注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月25日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-25 09:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘股单边下跌,小盘股单边上涨,两极分化。大盘再收大阴线。大盘分时尾市稍拉起,力度不强。昨天是八类股的天下,今天仍然会保持这种态势。 经过周二百点长阴杀跌后,周三两市股指继续跳水,沪指甚至跌破3000点。不过在大盘陷入调整之际,前期风声鹤唳的小盘股全线反弹,创业板指也重回1500点。从盘面上看,沪指大跌2%,然而却有2000家报涨,中小题材类个股迎来了久违的反弹,尤其又到了一年一度的高送转行情的炒作期,两市共有永大集团,浙江美大,史丹利等10股涨停,个股操作,特别是中小板的机会再次降临。

9:35由于早盘银行反弹,大盘小幅跳空高开,围绕3000点震荡。盘面上,除银行外,高送转继续昨日强劲势头,而昨日表现较好的白酒板块今天小幅回调。就目前来看,今日大盘表现较为平静。

9:50朋友们,昨天盘中尾盘直播再次强调的600415小商品城表现强势啊,盘中在拉4%之多,今天有望继续突破。朋友们,周二盘中直播送出的潜力股000928中钢国际跟进了吗,果然一企稳反正进入反弹阶段,判断非常准确啊。目前该股所属概念板块不断受政策加码,继续走强是大概率事件。祝贺跟上操作的朋友们。

10:05牛!朋友们,本博昨日早盘直播同时送出基建板块的两支潜力股000517中联重科和000425徐工机械今天都大涨7%以上,而昨日我们团队已经发出通知成员朋友们进行建仓操作。祝贺你们!新来的朋友可以回顾昨天直播验证实力。

10:20昨日盘中送出的个股今天纷纷大涨,近期本博非常看好的军工板块昨日提出重点关注的601989中国重工今天也强势上涨5%,很牛!祝贺大家又迎来一次丰收。该股继续看好!加油。新来的朋友请回顾昨天直播。

10:35今天一带一路概念的强势崛起,盘活了整个大盘。三板翻红向上,沪指重回3000点。政策面上,由于十二五规划明年到期,那么一带一路计划将作为后市重点扶持项目,成长空间巨大,挖掘埋伏低吸个股,从而获利翻翻也是大概率事件。
10:58银行板块强势反弹,另一反面创业板有点回落,盘中二八行情转换非常快,但考虑到今天是缩量反弹,短期行情预计还是将围绕着3000点震荡。而近段本博盘中送出的600016民生银行,今天表现不错,短期有望继续突破新高。西安自贸区今天盘中表现还不错,加上消息面上传出一路一带旅游发展规划将出,在相关收益股中,近期我们可以重点关注000610西安旅游

11:15本博在12.16日推荐的000422湖北宜化连续两天强势崛起,今天有望冲击涨停,迎来不错收益期,短期有望继续走强,也没让朋友们失望!所以有时朋友们我们操作上多点耐心,总会有不错收获!牛!昨日送出的基建板块的两支股票000517中联重科和000425徐工机械双双涨停!太给力了啊!哈哈,朋友们,祝贺你们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。
11:30今日早盘A股市场出现反弹行情,机械、券商、银行板块大幅上涨拉升股指,沪指盘中大涨2%并收复3000点大关,创业板指早盘则出现冲高回落的走势,并且在盘中翻绿,市场又出现二八行情,蓝筹股飙升催生风格转换。但成交量出现明显不足,且今日大涨的权重股均未放量,或将导致反弹空间有限。跟上团队继续赚钱,我们昨天团队建仓的000425徐工机械、000157中联重科今天全部涨停。祝贺收到建仓通知的朋友。我们这两股也是提前免费公开的恭喜跟进的朋友。朋友们我们午盘见。

13:00今日早盘A股市场出现强势反弹,沪深两市全线飘红,沪指盘中收复3000点重要关口,两市涨幅均超过2%。但今日市场成交量出现较明显的萎缩,反弹无量封杀掉上行空间,预计近期大盘可能会在3000点附近持续震荡。
13:15 消息面上,工信部近日首次确认我国将取消食盐专营,涉盐企业将实现自主经营、公平竞争。随着盐改板块具有历史性意义的事件性机会临近,整个行业变革性机会来临,盐改概念股未来有望因市场的高度关注而反复活跃。个股方面重点关注002053云南盐化

13:35近期由于二八行情轮动很快,可以关注002544杰赛科技,这只票是强势股,目前已经止跌进入反弹,短期要马上要走强。白酒这个板块本博是老调重弹了,仍然非常看好节前的反弹行情。个股方面依然选择价格恢复基本面较好的低估值的000858五粮液

13:52午后市场缺乏量能的配合,金融权重小幅回落,短期在量能不明显放大之前不宜过分乐观。朋友们盘中请紧跟本博操作节奏。牛!本博在12.12日直播送出的体育概念龙头的600158中体产业,在大盘企稳后今天再度长阳拔起,拿下新高并冲击涨停板。祝贺一起操作的朋友们。新来的请回顾我们直播验证实力。

14:10目前午后资金出现一定的流出迹象,大盘前期见顶后资金开始持续从市场中流出,蓝筹股护盘力度相对较弱,市场炒作热点能否顺利切换则显得较为重要。具体来看,金融板块今日护盘有余但进取略显不足,但中字头股票炒作亦有卷土重来之势,近期可以重点关注。漂亮!前日直播盘中告诉大家高铁板块的行情不会这么快走完,看看今天的走势本博判断完全正确啊。其中送出的概念股601390中国中铁正在冲击涨停。哈哈,真牛。祝贺有操作该股的朋友们。
14:32电力改革板块发力,本博近期一直且不断强调的600795国电电力,盘中直线拉升翻红上涨2.5%,好给力啊,这只票资金不断流入,是跑不掉的。祝贺一次操作的朋友们。
14:50本周召开的农业工作经济会议,但相关概念板块的炒作力度都不是说很大,本博预计在具体的政策还没出台之前,可以提前布局个股,盘中关注这波涨势的龙头000713丰乐种业中字辈个股临近尾盘果然纷纷发力啊,而本博半个小时前直播告诉大家要关注中字辈个股有卷土重来之势,盘中重点关注,动作很快啊。同时祝贺本博前日送出的601390中国中铁成功涨停

15:00今日沪深两市小幅高开,早盘在银行、券商等板块的带动下快速上涨。午后空头再次来袭,大盘快速下挫。好在多头最后顶住压力,今日大盘迎来大涨。总体来看,今日大盘大幅反弹,但成交量却持续减少,成为后市一大隐患,后市主要看大盘能否站稳5日均线,若能站稳,行情有望再度延续。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017