注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月01日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-01 09:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五大盘早盘低开后延续昨日走势风格,一度低位震荡,收盘再度强势拉升,但午后跳水盘中大幅度洗盘,所幸的是尾盘再度拉起,沪深指数和创业板指今日再度创出新高,多头强势如日中天。技术分析的角度来看,上周五沪综指创出了天量,沪综指在几日大涨之后,成功向上突破上升轨道线,成交量的持续放大,显示上涨意志十分坚定,后市很有可能突破2700点。而创业板今日也表现十分迅猛,不断刷新高点,虽午后冲高后小幅回落,但从近几日来看成交量也是持续放大,市场对后市仍可呈乐观中谨慎态度。从成交量来看,两市量能合计逾7000亿元,再次创出历史新高,表明市场流动性资金依然充裕;短期内大盘仍有冲高动能,但期祸多头已经大幅减仓,在股指短线涨速过快市场近疯狂的时候,需注意短线风险。

团队操盘:11月28日团队以28.86元的价位通知建仓002441众业达,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36大盘盘中再度跳空高开,盘面上,权重利好带动沪指,其中银行、创投、保险领涨各版块,而另一方面,创业板小幅低开,上周涨幅较好的有色、军工、工业4.0进入回调。目前来看,今天或将以震荡行情为主,盘中操作把握低吸强势股。
9:55漂亮!上周五盘中推荐的600340华夏幸福,果然盘中突破大涨6%,再度创下新高,就目前本博对该股的判断,上升空间还是非常大,那么祝贺一起操作的朋友们。朋友们,医改概念迎来良机,个股方面依然是本博前期送出的002007华兰生物,加上近期的禽流感疫情,盘中重点关注。

10:18大盘冲高回落在冲高,盘中反复震荡,延续着上周行情,题材股回调创业板今天跌幅较大,低吸操作。本博上周一尾盘送出的300290荣科科技,终于整理结束,今天迎来不错收益期,强势涨停,哈哈,祝贺跟上操作的朋友们。新来的朋友请回顾直播记录。

10:36漂亮!上周五盘中再度叫朋友们关注的300250初灵信息,果然发力大涨,目前暴涨7%,上周五只是主力的洗盘动作,祝贺大胆跟进的朋友们。这支票本博的目标价是历史新高。盘中机器人板块反抽,今天有望走强,值得关注,个股方面继续留意本博上周送出的300276三丰智能

10:50目前仍然是二八行情,绝大部分个股是跌的。300131英唐智控这只大牛已经连续调整两天了,底部筹码还在,目前来看,机会还是非常大,盘中继续关注。

11:02消息面上,目前证监会已牵头完成注册制改革方案初稿,拟于12月底前上报,板块方面重大利好创投,概念股上关注龙头600783鲁信创投

11:18大盘近期盘中每次都冲高回落反抽,每次的反抽幅度都很大,盘中回调便是低吸的良机。11.25日推荐的300333兆日科技今天大涨9%再创新高,祝贺一起跟进的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

11:30早盘盘沪指虽再度创出三年来新高,但涨幅明显减弱,资金也呈现出流出大于流入的状态,而创业板的大跌以及今日首次出现近期跌停股票显示出行情或将开始调整,但由于股市已被近期大涨状态彻底激活,未来大幅调整几率不大,或将出现小幅震荡,再次冲高。跟上团队继续赚钱,11月28日我们团队布局的002441众业达今天早盘大幅拉升,获利5%通知高抛,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘金融板块爆发,指数再创新高,冲击2720点!之后金融板块回落,指数回踩跌破2700点!总体上午大盘处于2700点附近的震荡格局!酿酒、煤炭等板块轮动上涨,盘面还保持强势,接下来等待滞涨股全面爆发。

13:20盘中重点关注600795国电电力,这波已经冒头上涨了,早盘临近尾盘不断有大资金流入,加上板块利好,预计后市即将走强。消息面上,能源局发布智能电网监管报告,相关概念股迎升机。个股方面,还是本博前期提出的002121科陆电子,值得关注。

13:38由于密集发出利好政策极大鼓舞了市场人气,货币政策的宽松也为增量资金入场铺平了道路。加上政策面的利好措施还有望继续出台,长线趋势良好。只是当前在大幅上涨之后市场情绪已经很高,短期股指出现冲高震荡的可能性逐步加大。操作上以高抛低吸为主,朋友们请紧跟我们节奏。

13:58大盘又是一波跳水,盘中剧烈震荡,沪指翻绿,按照前几次的规律来看,有望反抽。但是在个股方面赚钱效应明显下滑,操作上逢高减仓,目前资金呈流出现象,有抛盘迹象。

14:12大牛300131英唐智控翻红了,太给力了啊,哈哈!早盘本博直播已经跟朋友们强调了该股,从下跌8%到翻红,是真牛!加油,继续突破!京津冀协同方案或将出台,概念股上我们关注000923河北宣工,该股最近消息很多,非常活跃,目前来看短期有望继续延续新高。

14:30实力验证,我们11.17日推荐的300222科大智能今天强势冲击涨停再创新高!17日推荐后我们盘中又多次提示大家祝贺一起参与建仓的朋友!新来的朋友请回顾直播验证我们的实力。

14:52漂亮!11.25日推荐的300333兆日科技,涨停了!哈哈,果然是按照本博的判断短期经过整理再次突破,给力!祝贺一起跟上操作的朋友们。

15:00沪深股指午后高位跳水,沪指尾盘翻绿,虽券商和白酒股护盘,但独木难支,资金明显出逃,赚钱效应急速降温,题材股也大幅下挫。就当前的市场走势来看,金融板块上周涨幅已大大超出预期,然后今日资金明显出逃,加上午后股指大幅跳水打击市场信心,预计大盘明日将以震荡洗盘为主,操作上以逢高减仓为主,后市可适当关注白酒板块等防御性品种。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017