注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月30日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-30 09:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天个股方面,80%的个股处于下跌中,很多个股大跌!整体看大盘呈现高开低走的态势,早盘受周末利好消息的刺激,上证指数大幅高开,开市后主板横盘震荡,创业板快速走低,午后上证指数也震荡回落,尾盘一度翻绿,当日上证指数收一根高开中阴线,创业板是一根略带下影线的中阴线,两市量能放大。短期市场已经开始出现逢利好乘机出逃愈加浓厚的背景下,接下来市场进一步走高难度将变得越来越大,后市股指将在3000点上方保持强震是大势所趋。所以,操作上建议暂时对于获利较大的个股暂时落袋为安。

9:40由于目前大盘处于压力位,加上消息面上较为平静和随之到来的元旦长假,市场避险围观情绪较重。早盘三板低开低走,盘中无强势热点也无大幅回调板块,今天市场还需权重支撑,对于回调较深的蓝筹个股盘中坚决低吸。

9:55银行股率先发力,带领大盘冲击3200点,这波银行股上来本博比较关注的是601988中国银行。接下来券商、保险有望跟上节奏,盘中注意低吸相关个股。足球概念再受政策加码,相关概念股中关注600158中体产业,短期有望再次走出一波行情。

10:08券商跳水,拖累大盘回落。节前行情,市场资金流出避险情绪较重。

10:20大盘快速反弹翻红,盘中可以关注一下002501利源精制,近期利好比较多,而且目前来看资金还有流入该股的情况,预计经过短暂整理在大盘企稳后,有望再度走强。
10:45银行、房地产反弹上涨,房地产相关个股本博在昨日已经送出000402金融街,盘中也是翻红并加速上涨,毕竟是龙头啊,很牛!祝贺昨日跟上操作的朋友们。中字辈个股今天表现一般,盘中可以多多关注601668中国建筑,该股利好较多,也成为这波中字辈股的龙头,本博预计该股短期整理后即将继续延续强势行情。

10:58消息面上,军工板块再受政策加码,昨日本博送出的600685广船国际继续重点关注,有望再度突破新高。

11:10大盘盘中不断震荡洗盘,量能明显萎缩。这段时间的操作主要以低吸主板蓝筹强势股为主,预计大盘有望在节后结束震荡行情继续冲高。而创业板方面,本博盘中已经提示多次,已经破位,短期内还没进场抄底机会。

11:20早盘大盘调整态势明显,可以发现大盘并未受到金融板块快速拉升而大幅上涨。显示出与此前行情两样的格局。疯牛向慢牛转变的行情亦非常明显。而创业板则继续向下寻找着支撑,未能有明显的企稳态势。近期大盘仍将震荡调整,故还需小心谨慎。朋友们我们午盘见。

13:00今日大盘低开之后震荡调整,盘中震荡明显。而盘面上看,虽然银行、券商板块表现优异,但大盘仍然未能大幅上涨,说明A股暂时脱离了疯长格局,进入缓慢长期的大牛行情。而创业板则继续向下寻找着支撑,未能有明显的企稳态势。加上今天量能明显萎缩,近期大盘仍将震荡调整,还需小心谨慎。

13:22金融权重再度跳水,拖累大盘,继续向下寻求支撑,操作上低吸蓝筹强势股。

13:32消息面上,新《环保法》即将实行,环保政策步入密集期。总体上,今天环保板块回调力度较大,后市有反弹需求,盘中注意把握相关个股,带企稳止跌后,便可大胆进入,个股关注600168武汉控股

13:50截止目前,今日资金走势呈现单边大幅度流出态势,且午后资金仍然无拐头迹象,继续流出。 从主板表现来看蓝筹内部分歧加大,但短期深跌的可能性有限。不过场内多数个股下跌,指数已较难反映市场的实际状况,市场的操作难度较之前已明显提升。牛气了啊!早盘直播送出的002501利源精制走强了啊,这是要冲击涨停的动作,太给力了!继续加油,没让大家失望!祝贺跟上操作的朋友们。

14:10大盘依旧低迷震荡,缺乏量能支撑难有大动作,本博预计将有节后行情,2015年开门红或将是大概率事件,所以近期围绕热点低吸埋伏个股成首要的事情。

14:35今天可以关注一下机械板块的龙头000528柳工,只要底部筹码不在,就没什么问题。盘中回调或是低吸良机,由于这波行情的涨幅不是很大,后市还有成长空间,加油!消息面上,南北车今晚将公布合并事宜,而南北车合并方案的出台将大大刺激高铁行业的发展,对于相关高铁配套上市公司具有重大利好。盘中重点关注601002晋亿实业。

14:55牛了!半个小时前直播送出的601002晋亿实业在高铁板块的发力下,盘中发力冲击涨停了。哈哈,太给力了。朋友们,跟进了吗。团队成员已经提前通知建仓了,祝贺一起操作的朋友们。请回顾直播验证实力。
15:00今日权重板块再度大涨,但沪指却表现相对弱势,创业板依旧低迷大跌。由于明日将是今年最后一个交易日,A股将迎来元旦小长假,长假效应使得资金避险需求上升,股指或迎来短期调整,预计10日均线3090点处迎来强支撑,待调整充分后有望再度开启上涨之路。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017