注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月29日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-29 09:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五两市双双高开,开盘后稍作调整,指数便展开上攻,券商为首的金融股仍是主力军,盘中多次拉升,助推指数强势上行,指数盘中首先收复3100点。午后,券商、保险等集体冲击涨停,地产、煤炭、有色等随后跟进,指数再次逼空,全天振幅近百点。沪指虽然收复5日均线,但量能萎缩,前期高点3189点一线的打破仍需时日,短期内股指仍有震荡休整需求,中长期股指向好趋势不变。尽管市场的涨势不俗,但是从整体成交量来看,大资金仍然处于观望的态势。这样对于走势提出的要求就非常高。如果市场能够继续维持强势,那么观望资金的进场将带来指数在当前平台的突破拉升,如果之后熄火,则大概率会形成更加长周期的震荡,这也是对于接下来的行情,是应该注意的问题,本周也就是2014年还有3个交易日。

9:36在周末央行放出的重大利好之后,银行、券商大涨领跑大盘,一举突破3200点,这波强势高开能否持续性比较重要。另一方面,受注册制度影响,创业板再度低迷低开近1%.

9:48牛气啊!本博在12.24直播送出的600266北京城建已经连续两个涨停板了,跟上本博操作的朋友又是一次很大的收获。也祝贺圈内收到建仓通知的朋友们。前期本博非常看好的600663陆家嘴成功反弹新高,朋友们这波低吸把握住了吗。就目前来看,底部筹码为出现任何松动,加上基本面信息,该股目标价历史新高不是问题。

10:02漂亮!上周五直播送出的600031三一重工今天涨4%,牛!像这种龙头股是极好操作的,首先判断行情没走完,操作就是逢低大胆跟进,静待收益就好了。祝贺一起操作的朋友们。新注册制度的不断落实,个股方面本博已经早早送出的600783鲁信创投,该股预计短期还将继续走强。

10:15市场二八轮动现象非常明显,一边是大涨的沪深两市,一般是大跌近2%的创业板。而朋友们,本博刚刚直播再次强调的600783鲁信创投你们跟进了吗,现在市场转变很快,而本博操作的个股动作也非常快,把握不住的朋友要抓紧了。西安、武汉将成为我国第一个内陆自贸区,西安板块的个股本博已经送出,武汉方面重点关注000939凯迪电力,短期有望突破。

10:30牛!本博近期不断强调的600795国电电力盘中也是直线拉升,表现出非常强势动作,这支票最适合做超级短线高抛低吸,每天至少都能有4%以上收获,至于点位方面团队朋友会得到团队实时指导。消息面上,新疆板块再迎利好,个股方面关注一带一路相关概念股002307北新路桥,这波有反弹冲高动作。

10:42盘中整个房地产板块异动拉升,其中龙头股000402金融街直线冲击涨停,就目前来看,这波上来,该股行情还没走完,但考虑目前股价接近翻倍,操作上不盲目追高,请朋友们跟上本博的操作点位。

10:56目前来看,大盘前几日略作调整后,又开始再次强势逼空,主流资金仍在主板市场,从盘面看,保险股有望接力券商股,而一带一路概念已经扩散,从基建板块扩散到机械板块和航运板块。另一反面创业板指数继续向下寻求支撑,中期趋势已经走坏,还不是进场时机。虽然目前大盘冲高回落,更像是盘中洗盘动作,对于主板方面的强势股坚决低吸。

11:12消息面上,为配合“海上丝绸之路”的开拓,海工装备行业有望成为市场焦点。个股方面选注关注龙头600685广船国际,底部筹码还有一部没动,该股行情还没走完,有望继续突破新高。

11:30今日沪深指数再度延续上周五大涨风格,早盘直接跳空高开,同时跷跷板行情今日发挥到极致,沪指大涨逾2%创出近五年新高,而创业板盘中却跌破1500点,弱势尽显。总体来看,今日沪指创出近60月来新高,权重股更是集体大涨,且量能也是较为充足,预计后市有望继续走强跟上团队继续赚钱,我们26日团队建仓的600783鲁信创投今天冲击停,获利8个点通知高抛。祝贺收到建仓通知的朋友。我们上周五这股已经再次提前免费公开的恭喜跟进的朋友。朋友们我们午盘见。

13:00今日早盘A股市场出现明显分化走势,在金融、地产板块以及两桶油的暴力拉升下,沪指盘中强势突破3200点整数关口,并且创出近四年半来新高,而创业板指数则大幅下跌逾2%,中小盘题材股普遍飘绿。由于央行周末变相降准力度超出预期,相对宽松的政策环境助推市场持续走强,尤其是蓝筹股已经出现十分明显的赚钱效应,预计后市资金仍会对蓝筹板块进行反复炒作。

13:13整个水利板块开始拉升,并带动环保板块小幅反弹。而前期本博送出的概念股600168武汉控股很牛气啊,这波上来已经10%收益了,哈哈!非常给力。祝贺一起操作的朋友们。

13:32 随着电力改革的不断深化,也将对中下游产业链产生影响。盘中关注受电价影响较大的000807云铝股份,该股目前来看股性较好,操作上适合高抛低吸。市场对水十条的预期,午后整个水利的板块开始强势拉升,而上周五本博送出的600068葛洲坝盘中也是强势拉升翻红,进入收益期,判断还是非常准确,该股后市还将看好,加油

14:08盘中中字辈个股纷纷大涨,市场依旧围绕着3200震荡,而中字辈个股的操作本博盘中直播已经强调多次,每次回调都是低吸良机,目前资金大部分已经进入到主板市场。消息面上,中国趁国际油价暴跌之机大举购买石油,油轮运费相应水涨船高,油轮运费飙升至6年新高,也给近些年持续不景气的海运行业带来利好。本博预计相关概念股或将继续走强,个股方面重点关注底部筹码较为集中的601872招商轮船

14:22牛!朋友们,本博上周五送出的000768中航飞机是不是判断非常准确!午后盘中不断发力,目前上涨近8%,冲击涨停板的动作了。太给力了啊!祝贺团队一起操作的朋友们!哈哈!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

14:42大盘冲高回落,考虑今天有大量支撑,可大胆逢低跟进主板现在回落的强势股。盘中关注600096云天化,该股这波上来底部筹码依然高度集中,而且随着农业板块的不断的加码,化肥化工板块也不断受到重视,后市依然有望走强。

14:50临近尾盘随着金融权重的回落,沪指盘中跳水,直线下跌1%。个股方面纷纷翻绿,今日主力意图让人难以琢磨。操作上可以借着这波跳水跟进一些保险股,目前该板块的利好不断。例如601601中国太保

15:00午后沪深两市股指一度走高,创业板指数维持下跌的态势,市场二八风格表现明显。而临近尾盘一波跳水,分析认为,大盘已经上涨到一定高度,短期震荡整理属正常,后市将进入慢牛行情,预计明日大盘以震荡整理为主。由于近期市场炒作以蓝筹为主,在国资改革和货币宽松的政策下,金融地产和中字头股票后市仍有上涨空间,操作上逢可低布局。朋友们我们明天见。


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017