注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月16日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-16 09:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘走势符合盘前预期,大盘略有冲高,更多的是调整为主,收盘沪市小阳线。深市小阴线报收,量能有所放大,八二现象比较明显,个股活跃,指数疲软;创业板勉强红盘报收。个股仍然活跃:两市五十八家个股涨停,没有跌停个股,通用航空、预警机、物流、林业改革概念表现强劲。目前,大的趋势不用多说,还处于牛市行情之中,中长线朋友持股即可。短线看2345点一带有大的压力,大盘在此点附近震荡整理数日,有利于消化压力,进一步突破大的压力位。但技术面短线调整要求越来越大,有较强的调整蓄势要求,因此短线可守住胜利果实;操作上,耐心等待调整充分的个股再次考虑逢低布局。

9:40两市开盘冲高回落,牛股推荐002548金新农,600114东睦股份,600682 南京新百,002249大洋电机短线关注,仅供参考

9:58前面提示过的002556辉隆股份继续上涨,创新高。这只股票还有一定的上涨空间,继续关注 仅供参考。牛股推荐600648外高桥 短线关注,仅供参考

10:16未见放量上攻,再度在短线箱体上轨一带震荡;这里转弱的可能性很大。

10:42大盘放量跳水了,短线正在向下破位,大盘早盘如期冲高回落,目前重新延续调整周期,还有下行空间。此番有操作低价股的势头,朋友们盘中关注002379鲁丰环保

10:55大盘第二波下行 ,今天造纸、电力等板块走补涨行情。

11:15新股申购效应比较明显,上一次新股申购直接造成了本轮大盘最大的一次调整,所以本周四的新股申购再次让获利盘减仓,但是盘面上并没有跌停股出现,没有恐慌盘涌出,这意味着后市会继续上涨,朋友们应当避免追高,逢高减仓,低吸为主,静待调整到位。

11:30早盘放量急跌过后,目前缓缓回升中,不过量能配合仍然不好,这里更多的是喘口气后继续跌,继续耐心等待。下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘大盘\低开后冲高回落。沪深两市的表现极其疲弱,上证综指开盘后下跌。金融和地产板块的调整引致整个市场调整,成交量在目前的状态下有所萎缩,盘面上仅剩下机械股有一定的持续力。 

13:18午后大盘继续震荡走高,还是正常走势。

13:35午后稍上冲,仍未能向上突破;主力资金再次开始出货。002389南洋科技现在有整理到位的意思,盘中可逢低进入。

13:50大盘果然如早盘说过的是喘口气再跌;目前的消息面,技术面都不支持大盘走高。 300178腾邦国际今天盘中不断在震荡,目前一颗小阴十字星是很好的走势,盘中继续关注,该股后市成长空间很大

14:15多方目前已经无力回天,只能是坐以待毙了。今天大盘再次放天量,可能会超越7月28日今年的天量!下跌放量,大
概率是主力不看好短期行情,同时也是为了周四的新股申购做准备!

14:35天量跳水,本周凶多吉少,操作上尽量保持仓位,对于手中错杀的强势股要牢牢抓住了。

15:00今天大盘比预想的凶猛;这次杀跌目标2250点。我们前面已经提示大家很高减仓了,不知道大家有没有躲过这波杀跌。大家明天见吧。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017