注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月08日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-08 09:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五的A股市场大起大落,沪指出现罕见强震。除了消息面稍有利空外,被市场广泛关注的融资融券业务也出现了新变化。压制性因素成为空方借口,对股指进行干扰打压。不过多方仍很顽强,本周股指或将迎来多空大对决。技术形态上看,上证指数盘中高点一度突破本轮大牛市的第二道压力区域,但在压力区域的上方停留的时间只有34分钟就被打压下来,说明该压力区域对指数构成的压力是很大的。另外,上证指数的60分钟对应的多个技术指标都在提示大盘已经转弱了,即使有外力也很难再次走强。操作上,操作上布局上,金融类个股只能出现小幅的调整或震荡(两到三天时间),在后面一段时间里,寻找买入的机会,但是仍然不建议去追连续上涨的票,另外关注农业板块、水利板块,这个月中央农村与经济会议相关的个股也可以提前布局。

团队操盘:12月05日团队以25.85元的价位通知建仓002260伊立浦,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36受两桶油拖累,大盘盘中大幅跳空低开,而前期涨幅较好的银行、互联网金融、传媒、国产软件等纷纷大幅回调,另一方面,利好刺激的福建自贸区、军工今天表现不错。目前来看,今日走势凶多吉少。

9:52金融租赁再迎利好,本博上周12.4日送出的相关概念股000415渤海租赁今日大涨8%之多,很牛啊。朋友们你们跟上操作了吗。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:08牛气!上周五尾盘直播推荐的600325华发股份,大涨9%今天有希望冲击涨停!好给力啊,朋友们要抓紧跟上节奏了。自贸区概念今天走非常好,上周五直播本博已经在盘中告诉大家会走强,而送出的3支概念股涨幅均超过6%,其中厦门国贸逼近涨停,太牛了。跟进任何一支你们都有很大的收益。
10:28盘中文化传媒板块再度走强,并带动创业板上涨1%之多。而上周本博送出的相关概念股300133华策影视盘中崛起,收复阴线,该股有望继承本次传媒龙头,盘中可继续关注。
10:42朋友们,本博12.4日上周4重点推荐的002065东华软件开始一步步走强了,预计这轮走势还将继续延续,目前获利也不错,加油。上周五自贸区概念股厦门国贸、平潭发展、天津港,今天最高涨幅均超过8%,我们上周五团队已经发出建仓通知,祝贺一起建仓的朋友。新来的朋友请回顾直播验证实力。


11:02结合当前大盘震荡的走势来看,市场释放出短期筑顶的迹象。值得注意的是,这一波行情起来之后已经出现十分狂热的情绪,本轮行情仍未走到尽头,预计在大盘短期回调之后,后市不断创出新高将是大概率事件。目前A股市场人气继续维持高水平。

11:15预计高铁板块后市还将走强,个股方面我们重点关注601186中国铁建,目前来看底部筹码还存在大部分,继续新高问题不大。

11:30上周五大盘盘中发生剧烈震荡,收出长上下引线的十字星,今日早盘大盘亦大幅低开,但在盘中却突然爆发,直线上涨,分析认为,今日逃离的资金不在少数,但为何大盘却没有调整。随着A股行情的不断转暖,越来越多的人关注了A股,而流入A股的资金也越来越多,故导致现在处于一个僵持阶段,但一旦平衡被打破,大盘将出现快速调整,日内振幅亦会变得非常之大,所以还需小心提防风险。跟上团队继续赚钱,12月05日我们团队布局的002260伊立浦今天早盘大幅拉升涨停,获利10%通知高抛,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。


13:00早盘两市大幅低开!早盘沪深股指出现巨幅震荡!券商、银行、石油大幅低开,但随即快速拉起并翻红。波动幅度超过4%。股指快速冲高超百点,沪指创新反弹新高!盘面上,券商、工业4.0、军工、福建自贸区成为市场的热点,均出现涨停潮走势。

13:15牛气!上周五早盘直播推荐的601106中国一重,发力暴涨,盘中冲击涨停,朋友们你们跟进了吗?祝贺一起操作的朋友们。把握不好的朋友可以加入我们团队,大家可以回顾直播验证实力。

13:38国内镍产业链库存正在下降,镍系产品价格爬升。个股方面,重点关注300208恒顺电气,股东增持,收购公司一系列的动作都有利于股价进一步上涨,盘中别错过了。本博前期一直关注并送出的600663陆家嘴,现在依然期待性很高,高位震荡,跌不下去,大阴线马上会有阳线收复,底部筹码高度集中,基本面信息不错,现在唯一要等的就是技术指标还没走好,继续重点关注。
13:52权重继续发力,沪指重回3000点。消息面上,重庆市政府8日举行国资国企项目集体签约活动,签约项目达28个,总金额835亿元。概念股方面,关注600917重庆燃气。
14:10中央有关农业一号文件公布在即,前期提示埋伏进去的601038一拖股份,直线拉升,一根大阳收复失地,后市突破新高问题不大。该股目前获利不错,继续关注。
14:45上周一12.1日推荐的600795国电电力,刚好一周的交易日,今天强势逼近涨停!牛!目前收益16%,哈哈。当时送出时本博已经明确表示该股有大幅资金进场的迹象。祝贺一起操作的朋友们。
15:00临近尾盘大盘冲高回落,虽然沪深两指继续放量大涨,盘中涨停票达80只左右,但是反观跌停板达到近15只,跌幅超过5%也近100只,这是前期大涨都没有过的现象,说明目前大盘多空分歧非常大,后市市场一旦缺乏量能支撑,变盘恐一触即发。操作上把握逢高减仓,适量仓位低吸强势股。如果大家操作上把握不好可以加入我们团队跟上我们的操盘步伐,想加入团队就咨询我们唯一qq332289960。朋友们明天见了。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017