注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月05日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-05 09:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天沪指围绕昨日收盘位2430点一线窄幅振荡,深圳收盘跌33点,沪市收出一根阳十字星,成交量2265亿元;上周股指的连续逼空行情已积累较大获利盘,虽然多头占优明显,但想要攻下前期历史高点2444点一线仍需一定蓄势,从昨天盘面来看,大盘量能仍然较为健康,短期内本博认为沪指2400点上方仍有振荡休整需求,中长线仍然看好A股,短线仍然有调整要求。操作策略上建议控制好自己仓位,做好以静制动。

9:42大盘高开杀跌,除电力板块表现抢眼之外整个大盘盘面上比较低迷,把握低吸个股机会。10.31本博在盘中送出600995文山电力,今天大涨6%之多,哈哈!太给力了!祝贺一起操作的朋友们!

10:02亮!上周送出的300131英唐智控再创新高,盘中大涨6%,牛气。这波上来已经有10%收益了,祝贺一起操作的朋友们!昨天也再次提示大家了,有没有把握到的朋友。 

10:20权重开始盘中护盘了,证券板块率先发力,目前个股的可操作性很大,朋友们一定要牢牢抓住这次赚钱机会。目前盘中特点就是热点轮动性快,所以只要朋友们能跟上节奏,收益就在眼前。昨日盘中送出的002307北新路桥跟进了吗,今天盘中大涨6%,给力!一个交易日就好大收获!祝贺一起操作的朋友们!

10:38大盘短线未出现向下有效破位,继续回到短线箱体内等待方向突破,不过短线风险已经变大。业绩大幅扭亏为盈,而板块行业再迎利好,盘中重点关注000928中钢国际,后市有望继续走强。

10:53朋友们,前天叫大家关注的军工板块今天表现不错,而本博叫朋友们重点关注的几支票,其中600879航天电子率先发力,真牛!哈哈,祝贺跟上操作的朋友们。新来的朋友可以回顾一下我们3号的直播。

11:10反抽没有量的配合,将继续反复。牛!10.31本博直播盘中送出的603100川仪股份直线拉涨停!哈哈,太给力了。而同日我们团队也在第一时间发出建仓通知,收益稳定达到10%,祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾一下我们的直播,我们绝不马后炮。

11:30大盘上午最低2415点,最高2434点,又是窄幅震荡!两市22股涨停,1股跌停!跌幅超3%的个股55家,涨幅超3%的个股128家。下午大盘继续震荡调整,注意短线风险。朋友们下午见。

13:00早盘低开震荡之势,沪市收小阴线。整体看上午大盘弱势震荡,短线大盘调整在所难免!目前由于短线大盘已经6连阳,短线大盘明显涨不动的信号已经显现。而且技术上也有回踩短期均线的技术需要!所以短线大盘需要几个交易日的震荡或回踩来消化这样的指标和技术形态。

13:16 10.28日盘中盘中送出关于农业改革的概念股601118海南橡胶,今天也迎来收益期大涨6%。而海南省也出台了相关的扶持政策,后市有望继续上涨。祝贺团队共同操作的朋友们。新来的朋友可以查看指定日期的直播记录。

13:38漂亮!我们的601118海南橡胶涨停!哈哈!我们团队在10.28当天尾盘时,已经发出建仓通知,祝贺一起操作的朋友们。盘中关注000948南天信息,短期这波整理走完,预计后市还将继续走强创新高。

13:55午后两市继续维持震荡格局,略微有一些上涨,创业板与市场基本同步。整体来看,短期除去电改、军工等龙头板块外,尚无后续大热点产生,市场陷入轮换期,因而显得向上动能有些不足,属于正常现象。

14:10从目前来看,今天缩量应该是在所难免了,这样明天黑周四可能性很大;出来的资金把握不好可以等待更好的机会。

14:25大盘至今天已经三个交易日运行小阳小阴的结构,目前仍在积累量变过程,关注变盘方向。近期可以多关注一下002024苏宁云商,已经有几天资金大幅流入了,加上技术指标马上走好,短期有望走强

14:42昨日盘中再次提示的000097新大陆尾盘走强,短期再创新高不是问题,朋友们你们把握到了吗?

14:55今天全天最终在短线箱体内窄幅震荡运行,不过要注意的是全天资金大幅流出!明天大盘继续调整无悬念了。
 15:00今天大盘全天低开低走窄幅震荡收小阴线。沪市单边成交量放大到2000亿,资金大幅流出,阶段顶继续构筑中,明天大盘继续调整。朋友们我们明天见吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017