注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月03日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-03 09:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评: 昨天大盘低开高走,一路振荡上扬,盘中创下40个月新高,最终收出一根大阳线,成交量3972亿元;昨天股指的强势表现主要受券商保险、银行等金融板块的集体大涨带动一路振荡上扬。从成交量来看,两市量能合计逾6000亿元,继续维持在活跃水平,表明市场流动性资金依然充裕,短期内大盘仍有冲高动能,但短线风险急剧加大。技术形态上看,上证指数的短线走势是明天大盘出现短线高点并开始震荡或调整。理论上判断,上证指数最大的调整目标位在2510点附近。操作上,大盘因权重而疯狂,权重疯狂过后会有大量的短线资金变现离场。离场的目的是为了追逐新的市场机会,那时中小市值的个股就会成为新的领涨板块。因此,现在要密切关注这类率先调整或震荡的滞涨的个股。

团队操盘:12月02日团队以10.24元的价位通知建仓600483福能股份,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
9:36大盘小幅高开高走,冲击2800,三板翻红,市场表现不错。盘面上,土改迎来利好,盘中表现不错,券商、次新股继续延续昨日行情,领跑大盘,暂无回调较大板块。

10:15漂亮!周一直播盘中送出的600783鲁信创投,这两天走势非常不错,目前来看后市机会依旧非常大,加油!继续跟踪!牛气啊!昨日盘中送出的次新股300402宝色股份,继昨日涨停之后,今天再次跳空高开,大涨5%之多,昨日能及时跟进该股的朋友们。祝贺你们,又是一次丰盛的收获。

10:30金融权重、房地产再次暴涨带动整个大盘。沪指成功突破2800点,但创业板表现低迷。而本博在周一送出的600795国电电力,朋友们你们跟进了吗?这波上来已经新高了,哈哈。祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友情回顾直播验证实力。

10:45大盘冲高回落,权重板块轮番上涨,但目前行情赚了指数不赚钱,个股方面跌多涨少,高位的震荡不断增加操作难度,风险系数再度加大,操作上请紧跟节奏。没让大家等太久。上周本博在直播时已经明确告诉大家,有色短期有望接力金融权重补涨,而本博推荐的概念股600497驰宏锌锗今天大涨6%,哈哈,不错!祝贺朋友们!

11:02券商板块是这波行情上涨的主力军,预计后市经过短暂整理之后有望再度冲高,个股方面还是关注601099太平洋、601377兴业证券。券商行情后市扔值得期待。京津冀发展有望再次加速,盘中重点关注600149廊坊发展,今天创下历史新高,后市行情有望继续延续,后市可期待性大。

11:15盘中抛盘现象明显,仓位上一定逢高减仓,预计新一轮的调整即将到来。我们前面推荐的两只房地产个股002285世联行、600340华夏幸福今天最高涨幅均超过5%,大家继续赚钱。祝贺参与一起建仓的朋友们。新来的朋友请回顾直播记录验证实力。

11:25文化传媒再度迎来利好,盘中强势发力并带动创业板翻红。概念股方面重点关注300133华策影视

11:30A股早盘再现逼空式上涨,但临近尾盘,全线回落。而另一方面,创业板在文化传媒的带动下,成功翻红,今天再度挑战新高,其中盘中华谊的涨停预示未来行情或转移到创业板,后续行情或在不断轮换中上涨。跟上团队继续赚钱,12月02日我们团队布局的600483福能股份今天早盘大幅拉升,获利4%通知高抛,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘大盘冲高回落,临近中午收盘大盘跳水,沪市单边放出3400亿巨量!大盘已经迅速走入短线弱势区,目前短线箱体下轨在2780点,短线开始向下破位,不排除下午出现暴跌。
13:20午后开盘指数继续回落,目前手里有两类个股的要清掉,一是涨幅过大的,二是不跟涨反跟跌的,因为大盘头部形成的可能较大,而没涨也没跌的还可以拿一下。盘中关注业绩质优股002508老板电器,家电行业龙头估值有望回升,该股上升空间巨大。

13:36昨日送出的300166东方国信没看错,今日早盘从下跌近7%,到现在马上翻红,主力不愿意跌下,要洗盘低吸筹码,就是为了再次走强。恭喜早盘低吸的朋友们。

13:55上周五本博盘中直播推荐的601038一拖股份经过两天整理,今天也上涨5%,进入收益期,哈哈,不错,继续加油上涨!恭喜参与跟进的团队成员。新来的朋友情回顾直播验证实力。

14:1212月是环保板块利好频出的时候,盘中重点关注002573国电清新,主要是该股近期利好不断,预计短期即将走强。

14:32牛气牛气!601038一拖股份继续拉升。而在送出当日,我们已经通知团队成员大胆建仓。祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

14:52目前来看,下波的行情可能会在次新股这边,至于个股方面我们会进行深度挖掘,在通知圈内朋友建仓后盘中直播送出。朋友们,要紧跟我们节奏

15:00哈哈,收盘前我们的600497驰宏锌锗涨停!牛气。祝贺参与一起建仓的团队成员。今日沪指午后的跳水给了中小盘股反弹的机会,大量资金流出主板进入创业板,二八轮换的效应初步体现,创业板则再次创出历史新高,收盘成功站在1600之上,在权重板块快速拉升之后,题材股的春天或将来临。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017