注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月18日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-18 09:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天是沪港通正式开通的日子,大盘借利好在开盘之际出现了大幅高开,但好景不长,市场出现高开低走态势,截止收盘,日K线收出一根关头光脚的中阴线,回落至5日均线下方,通过日K线走势趋势看,市场今日显然有对沪港通行情形成见光死的迹象,与前几天本博预期完全一致。昨天市场资金小幅流出,创业板资金小幅流入。从技术形态上看,大盘今日高位震荡,成交量未能有效放大,沪指在2450点上方构筑缩量整理区间,大盘技术指标偏空趋势逐步显现,短线股指略显疲态,预计后市大盘回落整理概率较大。创业板早盘快速冲高强势反弹,短线板块止跌迹象明显,但1475点颈线位附近抛压较大,预计后市创业板蓄势震荡概率较大。操作上以控制仓位为宜。继续观望,个股轻仓操作。

团队操盘:11月17日团队以14.08元的价位通知建仓东软集团600718,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:38大盘小幅低开震荡,由于市场目前处于政策真空期,盘面上暂无爆发性热点,金融权重再次小幅回调,另一方面创业板继续保持强劲势头,今天有望继续反弹。
9:52开盘后大盘低开高走,创业板则是继续上行,这是短线大盘休整的最佳格局,即指数回调、个股活跃!福建自贸区盘中再度走强,现在该板块就两支票可以操作000592平潭发展跟我们推荐的600755厦门国贸,目前来看后市还有机会,但盘中把握还是在于低吸,操作节奏朋友们要跟上,切勿盲目追高。

10:10创业板表现强势,漂亮!昨日盘中再次推荐的300222科大智能表现强势啊,目前上涨4%!而昨日尾盘我们已经及时的发出的建仓通知!祝贺一起操作的朋友们!新来的朋友可以回顾一下我们昨日直播记录。

10:20大盘继续震荡下行,不过现在已经跌多张少,个股活跃。继续赚钱,002303美盈森真牛啊,来的比想象中的快多了,该股本博在11.13日直播中送出,而团队也在当日发出建仓通知,目前获利8%!非常不错啊,给力!后市有望继续突破向上,加油!

10:35我们之前推荐的生态农业的002170芭田股份,股价高位已经整理有一段时间了,底部筹码还在,主力挺有耐心的,盘中继续重点关注该股,预计后市再次走强不是问题。物流板块再迎利好,加上最近不断活跃的自贸区,盘中关注002210飞马国际,该股有望反弹再创新高。

10:46创业板仍然表现不错符合预期,它和主板明显的跷跷板走势,后期题材股还会继续活跃。朋友们,上周五盘中直播再次推荐的600158中体产业你们跟进了吗,果然还是没让我们等太久,今天最高大涨6.6%,这支票肯定跑不了,预计后市还有成长空间。哈哈,太给力了。祝贺一起操作的朋友们!

10:55权重股继续拖累大盘,不过符合预期。上周五盘中强调的601118海南橡胶果然得到二次炒作,今日逆市行情盘中大涨6%。哈哈,看直播跟进操作的朋友也有8%收益了。同时祝贺收到建仓通知的朋友们!给力!
11:16指数变化不大,今天量能再度萎缩,后面还会继续调整。消息面上,据新疆发改委网站17日披露,新疆自治区成立推进丝绸之路经济带核心区建设工作领导小组,尽快启动丝绸之路经济带“五大中心”专项规划编制工作。相关受益股我们还是重点推荐关注002307北新路桥

11:30今日早盘沪深两市均小幅低开,短暂上探之后便开始下跌。昨日短期头部的确认已经很明确,而今日则是继续向下寻找支撑,2450则将成为关键支撑位。近两日的极度缩量或是为调整结束拉升做好充足准备,故耐心等待机会的到来。朋友们下午见。

13:00早盘沪市收小阴线、深圳收中阴线。早盘小幅冲高回落,创业板强势站上1480点,但由于金融等板块的拖累,大盘指数回踩,从而也拖累了创业板和中小板,导致指数回落,不过大盘回踩后低位支撑。午后重点关注创业板能否有效站稳1480点,大盘能否维稳反弹。

13:16上周送出的002303美盈森牛了,这两天拉升11个点,收益丰盛啊。祝贺在11.13收到建仓通知的朋友们!哈哈!次新股开始呈分化现象,现在我们就能很快看出哪个是强势股。前期我们提示过的603010万盛股份今天逼近涨停,按目前走势来看,该股后市机会还非常大。
13:35大盘继续杀跌,看2450点的支撑强度。近期关注一下000685中山公用,复星入股获批,该股或将成广东上市公司国企改革第一单,加上环保板块政策不断,未来的成长空间非常值得想象。
13:58昨日本博盘中送出的高送转潜力股300222科大智能盘中近涨停!哈哈哈,很给力啊,而团队在昨日已经发出了建仓通知,祝贺一起操作的朋友们!高铁板块的行情不会这么走完,昨日601002晋亿实业一举冲破新高,留下长长上影线,今日缩量再拉小阳十字星,预计新一轮的洗盘即将结束,盘中有望再次突破新高,继续关注。

14:13大盘继续弱势震荡,300086康芝药业这支票比较稳定,属于业绩绩优股,预计今年净利润实现翻倍,短期内可逢低关注。

14:35大盘小周期指标修复的不错,明天大盘有探底反弹预期。漂亮!一直提示大家的福建自贸区600755厦门国贸涨停!朋友们跟上了吗?大家可以回顾我们的直播看看这股我们是这么反复推荐给大家的。


14:52昨天盘中推荐有高送转潜力的东方财富300059尾盘大涨8%,祝贺昨天收到建仓通知的朋友们
15:00今日沪指跌破10日均线,且5日均线拐头向下,均线态势极其难看,十日线也有向下掉头态势,沪港通的低迷大大的打击了投资者的信心,后市持币观望的人数或大大增加,加之临近年底还有三十多家未发行的新股,未来股指有望进行较长时期的调整,或将逼近20日均线处企稳回升。朋友们我们明天见。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017