注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月17日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-17 08:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘低开冲高回落,下午持续走低,收盘放量大阴线!K线形态上是传说中的断头铡刀!意味着后市还有较大跌幅!日k线看大盘回踩了十日线并且击破,短线而言没有回踩二十日线之前提前反弹还有诱多,上周的诱多形成之后前天和昨天本博仍然提示只出不进的减仓动作还是正确的,预计今天的急跌后先反抽十日线,之后再次回踩二十日线。注意今天是否提前回踩二十日线,如果提前反弹之后还有诱多,诱多之后后面的行情还需谨慎!操作上:今天还有惯性下杀回踩二十日线的走势出现,但是如果没有回踩,仍然不去加仓,后天发行新股明天提前回踩还有短线机会,预计今天大盘惯性走低后反抽。

9:40大盘小幅高开震荡,今日或将为2300震荡,盘面上各股各版块经过昨日大跌之后,今天进入小幅反弹节奏,盘面上,跟好军工,苹果,城镇化概念等板块。

9:55有色板块今天领涨大盘。牛股推荐300264佳创视讯,002621大连三垒,600435北方导航,仅供参考

10:12昨天再次叫大家关注002556辉隆股份是不会有错的,今天冲击涨停,继续关注
10:25今日应该属于震荡行情!大涨大跌是小概率事件!股票是不变的,但是行情随时在变,我们要做的就是随机应变。漂亮!早上9点55分提示的002621大连三垒成功封板,恭喜操作上的朋友继续赚钱

10:45大盘开始加速反抽,量能配合不错。600300维维股份 这只股票后期一定可赚钱,大家关注好了。

11:02昨日的大跌是无法避免的,但是今日的震荡行情,完全有办法进行高抛低吸操作!关注创业板的走势,进行操作就没有问题!一定记住,这样的行情不要因为上涨而乐观,你要做的就是如何降低你手上股票的成本价格!

11:22市场果然再度翻绿,观望情绪越来越重。另一方面,明天周四,投资者对“黑色星期四魔咒”的恐慌,本周很难走出一波很强的反弹行情,希望还是在下周。盘中操作建议还是以逢高减仓,对一些强势错杀股逢低跟进,仓位上以轻仓为主。

11:30总的来看,大盘昨日的大阴线预示了着调整已经来临,但是下跌的幅度也不会太大,但是空头凶相毕露,投资者宜轻仓操作,有盈利尽量止盈,等到新股申购完毕后再度回归是一个比较好的策略。下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘大盘小幅度高开后,展开窄幅震荡,临近收盘转跌。从盘面上来看,土地流转、养殖业、黄金、房地产、海南、猪肉、新股及次新股等板块涨幅居前,涨幅超1%。权重股走势有所分化:银行、保险延续昨日的跌势,而地产则出现大幅反弹,券商板块也有所表现。综合看,早盘股指受5日均线压制明显,午后能否突破这一压制,将是短线强弱的分界线。
13:18短线正在向下破位,如不及时拉起,则短线下跌中继箱体结构将成立;不过现在的期祸技术指标已经底背离。

13:32续反抽中,关注多方的力度,权重们是否配合。

13:45大盘继续走高,但仍未见量能放出;关注接下来第二波的拉升力度!300168万达信息还是值得关注,这种票后市成长空间较大。这波回调也许就是建仓良机,大趋势上看,稳健操作可等缩量小阳线时进入。

14:00大盘继续反抽中,如果力度强,那明天后天还会上行,如果力度弱则是要看20、30天线的支撑情况!300155安居宝走的非常健康,昨天盘中是受大盘影响,不然走一根大阳线没问题,后市一旦大盘企稳该股变进入补涨状态,盘中继续关注。

14:12大盘30分钟k线刚刚发出买入信号,如果尾盘反弹力度强,明天还会延续。页岩气板块迎来利好,300191潜能恒信不管大盘走势怎么样,总是先回调在上涨,等待一根止跌小阳线。

14:38继续向上攻击短线箱体上轨,仍在震荡等待选择方向中,力度还不够;牛股推荐300307慈星股份短线关注,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017