注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月07日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-07 08:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪指先抑后扬,盘中回踩2400点后受到支撑有所反弹,收盘站上5日均线,收出一根带长下影线的小阳星,成交量1796亿元;从今日盘面来看,股指走势还算健康,两市涨停家数逾30家,个股涨多跌少,不足之处是量能较前几日有所萎缩,也没有幸免的领涨板块出现。沪指能否突破前期高点2436点一线量能仍然是看点,短期内2400点上方或将延续振荡之势。

团队操盘:11月06日团队以15.18元的价位通知建仓亚太科技002540,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:35大盘小幅高开,沪指再次围绕2430上下震荡。盘面上,一带一路跟环保领涨各版块,暂无回调较大板块。

9:50太漂亮!军工板块今天果然盘中开始发力了,本博在11.3日直播送出军工的三支票,今天的000768中航飞机是第二支成功发力上涨的票,目前收益达到10%以上。祝贺一起操作的朋友们。

10:12大盘冲高回落,操作上大家逢高减仓锁定收益。昨日盘中直播送出的002170芭田股份朋友们跟进了吗,今天大涨5%,盘中再创新高。而团队朋友昨日已经收到了建仓通知,哈哈!祝贺一起操作的朋友们。

10:35券商板块今天盘中强势反弹,本博昨日在盘中提示可以跟进券商股,有操作的朋友们,应该收益不错了。11.5日盘中推荐的000948南天信息今天继续保持强劲势头,盘中上涨4%,目前收益8%,今天有望突破新高。哈哈,不错。

10:48文体教育市场再度打开,相关概念股迎万亿市场,盘中我们关注国家体育局唯一控股的上市公司,也是我们前期操作过的600158中体产业,利好刺激,短期有望再度走强。603100川仪股份是真牛。该股我们从上周建仓以后,开始不断获利。当时建仓价格15左右,现价18.3,获利高达20%。这是我们一个星期的收益,给力!祝贺团队共同建仓的朋友。

11:02券商股板块强势支撑大盘,整个板块盘中大涨5%,并带领沪指盘中再创新高。昨日有跟进该板块的朋友,又是小小一波丰收,近期本博对热点的把握还是非常到位,朋友们一定要跟上了。

11:22今天券商板块继续大幅拉升,还是受益沪港通概念,目前继续领涨大盘。盘中关注600262北方股份,今天拉高不像出货,缩量上涨像是试盘动作,短期即将拉升

11:30银行股板块今天开始发力也是大盘持续上攻的主力军之一。早盘沪深两市继续震荡上攻,沪指盘中最高冲击到2443.57点,距离突破前期大顶2444.80点仅有一步之遥。两市股指盘中均再度刷新了年内新高,市场整体维持强势做多格局。午盘我们重点关注能否放量突破。朋友们我们下午见。

13:00早盘券商板块大涨,大盘量价齐升!涨停板25只,其他个股涨跌持平。这里如果不能形成板块轮动就需要多一分谨慎。

13:22券商带动银行形成新一轮的攻势,今天金融权重很给力,保险期货也表现强劲,2400点不是顶!朋友们请把握好机会,我们团队已经做好年底布局的相关准备,预计收益目标空间非常大,请朋友一定跟上操作

13:38下午走势来看,估计周末沪港通会有具体措施出来,港股午后也是快速拉升!盘中关注300168万达信息,这几天利好消息较多。前天大阴线,这两天整理止跌,底部筹码依然不动,短线有望继续上升,寻求新高。 

13:49证券板块的大幅拉升,使得原本的概念股行情再度转向。从创业板看出现明显的滞涨现象。而虽然证券板块资金流入惊人,市场整体资金却小幅流出,说明市场二股与八股的跷跷板现象再度显现。漂亮!盘中我们多次提示的002184海得控制盘中再度发力暴涨。新高不断,目前大涨6%之多,真是牛气啊。

14:16大盘在金融股带动下再创出新高2454点,现在开始回落,股指长上影,操作难度加大,赚钱效应有所降低,短线有继续回调的意思,操作上把握每次大幅回调低吸的机会,逢高减仓。

14:32漂亮,10.21日推荐的次新股600917重庆燃气已经两个涨停板了,该股本博是10月21日盘中推荐的,果然还是没让大家失望,经过一段时间的整理过后,目前已经两个涨停板了。祝贺跟上操作的朋友们,你们已经20%收益了。新来的朋友可以回顾我们指定日期的直播记录。

14:50太给力了,早盘提示大家的600262北方股份盘中开始冲击涨停板。早盘很明确的告知大家该股今天拉高不像出货,缩量上涨像是试盘动作,短期即将拉升。恭喜参与跟进的朋友
15:00今天大早盘在券商股的带动下大盘继续走高,午后受墨西哥取消高铁投标消息的影响快速下跌,一度跌近2400点支撑位,此后有小反弹。而近期沪港通将至是一大利好,大盘是受利好再接再厉亦或是利好出尽继续调整,让我们拭目以待。祝朋友们周末愉快!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017