注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月11日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-11 08:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘受昨日尾盘大幅大跌影响,早盘沪深指数双双平开。随后昨日大跌的证券股开始遭遇资金集中涌入,股指走出V型走势,午后大盘大幅走高。创业板表现异常抢眼,盘中一度大涨5%。盘面来看,环保板块,传媒娱乐板块表现特别出色,板块整体涨幅非常大,且大面积个股涨停,直接引爆今日题材股全线大涨。早盘证券,银行等权重股虽高开低走,但午后出现资金疯狂涌入,其中龙头股招商银行冲击涨停引爆蓝筹,带动沪指大幅上涨。整体看,昨天的走势意味着市场的后续买盘已经不济,昨天的反抽只是针对周二急跌的一次技术性反弹,后续行情主要看成交量能否维持活跃水平,否则A股将进入到调整状态中。就目前来看,成交量难有进一步的放大可能性,毕竟时近年底,资金面开始趋于收紧,在此背景下,成交量或将进一步收敛,A股可能会出现持续调整态势。

团队操盘:12月10日团队以67.48元的价位通知建仓300139福星晓程,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36受权重拖累影响,大盘跳空低开低走,盘面上券商、银行、保险领跌,另一方面环保继续保持强劲势头,领涨各板块,创业板翻红,盘中二八轮动快。

9:52大盘有所回暖,本博昨日推荐的农业改革股601038一拖股份,继续延续反弹行情,盘中表现不错,目前上涨4%,祝贺跟上操作的朋友们。漂亮,我们手中的个股也纷纷进入大涨阶段。我们上周跟进的600663陆家嘴,继昨日涨停之后,今天继续大涨5%,给力啊!已经15%收益!这支票没让大家失望,加油,继续突破新高。

10:10一带一路延续昨日行情,而昨日推荐的相关概念股002307北新路桥继续有所表现,走二次行情,新高不断,真牛!昨日跟进操作的朋友们,已有10%收益,祝贺你们。 一带一路带动的是基建板块,盘中重点关注601668中国建筑,这波行情上来,底部筹码还存在90%,走的都是浮筹,说明主力还在,盘中还呈现出资金不出流入情况,后市继续突破新高,问题不大。

10:26银行板块低开高走,预计后市还将进入一波补涨行情,个股方面选择关注有望下一个板块龙头的600036招商银行,近期不断获资金青睐,盘中表现非常强势,重点关注。

10:48大盘小幅回落,三板再度翻绿,个股方面纷纷冲高回落,总体来看,近段表现较为抢眼的军工板块今天进入回调阶段,或许是不错的低吸机会,个股方面还是选择重点关注600765中航重机,该股必须看好后市的成长空间! 

11:05从目前行情走势来看,大盘开始渐渐进入企稳阶段,相比之前的天量来说成交量也有所萎缩,预计后市大幅回调是小概念事件,主要以盘中高位震荡为主,当前盘中缺乏爆发性热点,所以个股方面的操作难度也开始增加,盘中还是以高抛低吸稳健操作为主。

11:18前期我们操作过智能板块的002520日发精机,开始进入反弹阶段,预计短期内再创新高,盘中继续跟踪关注!我们昨天直播推荐的601038一拖股份今天大涨6%,昨天第一时间团队已经发出建仓通知,祝贺一起参与建仓的朋友。新来的朋友可以回顾直播验证一下实力。

11:30早盘大盘大幅低开后即出现拉升并持续震荡,盘中证券和银行板块的试探性冲高也显示出后市面临艰难的方向性选择,但在二次降息以及降准出台之前股指或将持续震荡,对于双降受益的证券板块或将出现持续性投资机遇。我们12.5日推荐的自贸区概念600755厦门国贸继续新高,祝贺一起参与建仓的朋友们。我们午盘见。

13:00早盘大盘低开冲高回落收中阴线。金融股抛盘依然很凶,所以现在金融只有盘整回落一条路。此外 ,其他权重股仍然是集体领跌,大盘进入调整周期已经没有悬念。

13:15漂亮!12.3日盘中直播推荐的600783鲁信创投强势涨停,成功进入收益期,该股近期利好还没兑现,后市走强完全没问题,祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:35午后券商大幅跳水,拖累整个大盘,其中西部证券跌停,券商板块进入获利回吐阶段。消息面上,“水十条”可能将会在本月内出台。 预计“水十条”将带来2万亿元的投资规模,个股方面依然选择关注000685中山公用,近期有高位洗盘动作,底部筹码还在,后市还将走强。

13:58军工板块盘中强势崛起,早盘本博就提示大家了,军工每次回调都是低吸良机,很牛啊!而早盘推荐的600765中航重机也表现不错,加油

14:18钢铁板块最近盘中表现较为活跃,行情有望延续,短线具有操作性,个股方面选择近期走势较好的600010包钢股份

14:30昨日直播盘中强调并推荐的601038一拖股份涨停!而昨日已经对团队朋友第一时间发出建仓通知,祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾直播验证一下实力。

14:48给力!半个小时前盘中直播告诉大家钢铁板块表现活跃,送出的概念股600010包钢股份,盘中也直线拉升,短线有望继续突破啊。哈哈,朋友们,你们跟上了吗。
15:00午后A股市场维持震荡整理的态势,并且两市成交量明显萎缩,在经过周二大幅杀跌之后,市场氛围开始趋于谨慎。银行、券商等前期领涨板块今日整体表现低迷,持续赚钱效应缺失亦使得市场人气开始下降。目前市场资金炒作重心开始向题材股偏移,钢铁股也在午后集体飙升,预计明日将延续震荡整理走势,机会将更多体现在题材板块中。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017