注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月05日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-05 09:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大金融板块再次卷土重来,加上石油、煤炭板块的暴涨,带动大盘怒涨120点,最高至2900点。启富认为低估板块的轮涨是当前行情的核心,今日煤炭和石油板块的飙涨就是低估板块轮动的结果,其中石油板块涨幅达9.83%,两桶油更是双双涨停!近期持续大涨的蓝筹以及持续放大的成交量表明当前市场情绪已经进入极度活跃的状态,短期内积压着大量获利浮筹的压力,存在震荡回调的需求。特别是这三天内有两天涨幅过大更加重了这种回调的可能,阶段性的调整随时到来。目前大盘将暴涨行情演绎至疯狂,越是上涨就越会引发回调的担忧,目前要做的是首先关注市场成交量的变化,一旦连续三个交易日缩量,那很可能是市场调整的重要征兆。其次,此时要重点留意重点官方媒体的报道,一旦出现风险提示则需要警醒。第三,关注大盘蓝筹换手率何时提升。

团队操盘:12月04日团队以32.32元的价位通知建仓002684猛狮科技,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36券商盘中再度延续昨日行情,领涨各版块,带动大盘,大盘跳空高开1%,创业板表现较为低迷,低开低走。另一方面,军工、期货利好今天走强,盘中题材股回调较大。

9:55 12.1日推荐的600795国电电力已经连续拉了5根阳线,新高不断,真给力!哈哈,祝贺一起操作的朋友们,预计该股后市还将拉升,毕竟周一大量资金进场,目前主力获利远远不够。期货概念迎来利好,继续上涨,而本博近期不断强调的000996中国中期再涨5%之多,朋友们你们跟进了吗

10:10创业板再度暴跌,盘中二八轮动行情非常明显,整个盘面上跌多涨少。仓位上对于回调的个股不用太过于恐慌,这是情理之中的行情,而对于一些回调幅度较大的强势股,可是暗中低吸,待后市企稳,或将继续突破。

10:28核电板块再迎利好,盘中冲高回落,回落便有跟进机会,盘中重点关注601106中国一重

10:52大盘盘中剧烈震荡,变盘一触即发,沪深两板跌幅近3%,创业板跌幅近5%,哀鸿遍野了。目前成交量高达3700个亿,盘中抛盘现象明显。

11:10证券、银行回暖,大盘企稳。本周权重方面送出的个股就是兴业证券、太平洋、中国中期、中国一重、宁波银行。

11:30近期市场不断上演拒绝调整、急速拉升的强劲形态,盘中剧烈震荡,成交量的持续放大在确认前期技术突破有效的同时,也为此轮反弹打造了扎实的资金根基,沪指挑战上方重要压力位3000点,仍需权重股的强势维护和小盘股活跃有加的共振配合。在此过程中,量能维系始终是行情延续的关键。操作上,冷静后再入场抄底。跟上团队继续赚钱,12月04日我们团队布局的002684猛狮科技今天早盘大幅拉升,获利3%通知高抛,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘大盘果然终止了继续疯狂,惯性高开后,冲高回落,临近中午收盘大盘又快速拉红,这震荡,这疯狂,看似无法挡,平静对待。手中股票如果没涨,不用怕,会不如中石油吗?早盘大盘继续回落,不过目前题材股基本上不太随指数波动了,近几个交易日资金的调仓换股就会完成,资金就会正式回流到题材股上!手里没有涨的继续持股待涨。

13:20军工板块有接力权重的意思,午后开始盘中不断发力。个股方面先不急于操作,目前多空分歧较大,待大盘冷静后再大举进场。
13:32上周11.27日直播推荐的600266北京城建,新高不断,这一周已经成长为一只小牛了,很给力!预计这波行情还将继续,祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:5012.3日盘中直播推荐的600149廊坊发展成功回收,准备进入收益期。就像早盘本博跟大家说的,这些回调是情理之中,目前大盘一企稳,强势股也纷纷崛起,低吸强势股是近期盘中的最佳操作。

14:20下周经济工作会议将召开,而自贸区建设将是下周经济工作会议重点内容。概念股方面关注前期涨势良好的厦门国贸、平潭发展、天津港等。

14:42 盘中可以多关注一下,粤港澳自贸区的600325华发股份,该股涉及南沙新区概念,近期盘中表现强势,资金呈不断流入趋势,操作原则不追高,等回调考虑进场。

 

15:00大盘昨日收出光头大阳线,今日则在冲高之后快速回落,收出了带长上下引线的日K线,而成交量再创历史之最。今日的盘中调整给市场带来了极大的创伤,也给后市带来了更多的不确定性,在百点上涨之后,大盘或选择休息,毕竟现在的行情过于火爆,需要调整来开创后市的辉煌。午盘盘中推荐的600717天津港涨停,很牛!朋友们我们下周见。





  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017