注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月19日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-19 09:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪市在权重们的护盘下低收3.5个点,但深证收中阴线在短线箱体下轨上方震荡,大盘已经转入短线调整周期中运行。从盘面上来看,工程建设、航天航空和交运设备涨幅居前,而券商信托和银行两大金融权重板块跌幅居前,其中券商还伴有大量资金流出。新三板、参股期货和前海概念也出现较大跌幅。整体上题材股有着不错的表现,而权重股出现回调态势。技术分析的角度来看,虽然各条周均线仍处于上升态势,中长期仍然向好,但今日成交量有所萎缩,而且形成高位十字星,需要警惕短期向下变盘。对于创业板,本周前三个交易日构成黄昏之星形态,而且成交量有所萎缩,加之今日K线跌穿5日均线,短期也需要谨慎操作。

9:40由于今天是期指交割,加上这两天申购冻结的资金,三板低开震荡。盘面上,券商小幅反弹领涨,高铁、国资改革也表现不错,而昨日盘中表现抢眼的军工、环保纷纷进入回调阶段。

9:58太牛了!本博在12.8日直播推荐的高铁板块的601186中国铁建,在本周复牌之后已经3个涨停板了!目前还没停的意思。12.15日早盘直播推荐的601618中国中冶,今天继续大涨再次冲击涨停,目前获利30%!成功的操作再于我们一个星期的操作收益比别人一年的收益还多!哈哈!祝贺一起操作的朋友们。

10:12体育产业再度走强,这波走势的把握也是非常准确。看看我们前期埋伏进去的600158中体产业,现在走的多好。该股在12.12日直播推荐送出,就是上周五。一个星期交易日获利也有15%了,祝贺一起操作的朋友。新来的朋友可以回顾我们当日直播验证实力。

10:28钢铁、煤炭板块盘中拉升护盘,但创业板大跌1.7%,盘中二八轮动现象非常明显,就像本博本周一直跟大家提示行情一样,完全就是判断中的走势。所以朋友们跟上好操作节奏,无论在什么样的行情都能创造的收益才是王道啊。迪斯尼开园在即,本博一直在关注600663陆家嘴走强了,这波已经有冲高动作了,哈哈!加油!继续密切关注。

10:50港口航运近期利好消息比较多,除了石油的暴跌之外,最重要的还是不断政策加码的一带一路,相关概念股上重点关注601018宁波港,有整理结束冲高动作,加上稳定的底部筹码,继续走强完全不是问题。

11:12近期本博操作不错的股票除了创业板的几支反弹强势股之外,最成功当属“中字辈”的这几支票,看看我们上周四送出的601668中国建筑,今天资金涌进,又在不断拉高。很牛啊!祝贺一起操作的朋友啊。

11:26市场受各方面压力,临近尾盘再度跳水,创业板重挫4%!又是低吸强势股的时候了,后市市场一旦利空释放结束,或将再度上扬。
11:30今日早盘大蓝筹的大涨带动了投资者目光聚集在大盘股上,但是盘中大多数股票的下跌则显现出一大隐忧,就是大量投资者存在赚指数不赚钱的状态,大量资金在悄悄的撤离,鉴于年底大量资金存在获利结算的需求,近期大盘或将迎来持续性的抛售潮,在利空还未完全释放完,操作上一定以谨慎为主。朋友们我们午盘见

13:00今日早盘A股市场在银行股的带动下一举创出3093.34点本轮行情新高,但随后出现快速回落的走势。而临近尾盘盘中更是一波大幅跳水,创业板再受重挫。午盘期指交割,或将再度加剧盘中震荡,朋友们操作上一定要紧跟节奏了。
13:15周一12.15日尾盘送出的送出的000157中联重科今天逆势大涨啊,很牛气啊,盘中大涨7%之多,也没让大家等太久收益就来了。哈哈,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:30军工板块今天的回来力度算比较大了,但我们从整个军工的K线走势可以发现,军工每次在经过大幅回调之后,便会反弹冲更高。作为贯穿接下来几年甚至更长的行情,每次大幅回调都是低吸良机。个股方面依然是本博昨日送出的601989中国重工,盘中拉升准备翻红。

13:45同样是在周二送出的强势股000425徐工机械,今天盘中继续大盘,截止今天也是8%收益了。真给力啊!本博近期操作的方向都是围绕市场热点展开的,朋友们一定要跟上操作节奏。盘中关注601117中国化学,作为“一带一路”工业工程龙头,海外再获26.66亿元大订单。作为后市的炒作热点,该股有望继续走高。若今天大盘反抽,该股有望涨停。

14:00“中字辈”个股在受资金疯抢,本博连续两天,包括刚刚午盘一开盘就重点强调的601989中国重工太牛了,由于前期资金的介入,午后开始强势走高。这支票没跟上操作的朋友,那真的太可惜了。大家可以回顾一下直播验证我们的实力。

14:15钢铁板块再度走强,完全就是在本博的判断之中!昨日午盘还告诉朋友们,钢铁板块要涨,今天这走势太给力了。而本博送出的个股600010包钢股份也很给力!哈哈,祝贺一起操作的朋友们。

14:30中央一号文件,有望成为短期下周的炒作热点,这两天农业改革相关概念股表现很活跃,个股方面就是前期埋伏进去的600354敦煌种业,今天已经强势翻红了。

14:45今日午盘开盘不久后,在“中字辈”的带领下,沪指不仅盘中翻红,更是冲破新高,站在3100点上,今天期指交割,多空争夺战,多头再下一城,后市行情期待性更高了。

14:50 昨日午盘盘中送出的601158重庆水务,临近尾盘开始发力,拉升翻红上涨3%,尾盘这样拉升起来,主力不愿意跌,短期有望突破了。哈哈,加油!新来的朋友可以回顾昨天直播验证实力。

15:00午后大盘指数出现强劲反弹,沪指翻红后再度冲击高,并且发力突破3100点整数关口,两桶油在午后直线拉升做多股指,大盘出现十分明显的二八现象。由于市场短期内将承受较大的资金压力,在流动性未充分释放的情况下,预计大盘短期难以走出大牛行情,下周股指以震荡为主是大概率事件。而今日多头暂时宣告胜利。而能否开启主升浪,还需要成交量进一步的配合。持续关注大盘上涨力度和成交量的力度。朋友们,祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017