注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月24日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-24 09:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五早评提示“市场随时会展开新的一轮反弹。早的话今天开始反弹,最晚下周一开始“反弹果然如期爆发!收盘如期光头中阳线报收,日k线趋势变好,本周初仍然会继续上行。技术分析看,成交相比周四大幅上涨,一根中阳一举突破5日和10日均线,经过几日调整之后,市场如期迎来反弹行情。同时MACD指标在高位形成死叉后再次反转向上,蓝柱降低,显示市场仍处于多头行情。而对于创业板,分时图显示指数并没有跟随主板市场继续上涨,维持震荡行情。总的来说,市场经过几日调整之后,终于在本周五这个时间窗口打破沉寂,显示出很强的上涨意愿。但由于主力高度控盘,对指数控制力较强,主力可以轻易操纵股指,此外本周多达11只新股密集申购,对大盘产生很大的下行压力,本周大盘周初冲高后半周回落概率大。

团队操盘:11月21日团队以8.57元的价位通知建仓000722湖南发展,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36央行降息利好券商跟房地产,大盘高开18个点震荡,盘面上券商、房地产领涨各个板块,同时上海本地股和题材股都表现不错,但由于今天7只新购申购,大盘很有可能冲高回落,盘中操作建议不追高,逢低大胆建仓。

9:52牛气!上周布局建仓的000685中山公用,今天再度高开6%之多,盘中再创新高,目前收益高达20%。上周一11.17直播送出的002684猛狮科技好给力啊,今天大涨6%,目前获利达到10%以上,很牛啊。哈哈,祝贺一起操作的朋友们,祝贺收到建仓通知的朋友们。新来的朋友请回顾直播验证一下实力。

10:10券商股板块继续大幅走高,板块涨幅达8个点,领涨大盘。上周11.19日盘中送出的300178腾邦国际真牛啊,在送出当天涨停之后,今天继续暴涨6%,哈哈,祝贺一起操作的朋友们

10:20近期关注600545新疆城建,该股整理有段时间了,近期有望借着大盘走出一波行情。

10:35向上突破前期高点,大盘继续高走,强势。通信服务、互联网金融概念的002095生意宝,就目前来看短期还有很大的机会,今天整理第三天,缩量小阳线,后市利好刺激有望再度冲高。
10:50牛气!11.20日再次推荐的603308应流股份,果然没让大家失望啊,今天冲击涨停,哈哈,非常不错啊。祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友请回顾直播验证实力。

11:05大盘继续放量强势上行。我们上周推荐的晋亿实业601002果然再度新高,加油继续突破。祝贺一起跟上操作的朋友。

11:22近日多地遭受严重雾霾袭击,大气治理行业增长空间巨大,环保板块今天板块表现还不错,预计后市行情有望得到延续。个股方面,我们关注600388龙净环保,该股已经突破压力位,有望走强。

11:30 大盘在周五强势反弹之后又在周末迎来利好消息,故本来在周二的最佳进场时机变化成周一,大盘大幅跳空高开,早盘大幅上涨,而之前较为担心的量能问题今日得到较好的解决,早盘成交量已经超越上周五,而明日则是新股申购最后一天,可想而知明日走势亦或是大阳收场。跟上团队继续赚钱,21日我们团队布局的000722湖南发展今天早盘大幅拉升,获利5%通知高抛,祝贺一起建仓的朋友。朋友们下午见。

13:00早盘大盘如期高开近20个点,低开低走,收大阳线。大盘高开冲高,在金融、地产板块的爆发下大涨拉动指数,创业板午盘前刚翻红,午后主板、尤其金融、地产应该涨高位震荡,下午重点看创业板能否接过领涨大旗!但总体而言,大盘目前高位周初冲高做好仓位的控制,已经急拉的个股,逐步开始减仓位;滞涨的个股,等待午后机会。

13:12上周11.20日本博盘中推荐的600502安徽水利,连续两天盘中表现都非常不错,今天继续大涨5%,这波已经新高了,行情将再次延续,祝贺跟上操作的朋友们。新来的朋友可以回顾直播验证一下实力。

13:30关注002007华兰生物,该股这波上来已经震荡一段时间,目前底部筹码一点都没动,该公司在主营业务方面竞争力强大,后市成长空间非常值得期待。

13:45券商保险继续拉升,目前券商板块整体涨幅超过7%。消息面上,据多家印度媒体报道,印度正筹建一条造价约2000亿元人民币的全球第二长高铁线,11月24日将与中国签订可行性研究相关合约,预计两国将合建这条高铁。相关受益重点关注300001特锐德

14:02 11.19日送出的300178腾邦国际二度涨停,牛!哈哈,这支票果然没让大家失望,更是给跟上操作的朋友们带来一笔丰盛的收获,祝贺你们!股票都是提前推荐给大家的大家可以回顾我们的直播记录验证实力,把握不好的朋友可以加我们团队。

14:28大盘尾盘强势横盘整固,近日国wu院颁正式颁布农村土地流转意见,相关概念股重点关注002470金正大,短线整理结束后或将突破新高。

14:45上周五本博盘继续推荐的互联网金融概念002467二六三,这又开始发力了大涨5%,预计继续突破问题不大。盘中继续关注。

14:58尾盘300290荣科科技强势拉升,该股这波反弹已经走出来了,就目前来看短暂整理或将结束,要走第二波行情,盘中重点关注。

15:00上周A股持续调整后,近两日大盘在央行降息下再次被引爆。周一两市长阳升起,不仅突破前期2508点的重压力位,大盘更是创下三年来新高,同时成交量也异常放大,沪指今日达到3300亿。总体来看,二八风格行情短期或仍将延续,操作上紧跟节奏。朋友们我们明天见。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017