注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月11日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-11 09:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评: 昨天大盘全天低开低走,弱势震荡的一天收盘高位阴星,高位星星点灯。早盘大盘低开之后调整,反抽无量,六十分钟macd死叉,调整还将继续,预计后市还会回踩2300点整数关口!上周连续六连阳之后大盘分时超买,这两天一直提示注意短线风险。操作方面尽管大盘不会放量下杀,但是本周还是要防止回踩2300点和十日线附近的2268点附近寻找支撑,所以大盘还有调整动能!回踩之后还会有机会反弹,预计后半周还会持续震荡反复,操作上,个股要做好高抛低吸的操作,预计今天大盘先扬后抑。

9:42大盘开盘震荡走高,目前仍然没有领涨板块出现。牛股推荐四川九洲、成发科技、生意宝短线关注仅供参考!

9:56创业板继续新高,主板现在资金炒作的力度比较小,资金都往创业板跑去来追求利益。菲达环保开盘后快速上攻目前上涨6%,我在9.4日直播和大家分享的品种,这才几天的时间,我们在该股的获利也达到了10个点以上,恭喜关注本直播的朋友了。

10:15由于分时线高点和2330点附近反压的双重影响,大盘上涨遇阻了,这里可能形成今天的高点。漂亮!9月10号9提示的600765中航重机继续上涨创新高。恭喜操作上的朋友继续赚钱。新来的朋友可以去我指定日期里查看直播记录!

10:32传媒板块盘中再次崛起,我们推荐的博瑞传播今天因重大事项停牌,哈哈,这支票后市一旦发力,不可估计。牛股推荐002609捷顺科技 短线关注,仅供参考。

10:46大盘继续拉升,到达2330点附近,阻力很大,不建议激进,注意短线风险。

11:00拉升出现放量拉升,是好现象,主力做多很坚决。机器人板块后市最看好的就是300024跟002611这两支票,成长空间很大。

11:14虽然今天大盘一路走高,但个股赚钱效应比昨天有所减弱,指数的震荡调整还会持续。因为对目前股指的总体趋势有着良好的预期,所以盘中热点不断涌现,但热点的持续性不断减弱,轮动频率加快,盘中应当谨慎高抛为主。
11:30大盘创出反弹新高,临近中午收盘期祸放量跳水!、再次提示大盘短线风险!!!能出的短线立刻出!上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘=低开高走,创新高!创新高后的回落,2330点虽然被突破,但突破以后出了级别较大的分时线高点,主力出现出货迹象后,大盘快速又失守2330点! 临近中午收盘突然跳水,预示短线风险开始释放中。

13:20期祸开始带动两市放量跳水。

13:33昨天已经说过了,夕阳产业钢铁板块启动不是好事。前两天,天天在喊逢高减清仓,逢高只出不进,不知道有几个人和本博一起操作了。

14:02盘略有止跌企稳,还是不要伸手。大盘在2300点一带会有强支撑。观察能否在2300点上方短线重新站稳。

14:20大盘资金继续大幅流出,明天大盘还会继续大幅下跌,耐心耐心耐心等待。

14:38上午大盘诱多然后高台跳水的走势是合理的,指数的震荡调整还会持续。但是因为对目前股指的总体趋势有着良好的预期,所以盘中热点会不断涌现,只是操作难度增加,因此接下来一段时间的操作方式是跳水的时候低吸强势股反弹出,朋友们一定要跟上节奏。

14:55大盘资金的流出仍然义无反顾,目前的出货量非常大!

15:00今天大盘先扬后抑,早盘创新高,下午多次跳水,收盘巨量长上影线小阴线!明天跳空低开后很可能形成岛形反转结束本波反弹。好在提示逢高减清仓、只出不进。恭喜关注本博的朋友们!朋友们我们明天见吧!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017