注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月12日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-12 09:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘继续震荡调整收中阴线。随着波动幅度的减小,短线箱体范围逐步收窄中,预示今天将有短线变盘出现。早盘沪深股指双双大幅低开,而后冲高回落。午后,股指再次探底回升,临近尾盘再次大幅跳水,深成指走势强于沪指。早盘环保、港口航运、房地产、电力等板块表现强势,午后,钢铁、一带一路板块成为是做多的主要力量。银行、券商依旧是大盘巨幅波动的肇事者,煤炭、传媒、军工小幅回调。不过盘中崛起的二线蓝筹股,大多属于低估蓝筹股,后市可建议继续关注。

9:35受经济会议利好,大盘小幅高开高走。盘面上,由于石油再度下跌,运输板块领涨,而有色、自贸区也表现不错,另一反面军工再度进入小幅回调阶段,盘中把握低吸。
9:50本周二盘中直播再次推荐的000415渤海租赁已经反弹新高了,很牛气啊。朋友们,跟进了吗,预计该股还将继续成长!上周本博重点强调的002065东华软件三连阳强势反弹,果然没让大家失望,当时送出该股时本博的操作建议就是不追高,只要是逢低跟进的朋友们,都受益不错啦。祝贺一起操作的朋友们!

10:12农业工业再迎政策扶持,而我们提前布局进去的601038一拖股份继昨日涨停之后,今天继续走强冲击涨停,盘中重点关注。没跟进的朋友要跟上我们的操作节奏了。中国南北车的合并工程的方案初步形成,高铁板块预计还将走强,而前期跌幅较深的600495晋西车轴有望接机反弹,盘中关注。

10:32漂亮!12.08日盘中直播推荐的300208恒顺电气强势反弹迎来收益期,利好还在,这波成长还将继续,加油!祝贺参与建仓的成员,新来的朋友可以回顾直播验证实力。

10:50本博盘中送出的票在这几日大盘企稳后,纷纷开始大涨,周一直播推荐的600783鲁信创投,今天继续大涨,轻松拿下新高,后市成长还将继续,哈哈!真牛。祝贺跟上一起操作的成员,大家可以回顾直播验证实力。

11:06刚刚说完的高铁板块也发力了,送出的个股600495晋西车轴盘中大涨6.5%,在这震荡整理行情中,近期的操作就围绕热点,高抛低吸。

11:18盘中可以关注一下有色板块的002501利源精制,该股目前来看表现较为强势,在大盘企稳的情况下,有再次冲高动作。

11:30早盘大盘在券商板块的带动下震荡上扬,但之后券商板块冲高之后快速下跌,前期积累了太多的获利盘,上方压力过大。临近尾盘一波小图跳水,说明近期大盘仍然将处于调整周期。而近期成交量萎缩明显,调整态势显现,而量能能否持续变大,成为一波上升的主要因素。跟上团队继续赚钱,我们12.10日推荐的601038一拖股份昨天涨停今天盘中再度冲击涨停获利近20%,我们当天已经发出建仓通知,祝贺参与一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘开盘后券商股板块强势诱多后回落,临近中午收盘大盘开始跳水了,短线开始向下破位。预计下午大盘继续看跌,不排除急跌。

13:16盘中关注000928中钢国际,近期利好不断,预计经过短期整理之后还将继续突破,后市成长值得期待。

13:25市场现在表现的较为缺乏热点,后市次新股有望再次被激活。个股方面选择关注603126中材节能,该股近期利好较多,所属环保板块,短期有望再次冲破新高。

13:42两市依旧维持震荡格局,创业板的表现依旧强于主板。整体来看,本周股指向上攻击3000点整数关口,但没有形成有效攻克,而是在整数关口附近维持强势震荡行情,成交量开始萎缩,接下来市场应该还将保持延续性窄幅震荡。虽然指数进入震荡休整期,中长期向上格局未变,操作上选择热点轮动板块。

14:02体育产业概念近期盘中表现活跃,个股方面关注600158中体产业,该股涉及概念较广,近期表现有突破迹象,而且技术指标已经走好,短期有望走强。

14:16据统计,目前沪市主力资金净流出151.80亿,午后资金仍然呈现持续流出的态势,近期融资盘出逃对市场造成较大的打击,而创业板盘活整个市场,午后成交量有所放大,市场风格已经转向了题材股。
14:35航天军工板块目前可以关注000768中航飞机,目前两个涨停上来,洗盘现象明显,底部筹码不做变化,短暂休整之后或将再次冲击。

14:50一号文件预计大力保护种业创新,随着权重股进入适度休整,目前市场热点开始扩散,农业种业股后市资金关注度有望持续提升,个股方面关注600354敦煌种业

15:00今日权重板块资金的大幅流出或导致后市再度迎来持续性的调整,而今日的量能不足或是制约后市继续上涨的最重要的因素,在量能不足无法带动整体大盘的前提下,资金或寻找创业板个股进行拉升,未来投资的风向逐渐转向题材股。朋友们祝大家周末愉快。


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017