注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐
GACHA精选

12月09日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-09 09:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘大幅低开后一度大跌,但随后快速拉升翻红,并再度上攻,沪指成功站上3000点整数关口,短期逼空行情延续。盘面上,券商股大幅低开后集体冲击涨停,保险、房地产等轮番飙升,而午后,煤炭、快速崛起,权重股继续助推指数上行。目前深沪大涨,主要是权重股的动作,技术面看已经无效,大盘指数已经处于背离的状态,中小板和深综指涨幅小,等待两个指数的同步上涨。对于没持有动作的个股的不少人来说,这样的大涨与收益增长多无缘。此时,不要着急,静等轮动是不错的策略。

团队操盘:12月08日团队以15.29元的价位通知建仓600312平高电气,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:40受银行、煤炭等权重拖累,大盘再次跳空低开,盘面上,航空航运、券商、福建自贸区表现抢眼,领涨各版块,另一方面题材股再度回调,创业板表现低迷。盘中操作以高抛低吸为主,目前大盘热点轮动快。

9:50牛气啊!上周送出的601106中国一重今天继续大涨近8%,太给力了,上周本博连续几次强调该股了,朋友们你们跟进了吗?另一支票600765国电电力,也表现不错,新高不断,预计后市还将继续成长,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友请回顾直播验证实力。

10:05上周五直播推荐的600325华发股份继昨日涨停之后,今天再度大涨,逆市行情表现强势,祝贺有跟上操作的朋友们。新来的朋友可以回顾我们的直播验证实力。

10:28最近不断提示的传媒板块再度走强,本博推荐的两只相关概念股都表现不错,其中601999出版传媒今日表现较为强势,后期传媒炒作也将是围绕着这两只概念股,盘中继续跟踪。牛气啊!近期不断强调的600663陆家嘴盘中直线拉升,目前大涨6%,昨日直播时,本博才再度推荐该股,不知道朋友们把握机会了没。该股的目标就是新高。

10:36目前A股市场出现宽幅震荡的走势,沪深两市股指开盘双双低开,盘中随着券商、银行板块的拉升出现翻红,随后又出现大幅跳水,在高位拉出十字星,并且成交量也有十分明显的放大,表明多空资金在高位进行激烈博弈。考虑到大盘已进入3000点的前期成交密集区域,预计后市股指在此位置宽幅震荡是大概率事件。

10:55今天的盘面看,券商股已经是最后的疯狂,农业和传媒板块,将成为新的热点,朋友们可以关注。石墨烯望入新材料发展规划,国家政策有望再度加码,概念股方面重点关注000511烯碳新材,无论从技术面还是基本面,都有发力上涨破平台的动作。

11:20房地产板块接力金融权重,盘中带动整个深指,目前深指大涨3.5%,预计该板块行情还将延续,把握低吸强势股。消息面上,我国自主三代核电技术通过国际原子能机构审查,核电板块再迎利好。本博预计前期我们埋伏进去的601106中国一重还将继续上涨,行情远远不止如此,昨日大单净流入将近2亿,继续看好!

11:30早盘沪深指数大幅低开,但开盘后再度遭遇资金疯狂涌入,股指迅速翻红,但今日再度出现二八行情,创业板开盘后大跌,但盘中在传媒股大涨带动下一度翻红。同时沪深指数也开始上涨,沪指稳稳站上3000点。后市机会再次回归到权重。跟上团队继续赚钱,12月08日我们团队布局的600312平高电气今天早盘大幅拉升,获利5%通知高抛,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘大盘继续高收37个点,很牛。注意上方在3060至3080点间是强阻力区。要再度向上突破就需要再有量的配合,有一定难度。

13:22短线仍为上攻形态,多方继续把握短线主动权中。电力改革再迎政策扶持,上周一本博盘中推荐的600795国电电力盘中再次发力,冲击涨停!真牛!祝贺一起操作的朋友们!

13:40大盘快速跳水回落,操作上保持高抛低收。我们的000415渤海租赁近期表现也是非常不错,非常稳定的上涨,底部筹码依旧不动,高度集中,筹码不动主力还在,继续上涨新高不是问题。朋友们别总是错过一只只牛。

13:58券商板块这波走势非常强了,另一方面我们可以关注一下该股券商概念股,个股方面选择重点关注600415小商品城,高位震荡不跌不涨,上下影线都很长,由于底部筹码没动,盘中是震荡洗盘动作,后市有望继续拉升。

14:10大盘宽幅震荡,由于此次进场的资金都选择的蓝筹股,题材股受重挫,创业板大跌2.5%。截止目前,盘中近30支票跌停。由于市场当前量能充足,这波跳水是低吸蓝筹的好机会。
14:28崩盘行情一触即发,目前跌停板逼近100支票。
15:00午后两市在权重股的砸盘下,开始疯狂跳水。券商、银行等权重板块均出现大幅的回落,沪指暴跌达5.43%并放出天量。今日的上吊线加之巨量威力巨大,后市或继续有百点跌幅调整,今日风险最终释放,市场一片狼藉,后市多看少动,保住前期胜利的果实。朋友们,我们明天见。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017