注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月04日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-04 09:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘冲高回落,终盘以带长上下影线的小阳线报收,成交量再创历史天量。技术上看,大盘最终选择了昨天出高点并开始震荡或调整。短线来看,银行等权重板块可能还会进行抵抗,但目前市场环境下短线资金是不会停留在震荡或调整个股中的。也可以说,很多资金会短线抛售银行等权重股并转战中小市值个股。未来几个交易日我们需要观察的是权重股震荡或调整会不会牵引中小市值个股的走势,如果其能顶住大盘的影响,创业板、中小板等个股的机会就来了。短线来看,上证指数虽然收盘以红盘报收,但形态上看非常勉强。一般情况下,出现这样的形态次日早盘是非常关键的。如果短线能够顶住抛压,大盘还有机会做一次反抽。如果抛压沉重,大盘将再次考验2720点一线的震荡区域下沿。

团队操盘:12月03日团队以21.33元的价位通知建仓300001特锐德,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36消息面上比较平静,大盘小幅高开。盘面上,煤炭板块受利好刺激,早盘表现较为强势领涨各版块,其他暂无表现较为强势的板块,而近段表现抢眼的证券今天进入回调阶段,领跌。 

9:55目前来看,大盘继续保持强势,上涨近1%。而本博昨日直播送出的002508老板电器,今天表现也不错啊,继续加油!祝贺共同操作的朋友们。新来的朋友可以回顾昨日直播验证实力。

10:10漂亮!本博在周一送出的创投概念600783鲁信创投,并在当日在团队发出建仓通知,一举突破再次新高,冲击涨停,哈哈。祝贺朋友们!盘中关注002065东华软件,要开始走强了,现在涨停没封住,这波整理筹码已经洗的非常干净了,加上公司在主营业务的提升,本博预计后市该股成长空间巨大,今天操作不建议追高,等机会进场。

10:26市场目前权重题材共同开花,三板涨幅均超过1%,二八分化现象再次缓解,市场赚钱效应回暖。而近日盘中不断提示的300166东方国信再度翻红并上涨近2%,朋友们你们低吸了吗。有逢低跟进的朋友现在至少7%收益以上,继续跟踪该股。实力如何请回顾直播。

10:42临近年底,高送转概念再次点燃市场资金对次新股的炒作热情。随着利源精制发布高送转预案,次新股的高送转预期被市场点燃。按照昨日成交来看,300400劲拓股份资金净流入较大,盘中关注。

11:02创业板、中小板,刚才分时线高点就遇阻了,目前就是主板能否在这里遇阻!目前是权重们在力挺大盘,大资金在毫不犹豫的出货,注意接下来的短线风险。盘中再度关注300290荣科科技,该股是我们前期操作过的股票,昨日收盘留下长长的一条下影线,今天缩量收小阳,预计后市机会还在。

11:18P2P概念盘中再度发力,预计该板块还将走下去。而本博前期一直关注的概念股002095生意宝涨停了,祝贺还持有该股的朋友们

11:30今日沪深两市早盘再度活跃,券商、银行的再次暴动带领指数飞涨,而今日创业板表现亦非常突出,主板创业板比翼双飞再度来临。昨日权重板块的大面积跳水引发了市场恐慌,但今日中小盘股和权重强强联合则给大牛行情注入了一只强心剂。后市行情再次值得期待。朋友们下午见。

13:15地产板块盘中再度发力崛起,本博11.27日推荐盘中一直强调的600266北京城建真牛啊,目前大涨6%,突破新高,祝贺一起操作的朋友们。预计地产板块后市还将补涨,盘中可密切关注。新来的朋友可以回顾直播记录验证实力。
13:30这波上来,券商起到的是中流砥柱的作用,本周本博盘中还一直强调券商机会很大,送出的相关概念股兴业证券和太平洋表现也较为抢眼。目前大盘又大涨2%,主要是朋友们跟上这波行情了没有最为重要。

13:42大盘迅猛上涨的走势正在延续。周四沪深两市齐齐震荡上行,创业板指再创历史新高。红火的走势。早盘两市总成交额超4000亿保持在高位,而昨日罕见的超9000亿量能更是史上罕见,巨量之下更应顺势而为。目前行情A股市场20多年来所罕见的,不要错过多年熊市以来难道的机会。

13:56文化传媒板块的这波利好,估计行情还将继续,目前盘中昨日送出的300133华策影视已经成功翻红,另一看好的股票是601999出版传媒,预计该股后市还将继续新高,盘中重点关注。

14:16早盘再次强调的300166东方国信,朋友们你们跟进了吗,本周已经强调该股3次以上了,现在开始不断拉升,目前大涨7%,真牛!祝贺跟上操作的朋友们。金融权重大涨,带动大盘暴涨,逼空行情持续上演。周二盘中推荐的保险期货概念000966中国中期也表现不错,后市有望接力券商,继续加油。新来的朋友可以回顾直播验证实力。


14:42券商板块除了锦龙股份没涨停,其他全部涨停,这种情形历史首现。深指时隔1年半多重回10000点。两桶油涨停,市场已经停不下来。盘中关注000415渤海租赁,金融租赁大会今天召开,而且相关概念的利好政策即将出台,加上底部还有大部分的筹码,预计短期或将再次走强。

15:00大盘如此逼空式上涨,所有技术指标全部作废,唯一可以解释的就是大批踏空资金疯狂入场的结果,后续还有多少资金进场不得而知,但可以确信的是大盘将上涨到让人瞠目结舌的地步。只要券商不倒,大盘就能继续上涨。12.2日推荐的000996中国中期涨停!当日我们团队第一时间发出了建仓通知,昨日已有多位朋友及时跟上操作,祝贺你们!朋友们明天见。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017