注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

08月20日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-08-20 08:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市窄幅震荡调整,早盘略微冲高并再创反弹新高,午后如期跳水,虽尾盘被多方拉回,但也显示了当前指数仍有压力,创业板冲高回落,震荡较大,盘面上:土地流转、三沙概念、传媒娱乐、充电桩、国产软件、物联网、地热能等涨幅居前;日用化工、券商、全息手机、触摸屏、草甘膦、苹果概念等跌幅居前。技术面看,大盘前天强势突破以后,昨天加大了震荡,最终收下引线,虽依然踩稳5日均线,但一根上吊线线已经提示风险,加之尾盘两桶油猛烈拉升,两桶油魔咒或继续上演。总之,昨天虽然题材股表现的相当优异,文化传媒、云计算等板块都相当强势,涨停股个数也很多,但是大盘走势却提示了风险,两桶油魔咒不可不防,短期风险较大,建议操作上谨慎为主。

9:40大盘小幅低开,操作上,仍然侧重于短线,多关注以前调整充分近期有开始活跃迹象的老热点,如传媒、手游、智能机器人、智能手机链、3D、北斗、环保、土地流转、民营银行、养老、在线教育、智慧城市、医疗器械等。

9:52牛股推荐300036超图软件短线重点关注!IPO开闸的声音再次在市场响起,A股多少还是有一些影响,高位的震荡必不可少,蓝筹股仍在继续窄幅调整,只有蓝筹股不集体杀跌,当前盘面还是以维稳为主,而当前的焦点就是看题材股的波段表现。 

10:05指数小幅回升,目前来说,回调对潜力股仍然都是低吸机会。昨天收盘前的提示的短线票汇金股份300368目前大涨近5个点,继续拿着,大家都赚钱了吧

10:22大盘平台箱体震荡已经进入第17个交易日,仍未能出现向上突破,继续注意短线风险。

10:42大盘延续强势震荡,市场仍然保持较好的炒作氛围。受获利盘大幅回吐打压,前两日强势的传媒股开始分化,软件股,大数据获利回吐,市场炒作热点有迅速扩散的趋势。从早盘的情况来看,超级电容,石墨烯,手机游戏等题材表现强势。

10:56昨天收盘前的提示短线票300368汇金股份继续大涨。网络安全300324旋极信息调整3天,底部筹码没有任何改变,又可以好好关注这支票股票了 

11:15朗源股份300175短线调整完成继续强势上行,这股也是底部启动翻番票。涨停已经26家了,只要个股活跃,目前形态最好的就是中小板指数,而且他的位置并不高。

11:30中午收盘前大盘要拉红了,目前短线,大盘拉上去就考虑减仓,涨而不贪才是股市王道!下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00早盘大盘低开低走,收跌2、12点。市场连续摸高之后,市场再现高位震荡的走势。今日早盘受市场交投热情的回落,创业板也有所回调。市场的震荡整固既有自身技术层面的调整需求,也有新股批量发行带来的波动因素。目前来看,市场强势运行的基调未变,短期震荡调整也是为了行情进一步走远,继续精做个股。

13:15今天新股跟次新股表现不错,但是本博是不建议今天去追进该板块,毕竟不好把握。早盘11:15分提示给大家的朗源股份300175午后继续大涨,目前涨幅已经超过7%,向涨停进发!恭喜参与的粉丝。

13:46今天期货走势非常强势,主板没有领涨板块。 朋友们近期关注一下集成电路相关概念股,其中本博选出了600460士兰微,盘中注意关注。

14:00目前涨停已经接近40家了,专心操作个股就好。

14:18大盘冲高回落,在不断的震荡洗盘,多空对决越来越激烈,熬过这段时间,就是一片艳阳天了。昨天收盘前推荐的短线票汇金股份300368现在可以止盈卖出,赚了6个点很不错

14:40尾盘继续回落,主板创业板一起调整,多数个股也都随着回落。

14:55仍在短线破位状态下运行,明天仍然继续调整。

15:00早盘低开低走,下午有小幅冲高回落,低收5个点,技术面六十分钟MACD指标开始面临威胁,明天大盘继续调整,注意短线风险。昨天推荐给大家的300368汇金股份赚了5个点,很好。大家锁定本直播牛股会不断的给大家奉献的。好了,明天见。


 


 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017