注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

09月10日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-09-10 09:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评: 昨天早盘高开,小幅冲高回落,下午回落整理,收盘小阴星。量能不小,大盘资金持续流出状态。上午大盘冲高盘中再创2331新高,盘面看,板块冰火两重天,仓储、钢铁、新能源、互联网活跃异常但金融地产、酿酒等权重股明显趋弱明显,日线形态再现吊颈,技术上见顶形态,应防范短线随时出现的调整。技术上,日线MACD初露红柱背离状态,以2331作为日线级别阶段性顶部逐步形成,技术面有中阴线要求;小周期背离继续极端化,基本已经确立谨慎信号,暂空头周期运行中。操作上,近几天已经多次提示只出不进,看空做空,原则上轻仓观望为好。

9:42两市低开,本博连续两个交易日提示逢高减清仓目前看是正确的,等待回调到位再加仓进入,这样才能赚取更多的利润。牛股推荐600765中航重机,600880博瑞传播,600477杭萧钢构短线关注,仅供参考

9:58机器人板块一直在试盘了,离爆发期不远了,还是那几支股票002611、300276、300024牛股推荐 000595西北轴承 短线关注,仅供参考

10:10短线箱体下轨目前在2320点一带,继续在破位状态下运行中。重组概念600576万好万家高位横盘震荡之后出现企稳上涨了,二次上攻动作是否来临?拭目以待。

10:30创业板时隔半年之久再次站在1500点,朋友们重点把握好个股行情有。300155安居宝这支票不错,等回调就大胆进入,该股也是较为稳定。

10:45缓慢回升中,需要及时再有一波上攻短线才有可能重新站稳。300087荃银高科今天就保持这个走势,就是告诉我们进场机会了,是要发力了

11:00大盘目前沿着早盘的分时线低点附近的支撑缓慢反弹,但反弹力度比较有限,现在的目标是回补早盘开盘的跳空缺口,回补后还会继续调整。

11:20今日主板指数跳水中阴,但创业板指数创出新高,个股赚钱效应明显,人气依然很暖,板块轮动明显但军工航天是最近几天的主流,低吸军工股的收益是非常确定的。
11:30 2320点附近反压大,大盘还没有回补缺口就冲高回落。上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘低开低走最低点附近收盘!收中阴线。盘面上看,涨停个股依然众多,下跌个股开始远多于上涨个股了!目前主力资金拉抬个股,以涨停个股欣欣向荣的诱多迹象!目前主力是且战且退,短线调整还有延续!午后关注2300点附近的抵抗。

13:12大盘依旧围绕着2310左右震荡,虽然目前回调较大,但是成交量没有特别萎缩,说明投资者的热情还在。中国手游大涨逾20%一个月实现翻倍,手游概念股:掌趣科技、中青宝、博瑞传播、高乐股份、拓维信息、高鸿股份、朗玛信息等个股凤表现活跃,继续关注。

13:25 继续在短线弱势区中震荡,短线调整仍在进行中。夕阳产业钢铁板块领涨,大盘略有回升,生命力不强。

13:45牛股推荐002666德联集团短线关注,仅供参考。

14:02大盘继续在积累量变过程。300086康芝药业这两天长长的上下影线,盘中洗盘动作,后会或将有一波冲高动作,朋友们可以适量短线参与。

14:35需要持续上攻才有可能出现短线向上有效突破。今天权重股仍然在蛰伏,个股活跃。O2O概念最近也是深受关注,也是作为社会发展的需要,可以关注002503搜于特有启动动作,已经在盘中不断试盘了。

14:50 000612焦作万方主力很有耐心,天天震荡洗盘,薄集厚发,大家重点关注好了。

15:00明天大盘再次调整的目标看2250-2270,那时是再次入场的最好机会。今天大盘低开低走,弱势震荡的一天收盘高位阴星。大盘高位星星点灯,预示着仍然会有几天的调整行情!朋友们我们明天见吧!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017