注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月26日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-26 09:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天的市场虽不如前一日强势,量能水平也有所下降。但股指继续创出新高,热点非常活跃。有色、机械等权重带动大盘上涨,电子、传媒等中小票也表现良好,创业板开始表现。盘面看,央行降息动作打开了货币宽松的预期。除倒逼各路资金进入股市外,作为银行贷款大户的大型国企蓝筹也明显受益于降息;从盘口上来看,今日近50只个股涨停,热点继续扩展。技术面沪指日线均线形成多头排列,MACD与KDJ再次共振形成金叉,形势良好,后期还有上涨的空间。但是小周期K线,均线也是多头排列,但是MACD在高位形成死叉,所以短线有修正要求。前天的大盘上涨有点用力过猛,大盘蓝筹上升的掩护下,股指见震荡整理。此外在突破2500点后,还会有回踩要求,预计今天大盘高位调整为主,谨防急跌。

团队操盘:11月25日团队以17.85元的价位通知建仓601028玉龙股份,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017