注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月06日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-06 08:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天大盘全天低开低走窄幅震荡收小阴线。沪市单边成交量放大到2000亿,资金大幅流出,阶段顶继续构筑中。昨天如果不是券商信托板块护盘,大盘估计早就跌到很难看了,目前技术指标却在继续恶化,日线的指标开始高位拐头了。特别是大盘日线波段线指标出现了绿钻见顶信号,预示短期大盘不管怎样都要技术性调整一下。所以朋友们必须要谨慎起来,与其在大盘调整之时强行入场,还不如等稳定后再做图谋!明天如果没有特别利好,大盘调整势在必行,短线调整目标位先看2380点一带。

团队操盘:11月06日团队以13.29元的价位通知建仓惠博普002554,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:35大盘小幅高开高走,盘面上国产软件再迎利好,今天爆发带动相关概念股领涨各板块,而各自贸区再次进入回调阶段,这段时间的自贸区炒作已经接近尾声。

9:52 10.31日推荐的次新股603100川仪股份,继昨天涨停之后今日盘中继续大涨,历史新高,果然验证了本博的判断,真牛!祝贺团队成员收到建仓通知的朋友们!新来的朋友可以去查看一下我们直播记录,验证实力。

10:10大盘指数冲高泛力,继续震荡,今日不会出现大幅上涨,个股逢高减仓,耐心等待。盘中反复提示朋友们再次关注000997新大陆你们跟进了吗,今天上涨4%之多突破平台,再创短期新高,加油,该股还有上涨空间。祝贺跟上操作的朋友们。

10:22今天可以考虑跟进一些券商股,券商是昨日主力大单净流入最多的板块,肯定要经过短暂整理之后,才会强势拉升。福建板块下次的炒作会放在龙头600755厦门国贸这边,连续两天整理股价没跌收十字星,主力不让跌,洗盘过后,有望二次拉升,盘中继续关注。

10:42今日早盘个股冲高回落,量能不足,个股调整迹象明显。可操作性难度加大,赚钱效应大大下降,操作上可轻仓观望为主,待大盘调整之后再介入,当前应该重视防御,谨防“黑色星期四”。迪斯尼概念的600836界龙实业,连续整理6天而且盘中表现非常活跃。筹码已经得到大部分的转换,盘中关注。

11:05从资金流向来看,房地产板块早盘大单资金流入金额居前,其它迪士尼、上海国资改革、粤港澳自贸等概念均有资金涌入参与炒作。可留意相关板块。高铁板块有望二度走强,盘中关注601390中国中铁

11:22大盘果然深陷“黑色星期四”,其中钢铁砸盘领跌,三板都翻绿,沪指考验2400点,“钢铁”魔咒再现。总体上,回调问题不是很大,牢牢抓住错杀强势股,后市一定会有意想不到的收获。

11:30大盘在临近收盘开始跳水,在上涨了一个波段以后,上方碰到了2440强阻力位,而一些获利盘则选择在此出逃,保存胜利的果实,大盘回调不可避免,而如果选择快速下跌探底,那么大盘可能会在下周企稳,而2400支撑位能否有效支撑是大盘此波调整的关键。朋友们下午见。

13:00早盘两市高开低走收中阴线,调整迹象明显。盘面上,新股、国产软件、地热、环保、网络安全、粤港澳自贸区、高铁等题材股表现强势。沪指放量连续高位放量滞涨,表明上行力大,短线调整已经来临,继续轻仓观望。

13:18今天创业板还是运行比较给力,所以中小个股上涨涨停的还是很多的、接下来可以继续以中小创业板为主。漂亮!昨日直播推荐的000948南天信息今天开始发力上涨,目前盘中大涨近5%,新高只是时间问题!祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾一下我们昨日直播记录!

13:42大盘缓慢回升,盘中重点关注002170芭田股份,这波走势上来底部筹码一点都没动,主力还在洗盘,后市还要继续拉升。

14:02大盘继续回升翻红了, 11.3日推荐朋友们盘中关注的002684猛狮科技一下子就过新高开始赚钱了,这支票后市还要看好,加油

14:58牛!11.4日盘中送出的000582北部湾港盘中冲击涨停,哈哈!当时本博在盘中明确告诉大家该股有主力洗盘,或将再次冲高,今天就发力了,收益来的真快!祝贺一起操作的朋友们!今天环保板块资金流入很多,今天二八轮动分化效应已经很明显了,环保近期有望作为下一个炒作题材,盘中继续关注我们前期送出的600526菲达环保


 15:00今天沪综指上午小幅震荡走低,下午启稳回升,收盘小幅上涨,收带下影线的小阳线,中小板和创业板的走势也是这样,只是反弹的力度稍微大了一点。操作上还是要谨慎一些为宜,毕竟上午股指曾经一度下跌五日均线,说明沪市调整要求大一些。我们明天见吧


 



  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017