注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月04日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-04 09:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天早盘高开高走,下午冲高回落。大盘迎来5连阳,剑指上方前期高点2444点一线压力。面对前期2013年2月份高点2444点,市场量价齐升的发起攻击,让近期市场的走势显得特别强势。不过,本博认为,这个高点位近两年相对应的一个主要高点,在该位置势必迎来相对高位获利盘抛压以及前期套牢盘的抛售,进而给市场带来承压。考虑到大盘连日强势上涨,技术指标超买迹象明显,随着市场获利筹码的逐步累积,这将制约股指短线继续向上的空间,预计后市大盘将以高位整理,消化压力为主。操作上,对于获利较大的个股可暂时逢高分批出局,落袋为安。对于受益政策传导效应的低估值个股可以逢低进行战略布局。中长线品种继续持有。今天大盘技术性回落的可能性较大。

团队操盘:11月03日团队以14.65元的价位通知建仓吉恩镍业600432,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:40大盘低开低走,权重开始进入整理阶段,题材股有望接力,今天创业板表现还是较为活跃,后市有望再创历史新高。而题材股中机器人板块迎来利好,盘中关注300276三丰智能

9:52前期我们进入的小牛002297博云新材新高不断,收益不断,逆市行情继续大涨近4%!太牛了!祝贺接到接到建仓通知的朋友们。前期我们送出600588用友软件短期不断寻求新高,预计这波成长空间已经打开,该股可继续持有,没跟进的朋友们逢低介入。

10:06期货开始走强,大盘的领涨板块仍然是港口板块。

10:23沪市已经回补了下跳缺口、深圳即将回补。

10:32今日早盘沪深两市股指低开开高走,市场各技术指标仍维持多头强势格局。整体来看,当前大盘仍然处在强势主升过程中,资金关注度最高的仍为低价股,板块方面,重点关注具有一带一路概念的低价蓝筹股,尤其是低价的机械、航空、海运等。

10:42未能向上突破短线箱体上轨,继续在短线强势区中震荡;目前三大股指已经全部翻绿。

10:56今年APEC会议一个重要主题就是加强全方位基础设施与互联互通建设,由于APEC经济体与“一带一路”经济带重合度相当高,早前上报的“一带一路”近期有望获批。盘中关注000582北部港湾,今天上影线很长,底部筹码依然没动,主力在洗掉不稳定筹码,或将再次冲高。

11:16我们团队前面多次发出600850华东电脑的建仓通知,当时建仓价格在38.85元附近,现价近47.00,短短了不到10个交易日涨了8元!哈哈,给力!祝贺共同操作的朋友们。

11:30短线虽然大盘步入调整期,但今日板块个股表现均异常抢眼,早盘涨停个股对比昨日有所增多,而权重板块和题材板块均有所表现,今日低价股表现抢眼,从长远角度来看消灭低价股是大牛市的第一任务,表明牛市才刚刚起步,放远眼光,展望大牛市的到来。朋友们下午见。

13:00早盘大盘低开低走调整中。沪指收出十字星就有变盘之意,今日早盘整体呈现震荡调整格局。而创业板并未走出自己的独立行情,早盘冲高回弱显疲软。但个股和板块的表现较为优秀,大盘短期或在高位震荡。

13:20午后大盘延续早盘震荡行情,但是午盘开盘不久,电力改革盘中再次拉升,而昨日本博盘中推荐的600027华电国际直线拉升2个多点,继续关注该板块个股。“一带一路”的炒作空间还在,加上新疆的扶持政策,盘中关注中002307北新路桥,该股后市或将经过短暂整理后继续寻求突破。

13:35上周盘中送出的000997新大陆这两天表现非常活跃,昨天冲高回落今天低开午后高走,盘中洗盘现象尤为明显,短期整理后有望继续突破平台,剑指历史新高。

13:52盘中再度小幅跳水,把握低吸个股的机会。近期行情以震荡为主,操作上就是逢低跟进逢高减仓,保证利益最大化,当然跟不上操作的朋友们,申请加入我们,我们团队会提供实时的个股点位指导操作。

14:10上周盘中送出的300131英唐智控,一根中长阴线,两天就收回来了,说明主力不愿意跌,后市就还有机会,盘中继续关注。军工各版块盘中开始发力,大盘又翻红了。本博还是那句话,军工是贯穿全年行情的板块,每次回调就是低吸的良机。朋友们一定要把握好赚钱的机会。

14:35等待至尾盘有没异动出现,看看后面半小时主力动作。601669中国电建这波是老鸭抬头的动作,有望空中二次加油,继续突破,近期低价股才是主流,今天大单资金流入很大,盘中值得再次关注。

14:55大盘依旧在窄幅震荡,综合来看,在大盘长期看涨,同时又临两年来重压力位之际,主力难免会出现较大的分歧,震荡是在所难免的。本博刚刚再次提示的300131英唐智控,朋友们跟进了吗。从本博提示后开始不断发力,哈哈!又是一波小4%收益,就等明天开盘到手了。

15:00今天大盘低开低走继续调整。深圳仍然是收33点的小阴线,大盘继续构筑短期顶部,暂时继续精做个股,朋友们我们明天见吧。


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017