注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月15日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-15 09:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周市场在三连阴过后再度展开震荡修复,上周五沪指早盘微幅低开下探2302点后即呈震荡上行走势,显示出2300点一线的强力支撑,但成交量能开始萎缩,说明市场信心受到冲击,跟风意愿减弱。但从盘面上来看,市场热点依旧活跃,军工、海工装备、民营银行等相关个股均有不错表现,市场赚钱效应仍在。技术面上,大盘在连续三天的阴线休整后上周五再度收阳,而且从未触及2300点整数关口,说明市场强势依旧,但成交量能有所萎缩,说明市场谨慎心态升温。因当前技术指标显示超买现象,而且MACD也现顶背离,短期仍有调整需求。预计大盘仍将震荡修复,本周周初冲高后接下来还需继续关注2300一线的支撑力度。

9:42早盘低开低位震荡!大盘则略微低开于2330点!盘面上看,两市21股涨停,依然是停复盘和前期新股居多!盘面总体个股跌多涨少。漂亮!9月12号提示的三力士02224拉升5%,恭喜操作上的朋友继续赚钱

10:00大盘走势不强;没有领涨板块。向日葵300111走势不错,买完就睡觉,不用老看,第一目标翻3番10元再回来看

10:20大盘继续震荡回落,很多个股都随大盘回落了,经济数据较低,出乎市意料之外,对市场还是有一定的负面影响,技术面可能将加快调整进程。漂亮!9月10号提示的600765中航重机继续上涨,创新高。恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:36大盘一个小时700亿,属于放量下跌,先看2305点,耐心等待调整周期的结束。

10:55大盘小幅回升,这几天一个比较明显的补涨板块是工程机械板块,煤炭股板块、实际上前期没怎么涨的后面基本上都会有一个补涨过程。

11:18大盘短期顶部继续构筑中,继续耐心等待。漂亮!9月10号提示的300087荃银高科拉升冲击涨停。恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

11:30权重股继续压制大盘,目前的个股还算很活跃,个股涨多跌少。下午继续献上牛股,请大家关注,大家下午见。

13:00早盘沪综指小幅低开,维持震荡调整格局,与之相比,此前表现抢眼的创业板指数也再度回调。目前虽然沪深两市大盘的强势格局尚未被打破,不过连续逼空上涨后市场情绪已经过于兴奋,隐含的回落风险也有所加大。

13:25下午开盘个股仍然活跃,目前涨停板33只。

13:42大盘继续震荡整理中,深圳仍然是绿的。300337银邦股份这支票跑不掉,该股整理到指标走好,就会开始发力了,多点耐心就好

14:05大盘继续震荡整理中,深圳仍然是绿的。300337银邦股份这支票跑不掉,该股整理到指标走好,就会开始发力了,多点耐心就好。向日葵300111走势越来越强势了,不过尚未加速。

14:26目前大盘继续高位震荡横盘,那就是个股的表现机会!个股有急拉的,注意止盈或波段减仓。牛股推荐000948南天信息短线关注,仅供参考

14:48尾盘冲高回落,大盘这里遇阻比较明显,如果接下来仍然无力上行,大概率是会回踩的!牛股推荐600119长江投资 短线关注,仅供参考

15:00尾市回落,开始走入短线弱势区,目前短线继续显示为调整周期中运行,耐心等待。朋友们,下午见。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017