注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月16日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-16 09:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘继续调整,下午持续回升,收盘小阳线。两市跳空低开,之后沪指震荡下行,创业板则逆势单边上行,11时之后沪指止跌回升至中午收盘;午后创业板上涨幅度减缓,沪指开始震荡回升并最终翻红;盘面热点:互联金融、国产软件、建筑、医疗保健、互联网、水利建设、公共交通、电商、高送转等板块走势强劲;总体来说:今日市场依然是创业板领涨的行情。于主板来说,短期大量资金的涌入,集中推动大蓝筹,这纯属盲目行为,但短期的推动将使得大蓝筹行情延续。因此,创业板的新高,透露出长期资金依旧存在重大意义,也表明未来多年仍是以创业板为投资主角,而蓝筹股,更多的仅是资金的拥簇,已经不具备太好的投资价值,但短期可重点关注,进抓赚钱良机。

团队操盘:12月15日团队以81.00元的价位通知建仓300389艾比森,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:33大盘平开震荡,而另一方面创业板继续延续昨日强劲势头高开向上。盘面上,军工板块进入反弹阶段,领跑大盘,而前期涨幅较大的各个自贸区大幅回调,领跌大盘。若今天无重大消息,盘中将以震荡为主。

9:55牛!上周本博送出的600415小商品城继续大涨,给力啊,后市继续突破不是问题啊。昨日早盘直播送出的601618中国中冶,在昨日下午强势拉升涨停之后,今天继续大涨5%。两个交易日收益13%,哈哈。太给力了!祝贺一起操作的朋友们,昨日我们团队已经提前发出建仓通知。

10:08券商进入反弹阶段,盘中大涨,并带动金融权重发力,大盘指数翻红并不断上扬。但创业板今日高开低走,进入休整期,市场二八转换太快。这种赚指数不赚钱的效应,加大了操作难度。前期我们关注的002303美盈森今日复牌,低开低走,现在反抽有翻红动作,这次停牌收购是利好,不会利空该股,那么早盘这个走法或将是主力洗盘低吸,为拉升做准备,盘中重点关注。

10:30消息上,尿素的新一轮上涨或将超过预期,加上近期政策加码化肥行业,概念股000422湖北宜化短期走强问题不大,盘中重点关注。

10:45漂亮!上周盘中直播送出的“水十条”概念股000685中山公用,今天开始发力进入收益期,没让大家失望啊,后市有望在政策的加码下,继续突破,加油!新来的朋友可以回顾直播验证实力。
11:00前期重点推荐的300166东方国信从今天的走势来看,已经确立了这波反弹趋势,短期即将再次上升,从基本面来看,该股后市的成长空间非常让人期待。不断强调的大牛300131英唐智控,继昨日涨停之后,今天盘中大涨9%,再度挑战涨停板,真是一只大牛啊!朋友们,你们跟进了吗。哈哈,多点耐心就会有意想不到的收获!

11:20短期预计P2P概念,互联网金融还望继续走强,个股方面选择关注600599熊猫烟花,盘中已经有反弹走强信号了。
11:30今日沪深两市小幅低开,早盘在券商和银行板块的强势带动下快速上涨,而一度高开高走的创业板指却在主板上涨之后快速回落,抽血效应明显。今日券商的再度疯狂,或又将带领市场进入新一轮的大蓝筹时代,共同等待后市吧。跟上团队继续赚钱,12.15日建仓的300389艾比森早盘成功涨停持有,祝贺一起操作的团队成员。朋友们我们午盘见。

13:05今日早盘A股市场再度上涨,创业板指数则在刷新历史最高点位后小幅回落,券商、银行等金融板块全线发力飙升,成为今日做多大盘的主要力量,金融股再度上演王者归来。但在大盘股上涨之后,中小盘题材股则出现普遍回落,市场再度出现二八现象。由于早盘放量不明显,还未能确定新一轮行情的到来。

13:22午后环保板块小幅活动,相关个股盘中拉升动作。个股方面本博建议关注即将出台的“水十条”概念的300070碧水源,这波已经开始冲高了,预计整理结束后,借助利好强力突破

13:38随着沪指在3000点之下开始震荡蓄势,市场资金也在深入发掘更有成长性的新热点进行布局,“一带一路”自然成为首选之一,这也将是未来市场上涨的基础之一。工程机械已经做好走出去的准备,重点的概念股000425徐工机械,目前利好不断,一只非常值得期待的股票。

14:08钢铁业利润创新高迎估值修复。另一反面,原油价格下跌对大宗商品价格的系统性影响,会进一步压制钢铁其他原材料价格,成本下跌将继续给钢铁盈利带来利好。个股方面重点关注前期埋伏进去的600010包钢股份。盘中关注一下300173松德股份,预计年报大幅预增,这波走势主力上方筹码被套牢,本博预计后市该股一旦受利好刺激有望再次强势上涨行情,重点留意

14:28目前来看,午后资金仍然呈现持续出逃的态势。尽管今日蓝筹股出现崛起的迹象,沪指也借机拉出5连阳的走势,但两市成交量并未相应放大。从资金面上来看,尽管今日主力大单资金仍然呈现大单净流出的态势,但沪指盘中再度冲上3000点大关,因此预计大盘在经过震荡之后有望收复该点位,金融等权重板块则会再度成为多头的主力部队。
14:52大盘企稳上涨,我们的000685中山公用也坐不住了,不断突破向上,目前大涨近8%。近日盘中一直关注的600795国电电力盘中直线拉升翻红,这种有筹码、又有政策支撑的股票,就是持股待涨就行。哈哈,祝贺一起操作的朋友们。

15:00今日证券股的再度全线涨停或因周五国信证券发行有关,以及近期大盘成交量持续较高缘故,同时证监会两融检查并未发现严重问题,也在一定程度上稳定了投资者的信心,而沪指再度站上3000点表明短期内仍无系统性风险。后市行情今日得到企稳。朋友们明天见。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017