注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月04日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-04 09:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘冲高回落,终盘以带长上下影线的小阳线报收,成交量再创历史天量。技术上看,大盘最终选择了昨天出高点并开始震荡或调整。短线来看,银行等权重板块可能还会进行抵抗,但目前市场环境下短线资金是不会停留在震荡或调整个股中的。也可以说,很多资金会短线抛售银行等权重股并转战中小市值个股。未来几个交易日我们需要观察的是权重股震荡或调整会不会牵引中小市值个股的走势,如果其能顶住大盘的影响,创业板、中小板等个股的机会就来了。短线来看,上证指数虽然收盘以红盘报收,但形态上看非常勉强。一般情况下,出现这样的形态次日早盘是非常关键的。如果短线能够顶住抛压,大盘还有机会做一次反抽。如果抛压沉重,大盘将再次考验2720点一线的震荡区域下沿。

团队操盘:12月03日团队以21.33元的价位通知建仓300001特锐德,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017