仅供参考。期祸跳水!两市快速转弱。

11:02今日量能还是有所不足,所以涨不高,短线冲高可以将获利的部分落袋。 漂亮!上周五推荐的 002190成飞集成继续上涨。恭喜操作上的粉丝们。

11:20军工股板块、传媒板块目前领涨大盘。上海国资改革600604市北高新朋友们可逢低关注,做波段行情不错。该股还是有成长空间。

11:30中午收盘前大盘再次强势反弹,下午预计还有反弹,大家短线可以逢高减仓。上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘两市小幅高开后震荡走高,虽然上午上证综指一度再现小幅跳水,但军工股的强力支撑下,股指再度震荡走高。不仅收复了10日及20日均线位置,指数也回到上周一收盘价之上。从市场反应来看,PMI数据趋弱对股市的冲击效应减弱,虽然今日经济数据依旧偏弱,但市场依然呈现出普涨格局。

13:15牛股推荐002094青岛金王短线关注,仅供参考。期祸继续拉升!大盘再次走强。

13:30如果量能还不能放大,这里很可能就是今天的高点,注意短线风险。漂亮!早盘推荐的000596古井贡酒午后继续上涨5%。恭喜操作上的朋友赚钱。

13:50短线如果上攻2250还要看量能表现,要突破这个区域至少得放量到1600亿。漂亮!上周五推荐的 002105信隆实业,又一波拉升涨幅达7%。恭喜操作上的粉丝都赚钱了。

14:18好的个股仍然是超跌反弹的节奏,期祸再次率先跳水!

14:45尾市多方持续上攻才能维持强势运行,否则不能改变调整趋势。漂亮!早盘推荐亲的000596古井贡酒,继续上涨,创新高。恭喜操作上的粉丝们继续赚钱。

15:00收盘,今天大盘短线反弹基本到位,明天有下行的风险。朋友们,我们明天见!


 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017