注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月18日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-18 09:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘早盘、下午两次探底回升,收盘小阳线。由于没有收复前一天大阴线的一半,昨天仍然定性为下跌抵抗。昨天的小阳线实体很小,量能也萎缩的很厉害。大盘的小幅上涨仅仅是对于前一天暴跌出现技术性修正,昨天的缩量上涨,量价配合出现一定的隐忧。本博仍然认为短线反抽或已经基本完成,今天早上继续小阳冲一把就会再次向下杀跌,先扬后抑收盘将以小阴或中阴为主,预计在2320点附近遇阻回落。短线继续看空,清空仓的朋友进行耐心等待。

9:40大盘低开低走,围绕2300点震荡。盘面上,油改、生物质能、页岩气有所表现,但昨日走势较好的土地流转、黄金今天回调较大,可见盘中热点轮动性非常快。

9:58大盘强势反弹,创业板率先翻红。牛股推荐300070碧水源,300024机器人,300027华谊兄弟,600765中航重机短线继续关注,仅供参考。

10:18做股票,一定要知道自己所拿的个股是中长线还是短线,因为个股的短线和中长线操作规则是不同的,短线股是强势启动,一旦失败回调加力度较大,一定要及时脱身,操作频率高。而中长线立足于基本面,小波动可以忽略,只做趋势

10:32安居宝非常稳定!无论行情好坏,稳定小阳小幅上涨,这种是潜力股,一旦利好释放刺激,会是一只小牛。

10:48这次300205天喻信息的反弹非常成功!逆势行情两天近8%,太给力!

11:05权重发力护盘,指数再次走高,盘中银行板块率先崛起,中信银行一根线拉涨停,其他个股也纷纷上涨。权重发力,题材活跃,今天可能是拉高出货,明天股指交割恐将下一步回调。

11:20券商板块也异动,看持续性!漂亮!昨天早盘10:45分提示的600300维维股份今天大涨4%,昨天已经告诉大家有钱赚了,恭喜操作上的朋友继续赚钱

11:30短期负面的消息较多,市场持续上涨的条件已经不具备,而且由于前期指数持续上攻,形成了大量的获利盘,短期有获利了结需求,市场整理也是条件需要。昨日市场成交量急速萎缩,预示着市场的不确定性再次增加,反弹仍然是出货的机会,而我们的操作就是在这波反弹中快进快出。下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘大盘两市大多数时间围绕开盘点位上下震荡,接近休市时指数有所反弹。券商以及石油采掘个股接近中午休市时直线拉升带动指数。短线来看大盘是否有持续反弹还看这两个板块的表现,预计下午大盘冲高回落。

13:22目前大盘分时线高点附近遇阻后横盘震荡,2310点成为突破后的支撑,接下来的回落注意支撑力度。漂亮!9月16号提示的 600682南京新百 继续上涨,创新高。恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

13:58盘中小幅跳水,大盘再次陷入“黑色星期四”魔咒,这波反弹果然是主力拉高出货。

14:25若创业板下拨走强,会带动计算机板块崛起,目前处于底部位置的300074华平股份有调整到位的趋势,盘中关注。

14:50尾盘有拉升欲望,量能仍然不配合,难有作为。002346拓中建设还在整理,主力真有耐心。朋友们对这只股票等待就会有收获。
 15:00今天大盘量能略有萎缩,仅1400亿左右,明天选择方向,向上收复或是继续向下靠拢20天线。今天直播就到这里,我们明天见!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017