注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月17日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-17 09:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市蓝筹股再次风云涌动,证券板块集体涨停!带领股指大幅反弹重返3000点整数关口。但是,中信证券盘中涨停数次打开,金融股飙升,主要在收盘前半个小时,加之量能与之前无法相比。市场再度强拉究竟是否还能够引发市场疯狂追捧还是个未知数,毕竟管理层已经给A股市场做出"稳定运行"的定调。本周面临期指交割,当股指再次冲击3091点时,需要警惕券商股在震荡中出货。从盘面上看,中小盘个股普遍回调幅度不大,显示有资金在暗中吸筹。接下来的重点仍然是放在,中小板、创业板上,精做个股为主。整体看,大盘短期股指仍有振荡休整需求,中长期来看,在资金的推动下大盘休整过后仍会稳步上行。

9:35大盘高开低走,盘中除券商表现抢眼之外,其他各版块纷纷进入回调阶段,自贸区和军工回调较大。另一方面创业板再受重挫,盘中下跌1%。

9:40牛!本博在12.8直播送出的601186中国铁建,在经历短暂停牌之后,今日复牌强势涨停!预计后市还有涨停!哈哈,祝贺一起操作的朋友们,这支票是一只大牛啊。

9:50目前三板翻绿,大盘全线回调,沪指今日或围绕3000点震荡。本博昨日直播已经告诉大家市场下一步的走势还没明确之前,切勿盲目操作。个股方面,围绕着本博近期送出的一些强势股进行高抛低吸。

10:05我们的600783鲁信创投是真牛,这波上来15%收益以上,这种有利好和筹码双重支持的股票,操作简单而且收益很快。祝贺一起操作的朋友们!来看看我们盘中的实盘指导操作,周一指导团队朋友建仓600795国电电力,第三个交易日收益达近8%。哈哈!新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:16我们12.15日操作的另一支蓝筹大牛股601618中国中冶,这波上来3个交易日稳定15%收益,哈哈。该股我们团队在12.15早盘对团队成员发出建仓通知,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾一下我们当日直播验证实力。

10:38工业4.0近日表现较为活跃,再受政策加码,预计准备下一轮行情,个股方面关注我们已经埋伏进去的300293蓝英装备朋友们,我们的大牛300131英唐智控多强势啊,从下跌4%,现在直线拉升4%,太给力了!哈哈,祝贺跟从操作的朋友们。该股目前获利20%以上。
10:55金融板块的走强,由于券商目前涨幅太大,后市机会不是很大,就今天来看,银行有望接力进入补涨,个股方面就是本博前期送出的600036招商银行。今天福建自贸区强势反弹崛起,预计会带动一波自贸区的反弹行情,个股方面关注前期我们操作过的600717天津港,筹码不动,在18块形成强力支撑,盘中值得把握。

11:10传媒板块再度表现活跃,带动创业板盘中准备翻红,传媒板块的年底行情是可以提前埋伏的。在回到个股上,昨日本博送出的300166东方国信由于创业板的崛起盘中直线拉升,昨日已经明确告诉大家该股已经进入反弹阶段,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

11:25昨日团队通知建仓300166东方国信,今天真的很牛啊。朋友们,把握住了吗。跟不上操作的朋友们,要珍惜年底行情了,尽快加入团队。盘中关注000540中天城投,无论技术指标还是基本面信息都偏向这波走好,资金还呈现出不断流进的迹象,操作上不在高位追进,等待机会。

11:30今日早盘沪深两市股指小幅高开,随着金融板块前期领涨龙头的回归,多头资金的信心也得到一定的提振,今天银行强势崛起意味着短期大盘震荡盘整格局基本结束,继续上涨的要求十分强烈。如果成交量能够进一步放大,沪指突破3100点则是大概率事件。朋友们我们午盘见。

13:00今日早盘沪深两市股指双双高开,随后在盘中出现震荡整理向上的走势,创业板指数则也有所回暖。尽管早盘券商股冲高后大盘出现一定的回落,但沪指仍然站于3000点整数关口上方,或将意味着大盘已经出现重要拐点,开始由弱转强,后市若有量能的配合,随时可能会出现发力飙升的行情。

13:25早盘这波银行行情判断非常准确啊,而再次强调600036招商银行也跟上节奏了,朋友们在操作上不能错过一次次的机会啊。祝贺一起操作的朋友们。盘中关注前期操作过的金融租赁板块000415渤海租赁,今天该股的回调或是主力洗盘低吸,受政策扶持加地方性利好,该股行情是没这么快走完,后市期待性依然很大。

13:42上周五盘中直播送出的000928中钢国际又来了,很给力啊,逆势大涨8%之多,冲击涨停!收益不断!哈哈,太牛了,朋友们跟进了吗。祝贺一起操作的朋友们。工业4.0的崛起,可以关注近期利好较多的智能机器人板块,个股方面关注300024机器人,该股已经突破前期高点,有冲高动作,短期内有望持续走强。

13:58大盘在3000点附近的敏感位置,踌躇不前,市场分化日趋严重,在高位的剧烈震荡在所难免,之后伴随着价格的走高,是否伴随着成交量的配合,是判断突破有效性的重要因素。长期来看,大盘目前正处于牛市的起步阶段,逢低做多是最好的选择。

14:15首届世界机器人及智能装备产业大会暨国际机器人及智能装备产业博览会将于12月19日-22日在成都举行,本次大会和博览会以“人机一体,智能制造”为主题,从机器人到智能装备,从传统产业到德国工业4.0战略,涉及10多个专题。相关个股本博盘中直播已经送出。

14:38 哈哈,朋友们,昨日送出的300173松德股份逢低跟进了没,盘中直线拉升了,上涨3%之多,牛气啊。这支股票果然没看错,继续加油!

15:00今日沪深两市出现盘中出现大幅震荡,早盘随着券商的全线上涨,股指也跟随上冲,但力度不大,而在接近中午收盘的时候,银行股发力集体飙涨停,股指再度上涨接近前期新高,但午后券商板块快速回落带动大盘跳水,然而尾盘券商的一波再度拉升给大盘重新带来了希望,明日成为突破前期高点的关键时间点。朋友们我们明天见。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017