注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月26日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-26 09:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天A股早盘小幅高开后走低翻绿,而后在以银行为首的金融股集体拉升下,上证综指一路震荡,返回3000点上方。全日伴随着金融、工程机械、钢铁、建筑建材等蓝筹板块大幅拉升,沪指涨逾百点,收复周三失地。沪深两市重回普涨格局,创业板及中小板表现则相对较弱。总体来看,今日大盘大幅反弹,但成交量却持续减少,成为后市一大隐患。难得的是昨天的赚钱效应确实实在在的体现出来,昨日大盘大涨个股同步大幅上涨的开始增加,跌停个股越来越少,体现出真正赚钱的牛市格局。而大盘后市走势将会在一个轨道之中进行阶段的调整,慢牛行情就此开启的可能性越来越大。

9:36今日消息面上较为平静,大盘小幅低开。而盘中一带一路,基建板块继续延续昨日火爆行情,领跑大盘,而前期有所表现的次新股、农业等板块小幅回调。
9:48牛!前日盘中直播送出的600266北京城建今天强势冲击涨停,截至目前已经获利12%以上了,当日直播本博已经明确表示该股进入反弹阶段,朋友们,你们跟进了吗西安申报第三批自贸区,而昨日本博盘中直播已经告诉朋友们跟进000610西安旅游,今天涨势就不错了,已经近4%了,很不错啊。后期有望在政策加码下继续走强。祝贺跟上操作的朋友们!

9:57西安自贸区已经坐不住了,纷纷大涨,我们的西安旅游马上涨停了,这波行情把握十分准确啊,跟上操作的朋友祝贺你们!哈哈,太牛了!新三板的制度改革和新注册制度的即将出台,利好相关概念股就是本博前期十分看好的600783鲁信创投,止跌缩量反弹,预计短期有望突破新高,盘中重点关注。

10:12本博在12.24日直播送出了两支环保股龙净环保和武汉控股这两天也表现不错啊,收益都达到5%以上了。预计后市还将继续上涨啊,朋友们要把握机会了。新来的朋友可以回顾直播验证一下实力。

10:28牛啊!本博刚刚直播送出的600783鲁信创投,现在盘中不断发力上涨,刚刚有及时跟进的朋友,又是一次丰收,今天有希望冲击涨停了。祝贺你们。工程机械板块的行情不会这么走完,加上不断获得海外大单,盘中可关注600031三一重工,政策扶持加订单增加,后市行情值得期待。

10:50近期可以多关注一下稀土板块,盘中表现活跃,但是炒作力度很小,就目前来看稀土迎来多重利好,但是不涨,主力可能在洗盘,该板块的机会是有的。个股方面关注这波龙头000831五矿稀土

11:10大盘由于大盘目前仍然处于压力位,冲高小幅回落,围绕着3100起伏。近期操作上还是围绕着热点跟中字辈的个股进行高抛低吸操作,由于市场热点转换较快,朋友们要紧跟节奏。

11:23中字辈相关个股又开始纷纷发力了,近期本博较为关注的600795国电电力盘中强势拉升翻红,朋友们,该股每次的回调都把握到低吸了吗。电力改革的前景还是很大,加油。

11:30今日早盘沪深两市走势延续昨日强势,在券商、保险、中字头等热点板块的带动下,强势站上3100点整数关口。由于前方马上就要到前期高点的位置,加之马上辞旧迎新,故下周有可能迎来调整。而其中最为关键的是成交量的变化,成交量能否持续变大是大盘是一次性突破,还是借机调整的一大因素。跟上团队继续赚钱,我们昨天团队建仓的000610西安旅游今天冲击停,获利8个点通知高抛。祝贺收到建仓通知的朋友。我们昨天这股已经提前免费公开的恭喜跟进的朋友。朋友们我们午盘见。

13:00昨日大盘报复性反弹之后,今日早盘再度迎来大涨,而领涨的依然是中字头、券商等权重板块。创业板的反弹力度持续减弱。而其中最为关键的是成交量的变化,成交量能否持续变大是大盘是一次性突破,还是借机调整的一大因素。

13:18上海自贸区随着迪斯尼开园在即,近期表现非常活跃。午盘又是一波强势拉升,前期本博一直推荐的600663陆家嘴进入完美反弹阶段,加油!午后大盘在金融权重的带领下,形成新一波的攻势。操作上我们可以关注下近期表现较为平静的军工板块,个股方面关注000768中航飞机,短期有反弹上升动作。

13:32朋友们,本博周二送出的000928中钢国际是很牛啊,继昨日涨停之后今天继续上涨5%,这波有跟上操作该股的朋友,收益满满的啊。哈哈,祝贺你们。我们的操盘实力有目共睹举个例子我们从12.1日开始反复推荐大家介入的600795国电电力到目前已经涨幅达60%,这样的例子很多。大家可以回顾直播验证一下我们的实力。
13:50午后两市继续震荡上行,蓝筹行情愈演愈烈,创业板仍然在昨日收盘点位附近徘徊。从今日资金走势来看呈现先大幅流出后缓慢回流态势,午后资金有小幅度流入状况。目前还是较为关注成交量能否放大,决定后市走势。

14:25今日午后沪深两市股指继续走高,沪指大涨80点涨幅超过2%,并向3200点发起冲击,金融板块再度成为做多大盘的主力。多头资金借机发力逼空,今日市场成交量较昨日有所放大,主力资金开始酝酿冲击前期高点。西藏板块也是近期表现较为活跃的板块,随着十二五的明年收官,扶藏政策或将再度加码,个股方面重点关注600326西藏天路

14:45券商板块再度发力,盘中板块冲击涨停。临近尾盘整个智能板块小幅异动拉升,而本博前期推荐大家盘中关注的300024机器人盘中迅速翻红上涨,本博预计下周智能板块有望延伸行情。

15:00午后沪深两市股指进一步冲高,两市股指涨幅一度接近3%,创业板指数则表现相对低迷,A股仍然呈现较为明显的跷跷板行情。蓝筹板块经过一段时间的震荡整理,今日两市成交量明显放大,或意味前期调整基本到位,大盘有望再度冲击新高,下周行情有望再度持续走牛。朋友们我们下周见。祝大家周末愉快。


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017