注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月17日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-17 08:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五主板继续调整,创业板探底反弹。周五两市早盘低开震荡,创业板窄幅整理,盘面上看,酿酒,环境保护,石墨烯,信息安全等板块表现较好,证券,丝绸之路,高送转等板块走势较弱。午后大盘震荡下行,创业板探底回升。智能家居,锂电池,船舶等板块个股强势上涨,临近尾盘股指小幅拉升,最终大盘以小阳报收,成交量较昨日明显减少。从技术形态上看,大盘延续震荡整理走势,KDJ指标出现死叉,高位缩量意味市场短线买盘乏力,股指仍需时间和空间消化压力,预计后市大盘将维持震荡。创业板在九十日线附近窄幅整理,市场抛压有所减轻,此处或继续维持反弹。本周大盘将面临沪港通,新股发行,期祸交割等多种考验,不确定性较多,短线应适当减仓,多看少动.

团队操盘:11月14日团队以17.98元的价位通知建仓长信科技300088,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
9:40受沪港通开通刺激,大盘小幅高开,但又快速回落,符合预期冲高回落,指数已经是回调在即,不要抱太多指望。
9:52高开之后,抛压很大,但目前创业板强势反弹了,符合预期。果然福建自贸区卷土重来,而前段时间建议朋友们继续关注的600755厦门国贸,今天也是大涨5%,行情有望继续延续到新高。祝贺一起操作的朋友们。新来的朋友可以回顾一下我们的直播。

10:06创业板继续强势反弹,11.13日推荐的军工股600765中航重机真牛,今日日已经大涨5%,当时有跟进操作的朋友,现在收获也不错了,祝贺你们!祝贺参与建仓的朋友们!

10:26沪指没什么动作,但是今天创业板大涨了,预计本周的中小板行情正式到来,盘中关注板块环保、军工、计算机!盘中继续重点关注002699美盛文化,这支票的行情非常值得把握。

10:45文化传媒板块开始领涨大盘,人民网涨停板带动了传媒板块上行;底部筹码还没松动,预计后市002351漫步者要再创新高,盘中继续重点关注。

11:00权重反弹,盘活整个大盘,憋了一个早上的市场,也是缓缓吐出了一口气,今天是沪港通正式开通首日,但是早盘成交量上有所不足,后市走好还需量能配合,预计本周行情冲高回落。11.13日送出的002303美盈森,盘中强势崛起,果然没让大家失望啊,哈哈!目前大涨4%了,牛气,加油突破!祝贺跟上操作的朋友们。

11:25军工板块经过前期的大幅回调后,今天进入反弹阶段,预计后市要走强一波。盘中关注002520日发精机,先是董事长在11.12增持41万股,加上这波已经突破前期新高,值得把握。

11:30目前创业板和中小板拉高之后,关注横盘能否横住,横住后就有希望继续涨!主板则继续关注2500点附近和以上的阻力。朋友们下午见。

13:00今天是沪港通正式开通的第一天,沪指大幅高开1.13%,随后再度创下新高但此后出现大幅回落,失守2500点。技术上,沪指MACD指标高位出现金叉之后,今日红柱继续缩短,市场仍然处于多头的格局之中,短线需要调整。KDJ指标有再次金叉趋势,但是需要沪指继续上涨。

13:18互联网通信服务再受关注,盘中重点关注002467二六三,这波已经冒头了,行情有望在大盘企稳下继续延续,今日已经是短期新高,预计后市继续走强。

13:32大盘继续强势震荡,动力锂电池近期相关政策报道不断出现,前期我们推荐的002684猛狮科技值得再度重点关注,止跌反弹信号已出,预计短期内有望再度创新高。

13:50大盘变化不大,基本上是高位震荡,个股继续参考创业板走势,目前走得还是比较不错!绿盘个股不多。
14:02大盘开始走弱,今天的量能并没有因为沪港通而放大,说明市场对沪港通反应平淡。

14:16大盘小幅跳水,深指率先翻绿,盘中把握这一波低吸。

14:35大盘冲高回落,这应该是在预期之中,说过不要对指数再抱希望,短期内它是要回调的!重点还是看创业板,只要创业板能够接力,个股就可以继续拿着。300222科大智能可作为高送转潜力品种关注,而且现在筹码走的非常好。目前我们正在观察中,随时通知团队建仓。

14:55早盘送出的002351漫步者,尾盘拉升了,这样后市就更有期待性了,朋友们你们跟上了吗。互联网金融走强,而东方财富300059同样作为高送转的一只潜力股,目前高位平整一段时间,预计短期有望走强,盘中值得关注。
15:00大盘冲高回落,早盘受沪港通影响大盘大幅高开,但最终却收阴,量能则萎缩至近期最小,短期头部有形成之势,市场观望情绪严重。而创业板则有反弹态势,今日大涨,市场风格亦有效的发生了转换,关注创业板反弹力度和中小盘股的表现。朋友们明天见。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017