注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

08月22日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-08-22 08:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:大盘低开低走收出带长下影小阴线。从技术形态上看,大盘大幅调整,沪指在2250点处遇阻回落,深成指盘中失守二十日均线,市场空头打压意图较为明显,短线大盘多头趋势有所衰竭,预计后市股指将以震荡调整为主。创业板表现总体来说强于主板,呈现出沿五日线缩量攀升走势,预计该板块后市仍有上升空间,可持续关注。宏观看中国8月汇丰制造业PMI初值为50.3创三个月低点,不及市场预期,说明下半年中国经济下行压力犹在,保增长形势严峻。再加上技术面大盘周线走势转弱,下周不排除出现中阴线走势。轻仓短线关注医药,消费,文化传媒等板块,操作上注意控制仓位。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017