注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

12月10日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-12-10 08:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘如期暴跌了!早盘券商股再次上演涨停潮,一带一路、工程机械、港口、自贸区等低估蓝筹股集体上涨,沪指冲击3100点,创4年新高。午后,银行、保险大幅跳水,股指出现过山车走势,盘中下跌近二百点。盘面看,赚钱效应开始扩散,低估蓝筹股、低价蓝筹股,以及农业、钢铁、煤炭等二线蓝筹股均有所异动。但个股走势分化越发严重,近200只个股跌停!两市成交量进一步放大!目前阶段性顶部已经形成,今天预计大盘低开低走。

9:35大盘高开高走,其中证券、黄金、各自贸区进入强势反弹阶段,另一反面军工板块继续回调,今天权重若无大动作,或将以震荡调整为主。

9:50上周上市的新股300408三环集团,今天剧烈震荡,盘中关注。该股上市前曾受多家机构调研,深受关注,预计后市还有成长空间。消息面上,石墨烯迎来利好,而本博昨日盘中直播推荐的000511烯碳新材今日盘中表现强势,逆市行情上涨6%,牛气。祝贺参与一起建仓的朋友们,新来的朋友可以回顾昨天直播验证实力。

10:02传媒板块再度袭来,带动创业板,近期该板块迎来利好,盘中表现非常活跃。个股方面,还是本博前期一直重点关注的601999出版传媒。昨日的暴跌打压了很多本该迎来利好的板块,例如农业改革近期备受关注,预计后市在大盘企稳的情况下,该板块有望反弹补涨,个股方面还是关注前期我们操作过的601118海南橡胶

10:20消息面上,11月中国CPI同比增长1.4%,预期增长1.6%,上月增长1.6%。中国11月PPI萎缩2.7%,预期萎缩2.4%,前值萎缩2.2%。经济数据再次走差,大盘短期承压。牛!上周五和昨日直播盘中一直强调重点关注的600663陆家嘴,盘中逼近涨停,拿下新高,太给力了!本博对该股的判断非常准确,朋友们,你们跟进了吗。哈哈,祝贺一起操作的朋友们。

10:36今天传媒带动题材开花,环保接力,截止现在创业板大涨近3%,盘中二八行情明显。传媒板块是近期本博一直强调的热点板块,我们的601999出版传媒也大涨7%,很不错啊

10:50截止目前一带一路早盘资金大单流入居前,一方面有政策不断加码扶持、一方面有资金进场,预计该概念还将继续走强。个股方面,继续关注002307北新路桥

11:15大盘探底回升站上短线强势区,多方正在试图拿回短线主动权。

11:25今天传媒跟环保带动创业板,目前已经大涨4%之多。而本博在12.3直播中已经说明12月份将是环保板块上涨的时候,而个股方面本博在当日直播送出的002573国电清新,盘中发力封死涨停板!真牛!而跟从操作的朋友们也开始迎来收益期,祝贺你们,有耐心就会有收获。

11:30早盘随着传媒、环保等板块的大幅上涨,创业板指迎来了反弹,早盘一路高歌猛进,长阳吃掉昨日长阴,亦有扛起上涨大趋势之态势。而主板则纷纷回落调整,金融板块全线回调,近期关注二八轮换力度,选择最佳投资机会。朋友们我们午盘见。

13:00早盘大盘高位震荡,金融板块拉高再次出货,然后打压,之后反弹后再次回踩分时线低点附近支撑反弹!盘面金融板块大跌,前期大涨的板块也调整中。创业板、中小板领涨,前几天反复提示的板块传媒、环保领涨!继续等待手中滞涨个股的爆发!

13:15传媒板块继续大涨,我们推荐埋伏进去的另一支传媒股300133华策影视虽然盘中没涨停,但是现在也大涨近8%,传媒板块的年底行情或已启动。新来的朋友可以回顾直播验证实力。

13:32牛气。昨日盘中直播强调的601106中国一重大涨6%,一个大阳收复阴线,昨日逢低跟进的朋友,收益不错啊。祝贺你们。目前来看,筹码没动,说明该股成长空间还在,后市继续新高,问题不大,加油!

13:50 市场进入反弹阶段,盘中全券商板块外,其他板块纷纷进入反弹阶段。板块方面除了本博直播中强调的热点板块之外,还可以关注有色板块,大盘这波强势行情,有色涨幅不大,预计后市会进入补涨阶段。消息面上,12月4日全军装备工作会议在京召开,军工板块再次受到资金关注,军工板块延续强势。个股方面关注前期送出的600765中航重机

14:15金融权重回暖,市场做多热情依旧火爆,沪深创业板三市都大涨。市场今天强势反弹,拒绝深度回调,预计短期有望收复3000点。操作上,选择跟进有政策扶持板块。消息面上,农机工业“十三五”规划编制启动,个股方面我们的601038一拖股份再迎利好,继续重点关注,后市成长空间巨大。

14:33前期埋伏进去的600663陆家嘴,率先涨停,给力!迎来不错收益。其他个股也不远了,朋友们,多点耐心,多一份收益。11.28日推荐给大家的新来的朋友可以回顾直播验证实力。

14:52上周五直播给出了3支自贸区的票,今天厦门国贸、天津港涨停!平潭发展大涨8%,朋友们,你们无论跟进哪一只票,本周获利至少15%以上了,圈内朋友在上周五已经收到建仓通知,祝贺你们。新来的朋友可以回顾我们昨天直播验证我们的实力。

15:00午后银行股出现快速拉升,招商银行发力冲击涨停,并带领大盘指数迅速反弹,市场信心得到一定恢复,主力资金亦因此出现快速回流的现象。经过昨日暴跌之后,获利浮筹被暴力清洗,市场活跃资金开始重新布局,中小盘题材股今日则借势崛起。就当前的市场走势来看,股指再度上攻3000点是大概率事件,预计明日将继续震荡上攻,不过在3000点附近可能会有套牢盘压力。朋友们我们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017