注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月27日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-27 09:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天两市双双高开震荡,金融股轮番表现,而创业板强势反弹,两市总体保持强势行情。午后,指数一度回调,但权重再度发力,“两桶油”重现江湖,助推指数上行,沪指盘中成功突破2600点整数关口,短期逼空势头延续,券商依旧是领涨龙头。从盘面上看,先是午后银行股启动,再大幅拉升两桶油。银行股净流入达到亿,继券商之后远高于其他板块。而"大象股"如此巨额的资金流入,对其他板块的打压也是显而易见的。技术分析看,沪综指再次收出一颗中阳,成交量也持续放大,各条均线呈多头排列,各个技术指标也显示当前处于多头行情。但从当前量能来看,相较前期仍显薄弱,面对前期高点或将有所反复。主力用力"过猛"且临近上方阻力位,短线看来,大盘短线或面临考验或有洗盘动作。

9:40大盘跳空高开低走,盘面上工业4.0延续昨日行情,继续成为领涨板块之一,而环保板块今天再度袭来表现抢眼,这两天本博不断在提示环保。权重方面,今天银行补涨,沪指有望站稳2600点。创业板将挑战历史新高。

9:50今天新股上市带动了次新股的一波反弹,而上周本博盘中直播一直推荐的次新股300377赢时胜已经3连板,大牛啊!这操作要是没跟上的朋友真是太可惜了。新来的朋友可以回顾我们的直播验证实力。

10:05目前个股跌多涨少,赚钱效应明显下滑,操作难度在增加,市场现在进入到一个整理期,而低吸个股持股待涨是近期不错的操作手段。本周推荐的002007华兰生物经过昨日的小幅洗盘后,今天再次卷土重来,跳空上涨3%之多,并再度拿下新高。由于该股底部筹码全部还在,操作上是不会轻易出仓,祝贺朋友们。

10:22消息面上,发改委推进PPP指导意见近期有望印发或将引爆市场热点。个股方面,重点关注600266北京城建,预计该股短暂整理过后将再次冲高。哈哈,漂亮!昨日盘中直播再次强调关注002467二六三,现在开始发力了,目前已经上5%,真牛,没让大家失望!祝贺跟上操作的朋友们。

10:40大盘盘中不断冲高回落,跟昨天早盘走势类似,考虑到目前沪指、创业板都面临较强压力位,而且技术指标上已经出现严重超买现象,盘中震荡洗盘情理之中,而进二退一的走法更有利于后市发展。

11:00早盘直播送出的600266北京城建来的很快啊,现在开始不断发力,直播送出时涨幅不到1%,现在已经逼近5%!哈哈,给力!加油继续上涨!

11:18大盘再次拐头向下,操作上继续高抛低收。我们11.19日推荐的300250初灵信息又新高了,太牛了。祝贺一起跟上建仓的朋友,新来的朋友请回顾直播验证实力。

11:30调整多日的军工板块开始企稳反弹,此次军工板块企稳,有望接力券商板块带领大盘继续上涨,但是有待考验,技术上大盘已留有4个跳空缺口,连续逼空,超卖严重,但是强者恒强,我们要做的就是顺势而为,再没有明确的见顶信号之前,持股待涨,谨慎追高。跟上团队继续赚钱,25日我们团队布局的601028玉龙股份昨天涨停持有今天开盘继续直接涨停,获利20%继续持有中,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘大盘放量整理中,中午收盘前开始走入短线弱势区,短线有转入震荡调整趋势。小周期已经开始面临向下破位。短线开始对多方不利,目前五分钟MACD指标已经死叉运行需要重新修复。

13:20朋友们前日送出的000971蓝鼎控股盘中发力,看来本博的判断没有出错,今天盘中强势回收昨日阴线,后市期待性又增加了,哈哈,加油!11.19日推荐的300250初灵信息也成为了一头猛牛,今天涨停,送出到现在整整涨了10块钱!本博近期关注的几只高送转预期都非常强势。目前我们团队已经准备提前埋伏,团队朋友敬请期待。
13:40券商午后再度发力,领跑大盘,而我们前面推荐的601099太平洋,现在走势也不错啊,上涨近4%,祝贺一起操作的朋友们。11.14日推荐的新来的朋友可以回顾一下我们的实力。

14:02目前大盘连续创新高后,多重技术指标出现短期超买,短线随时有调整可能,但是这个调整幅度不会很大,更多是在高位维持震荡。而今天盘中个股不断冲高回落,市场预期有所下降。但随着今明两日新股申购资金解冻,市场资金面将进一步宽松。盘中关注000925众合机电,目前订单充足、新市场开拓和利润率提升将使公司两年迎来确定性的业绩拐点,K线上这波反弹有望继续延续,目标新高。

14:26工业4.0临近尾盘带动一波机器人板块拉升,而本博昨日早盘直播推荐的300276三丰智能,盘中直线拉升5%,牛气!哈哈,祝贺跟上操作的朋友们。新来的朋友可以回顾昨天直播验证实力。

14:45券商板块再创神话,已经五支票涨停了。而我们推荐的601099太平洋也大涨7%,牛气!昨天的000821京山轻机盘中直线拉升大涨4%了,祝贺一起建仓的朋友们。新来的请回顾昨日直播验证实力。

15:00今日早盘大盘大幅高开,之后便震荡走势,而午后的快速跳水则提醒了大家注意风险随时到来,沪指收盘收出下引线小阳,在此相对高位有变盘趋势,大盘在近期猛涨之后调整属于正常范围之内,众多获利盘亦有了结收益之势。故今日大盘提示了风险,后市必须小心谨慎。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017