注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月12日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-12 08:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评: 昨天大盘先扬后抑,早盘创新高,下午多次跳水,收盘巨量长上影线小阴线!资金面看,昨天资金净流出较周二放大,说明昨天主力加大出局力度,如果没有消息面的支持,资金仍会继续大量出局。技术面看,上证指数冲高回落,量能急剧放大,中期反弹行情已经结束,昨天下午的高台跳水,或是暴跌拉高帷幕,今天或现更猛烈的暴跌。综合分析;板块虽然涨跌互现,个股几十家涨停只能说明个股还是有操作机会。技术上连续2颗阴线,并且底部下移,短线呈现选择方向之势,量能结合资金上看主力出局力度加大。如果消息面没有更有利的消息支撑大盘,大盘未来一段时间会继续以调整为主。好在本博此前连续3天提示逢高减清仓、只出不进。恭喜关注本博的朋友们!今天大盘跳空低开后很可能形成岛形反转结束本波反弹。接下来大仓位等待下次大机会,轻仓参与个股炒作,快进快出。

9:40大盘低开3个点,进入短线弱势区中运行,开局继续对多方不利;期祸走势很强。推荐关注002547春兴精工,300286 安科瑞,300279和晶科技

9:58今天周五加上近期公布的经济数据较为疲软,昨天放出大量,今天也没走好还将以震荡为主,市场目前处于多空交战位置,对于个别回调的个股朋友们不必过于担心,一旦利空消化完毕,新一轮的个股行情又将到来。

10:15期祸今天确实很强,关注持续性。牛股推荐?600208新湖中宝、600150中国船舶 继续关注,仅供参考。

10:30大盘翻红了,今天量能也还可以,维持在较高水平。

10:45大盘涨不上去,上攻没有量,继续谨慎。300151昌红科技,又已经整理好几天了,这种缩量滞涨的形态是很不错的,朋友们别错过了。

10:55漂亮!9月3号提示的300123太阳鸟继续上涨,创新高。恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。

11:12尾盘有变盘动作,主力在不断抛盘,获利盘不错的朋友要抓紧调仓换股,谨防下一波跳水。

13:00早盘低开后量能助推指数稳步回升,深圳仍然跌26点。早盘市场仍然较为谨慎,维持窄幅震荡修复,同时量能也有所萎缩。屡屡的诱多动作下,结果是散户再度被放在高位。为此操作上继续谨慎为好。

13:16漂亮!9月3号提示的600118中国卫星午后继续上涨,恭喜操作上的朋友继续赚钱。感觉赚钱慢的可以卖出。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录。

13:30两市被期祸带动,但走势沉重。
13:45期祸继续强势,带动大盘继续走强,期祸会不会反手做空呢,现在是最煎熬的时刻。

13:55由于市场系统性风险较小,每次股指回落总有接盘资金,市场短期调整后总有板块强势做多。大盘有调整完毕的趋势,后市仍有上攻2350点位的动力。

14:12大盘再次反弹了,今天是周末这里不会再平静。

14:42今天成交量还可以,应该在1600亿左右,量能维持得不错。牛股推荐三力士02224短线关注,仅供参考
14:55午后两市股指出现一波拉升,盘面上来看,低价权重股发力,个股依旧活跃大盘易涨难跌,个股大面积反弹并没有继续杀跌是牛市特征,虽然股指不能过分看空但是短期震荡难免,追高的风险则相对较大,把握节奏至关重要,仓位管理上一定要滚动操作。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017