注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

08月19日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-08-19 09:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪指在上周五的强势拉升下拒不调整再接再厉,早盘高开后继续上攻,刷新近期高点,之后因券商、石油等权重板块的回落小幅跳水,继而在传媒、在线旅游、石墨烯等题材股接力下,整体维持窄幅震荡走势,最终收出一颗小阳线,但量能有所萎缩,投资者在紧追市场热点的同时,仍需保持谨慎。技术面,指数再创新高,但量能略显不足,显示市场看涨意愿并不强烈,多空双方仍有一定分歧,后期难免再度震荡修复。但从周线来看,大盘已连续5周收阳,强势特征仍较明显,中长期仍呈向好态势。因此,市场的持续调整震荡仍属正常,但仍需注意规避大盘短线风险。

9:36两市略有高开,集合竞价成交25.6亿,集合竞价放量,开盘21家涨停股,没有跌停股,仅有四只个股跌幅超过3%,板块个股继续趋于活跃。

9:50指数开盘后小幅震荡,创业板继续上攻,接力上涨的迹象比较明显.

10:05大盘开始再度向下掉头,目前短线转弱,需要多方及时防守。

10:20牛股推荐002101广东鸿图短线重点关注!传媒板块继续强势拉升,创业板的先锋主要就是传媒、手游概念。

10:34牛股推荐002148北纬通信短线重点关注!软件板块表现强势,中国软件 榕基软件封板,中国软件 卫宁软件 东软集团 用友软件等均大幅走高!

10:02大盘继续强势震荡,传媒板块继续领涨大盘,不过整体价位过高,已经冲高回落,传媒股短线就不买了,环保概念还会有继续的表现。

11:16现在中小板个股的选股余地比较大,现在也有很多的低价绩优股可以买,比如濮耐股份002225和002556辉隆股份都可以关注

11:30中午收盘前大盘出现跳水了!一般大级别的跳水开始会很猛!短线谨慎为宜。下午继续献上牛股,请大家关注,下午见。

13:00盘大盘震荡创新高后回落,跌势未减,沪市指数下跌0.22%;盘面看,政府高层的表态引发传媒股的“异动”;金融权重股的集体回调凸显出市场风险。从技术上看,沪指近期屡屡新高回落,反映出短线资金的做多效能遭遇较大的市场阻力,沪指日线新高收阴,后市震荡将延续。

13:25大盘快速跳水,抛盘继续加大。早盘提示的 002556 辉隆股份,创新高,继续关注。

13:40早盘提示的辉隆股份02556冲击涨停板了,不错。有没有朋友买入啊?
13:55 5日均线的反抽力量还是强大的,目前沪市已经再度翻红。化工板块近日应该还会有一波行情,朋友们可关注,600470六国化工,现在是处于底部位置。

14:15 2242点附近的反压依然强大,这里依然遇阻回落!不要被诱多进场。低价股景兴纸业002067盘中快速拉升。

14:45牛股推荐300368汇金股份短线重点关注!从个股表现来说,市场活跃度是相当强的。但是随着指数高位连续的资金流出,指数的调整风险仍未解除,在前期强势股补跌的影响下,市场可能会面临一轮回踩20日线的调整。

15:00大盘在涨5个点收盘,很强势。今天给大家共享一个涨停板就是早盘推荐的002556辉隆股。大家锁定本直播牛股会不断的给大家奉献的。好了,明天见。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017