注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月23日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-23 08:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪指大幅高开,创业板大幅低开,早盘在银行股暴涨的推动下,沪指最高大涨80个点,而创业板则一路单边下跌,最高大跌超过80点,11:15时沪指也出现跳水,至中午收盘几乎将上午的涨幅消耗殆尽;午后沪指惯性下跌,翻绿后并继续下跌17个点,随后在银行、券商板块拉升的带动下沪指再度大涨超过50点,尾盘回落收报;盘面热点:银行、破净资产、煤炭、环渤海、保险、电力等权重板块走势强劲;总体来说:市场再次出现极端分化行情。跷跷板行情发挥到极致,高达三百只个股跌停,而这三百只跌停成就了今日大涨的银行和电力板块,而银行独撑大盘的背后或导致牛市夭折。

9:33目前来看,大盘短期行情不容乐观。盘中,三板跳空低开低走,而昨日表现尚好的银行、钢铁纷纷进入大幅回调阶段拖累大盘。盘中暂无涨势较为强势板块。

9:50农业机械概念不断受政策加码,盘中重点关注300022吉峰农机,而且目前来看,近期流入大资金较多,短期有望继续走强。按照本博昨日的判断,昨天盘中送出600388龙净环保是非常准确啊,今天逆势上涨3.5%,很不错啊,加油!祝贺一起操作的朋友。

10:05电力改革今天进入调整期,而前期本博送出的600795国电电力,今日盘中宽幅震荡,截止目前还是呈资金不断流入情况,预计短期整理结束后,或将继续上涨,盘中继续重点关注。传媒、次新股盘中崛起,带动题材股,创业板早盘强势反弹,大涨1.5%。而昨日早盘临近尾盘一波传媒异动小幅带动创业板,或就是意味着今天的崛起,但由于这种操作难度太大,很难把握,盘中还是以观望为主。

10:22由于目前市场炒作还是以“大”为主,大蓝筹,板块中流通市值较大的个股等,都是近期要关注的重点。我们目前仍然对后市乐观,并继续建议重点关注金融权重板块和低估值的国企改革概念板块。加上虽然今天银行呈现出大幅回调的情况,但以601988中国银行为首的个股资金正在不断流入,后市继续走强是大概率事件。

10:36前期送出的体育产业的龙头600158中体产业成功翻红了,这支股票的操作是非常成功,底部埋伏到现在,收益很不错啊。祝贺一起参与操作的朋友新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:56银行板块盘中果然强势反弹了,早盘还跟大家强调该板块!看看本博昨日送出的600016民生银行多牛气啊。震荡了大半个早上,直线拉升。哈哈,祝贺一起操作的朋友们。朋友们,开盘不久盘中直播就跟大家再一次强调了资金不断流入的600795国电电力,现在开始不断拉升上涨,很牛气啊。早盘要是低吸该股的朋友,收获很大啊。

11:18沪指翻红了,中字辈个股也纷纷发力了。本博早盘送出的600795国电电力,有多牛,大家都看到了吧。哈哈!非常给力,有望冲击涨停!祝贺跟上操作的朋友们。

11:30今日盘中二八转换极为频繁,导致市场风格出现一日多变的情况,或是因前期踏空资金和近期获利资金茫然的缘故,鉴于近期市场热点较少,大量资金寻找不到出路或导致疯狂乱窜拉抬超级权重,此状况预计不会过久,可待市场企稳后再行介入。朋友们我们午盘见。

13:00今日随着创业板的走强出现个股大面积涨停现象,但就在次新股集体走强之时,地产股突然启动导致权重板块全面活跃,直接导致创业板大跳水,同时昨日大幅遭抛售的一带一路以及午前突然大涨的保险等板块今日低开低走后再度被资金拉起,出现集体走强现象。短期后市走势看午盘。

13:12午后,券商、白酒盘中强势崛起,沪指有望再一次翻红,由于券商板块前期涨幅过大,盘中不好操作,不建议进入。而白酒板块年底行情有望再一次延伸,个股方面可以选择关注000858五粮液

13:30前期我们操作过的000928中钢国际,今天有回调较大,后市一旦企稳,或将又是进场机会。消息面上,公司从事海外工程总包多年,积累大量经验,在一带一路政策推动下,该公司有望获得越来越多的政策性订单,实现收入和利润的高成长,后市成长让人期待。

13:50整体来看,经历过上周年内最大IPO的来袭考验后,三大指数均遭受重创,尤其是创业板最为严重。受资金面断层影响,本周多头均未有太大的动作。而本周三打新资金即可解冻,资金面压力会有很大程度的缓和,行情或将有所好转。消息面上,湖南明年投资1万亿重点,将建设50个重大工程,个股方面关注000548湖南投资

14:10白酒板块也迎来估值修复,午盘一开盘本博就强调了该板块的年底行情,刚刚没什么动作的000825五粮液也上涨了3%之多,市场巨震,酒类板块就是一块避风港,非常稳定。

14:30午后A股市场出现分化的走势,沪指跌逾1%再度回到3100点下方,深成指则有超过1%的涨幅,而早盘强势反弹的创业板目前已经跌破1500点。目前来看,大盘近期出现短线筑顶的迹象,市场资金开始转向防御性板块,行情毫无操作性。
14:48临近尾盘,沪指又是一波小幅跳水,多头已经无意护盘。短期市场若无重大利好刺激,或还将以震荡为主。而另一方面,创业板已经全线破位,风险不断加大。近期操作多看少动,紧跟本博节奏为主。

15:00近期盘面反差可谓巨大,周一主板上涨创业板指暴跌近5%;而今日创业板指开始反弹,主板在盘中却一度水泻近3%。如此极端反差说明当前主力资金分歧巨大,而且资金炒作热点明显加快,后市一旦热点切换不畅,则很可能会引发一轮新一轮调整行情,预计明日洗盘行情将延续。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017