注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

08月29日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-08-29 08:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘以中阴线报收,成交量较昨日持平。两市早盘冲高回落,创业板震荡下行。盘面上看,石油石化,日用化工,页岩气等板块表现较好,充电桩,船舶,蓝宝石等板块走势较弱。午后大盘探底回升,钢铁,体育,上海自贸区等板块个股强势拉升,最终大盘以中阴线报收,成交量较昨日持平。从技术形态上看,沪指收盘失守2200点整数关,深成指失守年线,市场量能低位徘徊,大盘短期空头趋势逐步显现,但不排除后市股指报复反弹构筑右肩形态的可能,操作策略上应以稳健为主,切勿追涨杀跌。创业板今日继续走低,盘中跌破1400点关口,虽然尾盘有所回升,但近期该板块资金流出较多,建议后市趁反弹逢高减仓。由于新股申购导致短线市场资金面偏紧,预计下周打新资金回笼后大盘有望展开反弹。建议关注上海自贸区,军工航天等板块,操作上,今天如果出现快速下跌可以考虑分批短线建仓加仓。

9:38大盘小幅高开震荡,盘面上,军工改制表现抢眼,领涨各版块,而昨天涨势较好的特钢,煤炭,油改进入回调阶段。今天星期五,投资者热情不高。

9:52牛股推荐002277友阿股份、002105信隆实业短线关注,仅供参考。军工板块昨天回调一下之后今日继续表现,北方国际开盘冲击涨停板,带动相应的中航电子、中航光电、中航机电等纷纷大涨表现,整个板块仍在不断踊跃表现。

10:05随着各地的地产松绑政策,地产股出现止跌护盘动作,地产股的止跌回升势必带动金融股的表现,一旦蓝筹股发威,大盘下跌的空间就逐渐被削弱。

10:20页岩气300191潜能恒信,昨日复牌涨停,今天打压的这么厉害,这支票现在操作就是逢低点跟进,没问题。

10:42大盘围绕2200点来回的震荡,多空上方已经陷入了纠结状态,根本原因还是市场流动性资金不足在影响,下周随着申购动作的结束,一旦市场政策利好出炉,势必会迎来强势上攻反抽动作,目前的窄幅调整是大家低吸的机会,当然,节奏性不强的朋友还可以再等等,继续整理仓位,下周还要节前布局机会。

11:12早盘虽然市场开始止跌企稳,沪深两市股指双双向上反抽,但做多动能不强,早盘市场量能萎缩明显,截至目前成交量才420个亿,今日恐将难破1000个亿,没有量能支撑,今日反弹有限。

11:30昨天推荐波段机会的中京电子002579今天拉升5%恭喜参与的粉丝。上午收盘,下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘大盘震荡走高,大盘本来经过多个交易日的下跌,做空动能得以释放,而今日沪指下探30日均线后拉回,再度收复2200点整数关口。预示着本轮调整或已经接近尾声,大盘随时可能发动新一轮的攻势。

13:18红盘个股数量目前是占据明显优势,但更多的是在确定今日指数安全的前提,而呈现随波逐流的性质。目前成交量不足528个亿,缺少量能的支撑,今天这波反弹很还是值得考验。

13:30酿酒板块开始拉升,大盘在逐步走强中。002190成飞集成调整一周后,大家又可以以关注了。

13:46今天大盘缩量,表现为弱势超跌反弹性质,接下来大盘分时还会继续走高,不过仍然是短线逢高出的机会,大盘2220点很难逾越。

14:10从市场整体的表现来看,个股表现方面,市场出现了明显的人气降低态势,且前期强势的汽车、传媒、军工、电子等板块处于轮流涨跌,节奏较为凌乱,而指数高位资金连续出现14个交易日的流出迹象,还是需要引起足够重视的。

14:23漂亮!下午13:30分提示的002190成飞集成直线上涨,创新高. 恭喜操作上的朋友赚钱了。

14:36期祸带动大盘放量飙升!稀土板块启动了,北矿磁材一马当先封涨停板,银河磁体和昨天提示的江粉磁材紧跟其后,加油。

14:52权重板块发力,大盘略微新高!牛股推荐603609禾丰牧业短线重点关注,仅供参考。 

15:00今天大盘早盘窄幅调整,下午开始稳步走高,收盘高收近22个点,形成了阳包阴。祝大家周末愉快!我们下周见!



 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017