注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月18日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-18 09:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪深两市盘中反复震荡,下午开盘指数一度集体翻绿,但尾盘在中信证券强势拉升,沪指尾盘大幅收高。盘面上券商个股在前天集体涨停后,振幅加大,出现分化,而银行板块继续强势,领涨市场。而水务、航空、供气供热,船舶等板块跌幅居前,创业板指在昨日创出历史新高后,出现调整。两市近40只个股涨停,二八分化明显。技术上看:大盘指数收出中阳线,指数全天宽幅震荡,沪指站上3000点整数关,而创业板则小幅回调,从分时图来看,无论是创业板还是主板,都是白线牢牢压制黄线且距离较大,这说明创业板与主板的拉升,都是由大市值品种拉抬所致。典型的“二八”行情。今天市场将会有更大的震荡行情出现。券商个股忽上忽仍然是拉高出货。

9:33大盘平开,三板开盘表现较为平静。盘面上,高铁、军工有所表现领跑大盘,而证券进入大幅回调阶段,航运、自贸区盘中也小幅回调。

9:52给力!周二直播推荐的300173松德股份走出完美反弹行情,走势越来越好了,加上近期利好不断,该股后市继续上涨完全不是问题。同日在周二送出的000425徐机械进入强势反弹阶段,开始收益。昨日盘中本博不断强调低吸强势股,朋友们跟进了吗。这种中长线利好的股票,任何一次大幅回调都是低吸良机。

10:05盘中环保板块再度走强,主要是以pm2.5为主,而前期在12月初我们埋伏进去的002573国电清新已经迎来一次大丰收,获利25%。考虑到即将出台的水十条,接下来布局个股将以污水治理为主。

10:20本周二送出的强势反弹股300166东方国信朋友们,跟进了吗,团队朋友已经在周二完成了建仓,这波判断也是非常准确,今天继续大涨,目前收益12%。祝贺你们!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:35整个环保都走强了,16日盘中送出的污水治理300070碧水源,盘中大涨6%,很牛气啊。这就是我们的操作节奏,能迅速的把握板块中的热点并及时操作。及时跟进的朋友祝贺你们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:48前期推荐的300290荣科科技的走势跟我们的300166东方国信极为相似,作为长久来看,该股的后市本博也是非常看好,今天已经突破历史新高,后市有望新高不断,加油!重点关注!钢铁板块强势袭来,朋友们12.16日再次推荐的600010包钢股份牛气吧,祝贺你们

11:06成飞集成今天止住跌停,黑天鹅事件渐散,军工板块有望再迎机会。个股方面选择重点关注筹码不变,资金不断涌进的601989中国重工,该股是这段时间的龙头,今天走势要拉涨停了。

11:16金融权重今天受重挫拖累整个大盘,获利盘集中兑现。目前券商盘中大跌6.5%。而今日早盘市场成交量出现了的萎缩迹象,量能成为决定大盘能否创新高的直接因素。因此今日大盘再陷“黑色星期四”魔咒是大概率事件了。个股方面以高抛低吸为主,保住胜利果实。

11:30早盘大盘受困于资金不足,成交量萎缩明显,本周打新资金估计有一万亿左右,今明都有新股申购,故大盘在高位震荡调整实属正常,而前期高点压力较大,释放压力需要时间,待资金再度回到市场,继续向高点发起冲击。而在市场风格转化时可关注环保、体育等板块的表现。朋友们我们午盘见。

13:05早盘沪深股指开盘涨跌不一,而后现缓幅震荡下跌走势。创业板指早盘低开高走回落震荡。证券、银行、机场航运等板块是做空大盘的主要力量。两市成交量呈现萎缩趋势,沪当前指已经接近前期高点,此位置压力较大,强势突破很难,多空争夺会非常激烈。朋友们要谨慎操作,跟上节奏。

13:22在近期新兴的PPP概念中,水务板块将迎来历史性机遇。个股方面重点关注601158重庆水务,高位震荡底部筹码不动,下波上升行情在即。中央农村工作会议将于12月22日、23日在京召开。而前期本博一直推荐的601038一拖股份经过短暂整理,今天再次冲击涨停,这支票的收益真的是大丰收了

13:55早盘送出的601989中国重工成功涨停,完全是意料之中的走势。早盘跟进的朋友收益不错。祝贺你们盘中中字辈再度发力,强势护盘,沪指翻红冲高。周一建仓的601618中国中冶再次崛起,收益更进一步。截止目前已经获利20%,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

14:15祝贺我们本周二推荐的300166东方国信成功冲击涨停!太牛了!本博在上周四直播推荐并埋伏601668中国建筑也很牛气啊,能持有到现在的朋友起码获利20%以上。很给力啊。

14:30午后资金出现明显的回流,多头主力借“中字头”蓝筹股发动一波反击。从趋势上来看,大盘突破前高已成为大概率事件,但当前股指在此位置震荡蓄势也在所难免,后市大盘冲击3100点仍需要看蓝筹权重等板块的表现。上周本博送出的600354敦煌种业盘中强势崛起。很给力!后市继续看好!

14:55近期盘中表现较为活跃和强势的300155安居宝今天进入回调阶段,从公司近期的基本面信息来看,行情还没见顶,有机会冲击30元左右价格,今天回调可以关注。

15:00午后A股市场仍然呈现震荡整理的格局,沪指一度冲击前期高点,深成指则有小幅的调整,创业板指数震荡回落至翻绿。今日市场宽幅震荡,沪指尾盘下探,显示市场做多信心不足,加上明日6只新股开始申购,大量资金将被冻结,12月期指也面临交割,明日市场行情预计仍以震荡整理为主。操作上建议明日谨慎操作,规避相关风险。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017